|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ну вот я и спросила, потому что очень многие на 10 лет делают.
-
Элита
Сообщение от Chikich
а старого образца на ребенка до 3 лет через гос услуги можно сделать???
если Вы имеете в виду, можно ли через госуслуги подать заявку в районный отдел УФМС - нет, нельзя
я спрашивала, почему нельзя, мне ответили "потому что мы хоть и делаем это, но почти незаконно"
-
Мега-элита
Сдала сегодня документы в ОВИРе Невского района на паспорт нового образца для себя и старого образца для сына (11 месяцев), будут готовы после 21 февраля. Сдавала просто так, не через сайт гос. услуг, правда очередь просто аховая - я приехала в 8:15 - была 40-ой, попала в районе 15:00, а работают они в субботу с 09:00 до 18:00, обед 13:00-13:45.
Рада безумно
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"
-
Активный участник
Я в московском районе делала так- муж с утречка( это часов в 8) поехал и записал меня в очередь. У нас там типа "список". В общем на тот момент я была уже 9я. Потом ко мне пришла мама, я ее с дитем оставила, а сама в ОВИР, а на ребенка муж подавал на текстильщиков, у нас тут ни в какую старый паспорт не делают.
-
Элита
Сообщение от charliesandgel
Я в московском районе делала так- муж с утречка( это часов в 8) поехал и записал меня в очередь. У нас там типа "список". В общем на тот момент я была уже 9я. Потом ко мне пришла мама, я ее с дитем оставила, а сама в ОВИР, а на ребенка муж подавал на текстильщиков, у нас тут ни в какую старый паспорт не делают.
уже делают и в Московском районе, даже на кабинетах объявление висит
-
Активный участник
Ну не знаю, я вот неделю назад делала, меня отправили в единый центр документов, может за неделю что то поменялось
-
Элита
Сообщение от charliesandgel
Ну не знаю, я вот неделю назад делала, меня отправили в единый центр документов, может за неделю что то поменялось
я сдавала ребенку на биометрический паспорт в этот понедельник, можно было подать и на паспорт старого образца
но поскольку я подавала заявку через госуслуги, то это был не мой вариант
но товарищ лейтенант, принимавшая документы, мне подтвердила, что детям до 3-х лет у них можно сделать старый паспорт
-
Старожил
Сообщение от Notazhko
я сдавала ребенку на биометрический паспорт в этот понедельник, можно было подать и на паспорт старого образца
но поскольку я подавала заявку через госуслуги, то это был не мой вариант
но товарищ лейтенант, принимавшая документы, мне подтвердила, что детям до 3-х лет у них можно сделать старый паспорт
так через госуслуги же можно и паспорт старого образца оформить..
Я Света
-
Элита
Сообщение от mitska
так через госуслуги же можно и паспорт старого образца оформить..
нельзя, точнее оформить можно, но получить его в районном отделе УФМС нельзя, только на Текстильщика
мне на Текстильщика неудобно, мне было проще сделать нового образца на Типанова
-
Старожил
Сообщение от Notazhko
нельзя, точнее оформить можно, но получить его в районном отделе УФМС нельзя, только на Текстильщика
мне на Текстильщика неудобно, мне было проще сделать нового образца на Типанова
тогда ясно) - я просто на Текстильщиков оформляла в декабре
Я Света