Страница 2908 из 4072 « Первая 1908240828082858289829042905290629072908290929102911291229182958300834083908 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Oktyabrina , на сообщение « С одной стороны удобно, а с другой -... »
    Активный участник Аватар для Пустота

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    С одной стороны удобно, а с другой - идут в дом не пойми кто, если по замене.
    Хорошо, что ты в медицине сама разбираешься. а если бы нет, то запуталась бы во всех этих назначениях, наверно.
    да это фигня))) любое назначение можно прогуглить. и за все время пользования дмс(на работе и ребенка страховали) ни разу не приезжал педиатр на замену.
    а когда мы год назад всей семьей сильно заболели, дмс оказался очень кстати... ребенку было совсем плохо, неотложка настаивала на больнице, на инфекционной. а у меня еще к тому же 11 недель беременности было.
    во-первых, отвезли нас в нии ди, а не в 5ю городскую, там говорят ужас-ужас.
    во-вторых, дали одноместную палату. самим бы за нее не расплатиться было, очень-преочень они там дорогие.

Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    кстати, про наш чернеющий пупик диагноз поставлен!
    я вчера весь день массировала Ольке животик с маслом, и пупик наш отмылся. видимо он окрасился от купания в экстракте пихты во я - барашка!

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

Сегодня поздравляем
    Эвелинку, Ярослава и Ксюшку
    с 3-мя месяцами!
    Всем малышам крепкого здоровья!
    Также мы поздравляем их мамочек:
    Диану (Dianitta Di), Иру (ИринаШ) и Илону (KITI)!
    Мамочкам душевного равновесия!

поздравляю!!

3. ответ для reprendre , на сообщение « кстати, про наш чернеющий пупик :008:... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

С двумя детьми в самолете не до фобии будет
    я летела одна с двумя трех и пяти лет из хургады, ночью, с чемоданищем, у младшей была темпа 39 на всю жизнь воспоминания
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    кстати, про наш чернеющий пупик диагноз поставлен!
    я вчера весь день массировала Ольке животик с маслом, и пупик наш отмылся. видимо он окрасился от купания в экстракте пихты во я - барашка!
    Марин, первое, что сказал мне хирург на вопрос о черном пупке- отмыть я похихикала и сказала, что этот момент исключен пойду звонить,говорить, что он был прав

Нормально. Из Скандинавии 2500 стоит, у меня рука не подымается за такие деньги вызывать
    Надь, я из 21 века за 2000 вызываю, но я с ней 6 лет уже
    Надя, иди уже спать. Нечего было днем спать, чтоб теперь жаловаться, что не заснуть
    да, странно тебя в это время в топе видеть))
    Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

А у нас увеличение желудочков
    а на ребенке это отражается?
    Цитата Сообщение от Пустота Посмотреть сообщение
    а когда мы год назад всей семьей сильно заболели, дмс оказался очень кстати... ребенку было совсем плохо, неотложка настаивала на больнице, на инфекционной. а у меня еще к тому же 11 недель беременности было.
    во-первых, отвезли нас в нии ди, а не в 5ю городскую, там говорят ужас-ужас.
    во-вторых, дали еодноместную палату. самим бы за нее не расплатиться было, очень-преочень они там дорогие.
    да, я тоже с ребенком по дмс попала на Авангардную, была счастлива, что не по скорой. тоже отдельная палата была и другое отношение. бесплатные боксы- ужас, кормящие мамы с младенцами вперемешку с 14-летними балбесами

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Именинников и их мамочек-красавиц с праздничком!!!

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Девчонки, забрала я очередные свои американские посылочки
    Готова поделиться распродажным бодиком - чего-то у нас совсем-совсем с ними уже перебор
    Вот таикм (Children Place):

вместе с доставкой вышел в 200 рублей кому надо пишите в личку

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Милешка

Доброе утро мамулечки.
    Новеньким добро пожаловать.
    Я проснулась сегодня ночью и меня что-то тораает подойти к Миланке, чувство какое то чтоли. Вообщем еле поднялась,
    подхожу, а она вся горит. Вот существует всё таки какая то связь между мамой и ре. Должны были завтра в саду манту
    делать, придётся потом самим в поликлинику значит топать
    Я Юля - ко мне на Ты.

Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамулечки.
    Я проснулась сегодня ночью и меня что-то тораает подойти к Миланке, чувство какое то чтоли. Вообщем еле поднялась,
    подхожу, а она вся горит. Вот существует всё таки какая то связь между мамой и ре. Должны были завтра в саду манту
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    А у нас папа заболел
    А я днем Левку укладываю на своей кровати, лежа рядышком. Ну или на балконе.
    А теперь в кровати больной папа.. Я пытаюсь это сделать в кроватке дтской сидя рядом. Повальная затея похоже )
    Уже конечно не актуально, но можно же было на балкон "отправить" спать.

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    а все дают витамин Д?
    Я даю, но периодически забываю

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер:-)я к вам за советами. Мы в праздники сдавали мазок из носа в хеликсе, у сына пришла бяка, какая то там палочка, лор из скандинавии посмотрела анализ и сказала что назначить по нему она ничего не может тк антибиотики указаны не по возрасту и эта самая палочка указана как условно-патогенная,а она самая патогенная из всех, мы переслали в скандинавии этот анализ, сама клиника этот анализ не выполняет тк это не лаборатория,а отвозит на моховую в центр эпидимиологии сэс какой то,так вот этот анализ из сэс пришел хороший те ничего что следовало бы лечить. Я в замешательстве кому верить и где сдать для верности. Вот вы чему бы поверили? еще скажу что по анализу из хеликса у нас кроме этой палочки еще 7 бяк,но условно-патогенных которые не лечат, лор из скандинавии еще ему удивлялась тк с момента последнего ат до момента анализа прошло 2 недели,а всего было 3 курса ат и она считала что у нас все чуть ли не стерильно должно быть. Вот вы кому бы поверили хеликсу или центру эпидимиологии? в центре у сына нашли только стафилокок в низском титре который так же нашелся у нашего папы в высоком титре,папу лечим. Раньше как то хеликс меня не подводил,а тут я в замешательстве
    Я бы ничего не лечила если реально не беспокоит и верила бы анализам сэс. Хеликс часто грешит не качественными анализами. Многие врачи даже не смотрят их результаты. А флора это такая вещь. Сегодня одна зараза вылезит, завтра другая. Стерильным никогда не будешь. Мне кажется ребенку итак хватило антибиотиков и различных таблеток в таком маленьком возрасте чтобы еще лечить и флору.тем более если организм ослаблен

Наш человек Аватар для stasy3113

Всех деток с датками!!!!!

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамулечки.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 2908 из 4072 « Первая 1908240828082858289829042905290629072908290929102911291229182958300834083908 Последняя »