хочу покрасить волосы.. посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера!)

Очень хочу поменять цвет волос, сделать ярче. Чтоб красиво было!)) Но не знаю в какой цвет покрасить.. посоветуйте толкового и опытного мастера, который подскажет какой цвет подойдет и покрасит профессионально

2. ответ для myrmiriam , на сообщение « хочу покрасить волосы.. посоветуйте,... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от myrmiriam Посмотреть сообщение
    Очень хочу поменять цвет волос, сделать ярче. Чтоб красиво было!)) Но не знаю в какой цвет покрасить.. посоветуйте толкового и опытного мастера, который подскажет какой цвет подойдет и покрасит профессионально
    мастера, увы не подскажу, но думаю, что лучше все-таки понять вначале чего хочется, как гворится, чтобы потом не было "мучительно больно....."

3. ответ для myrmiriam , на сообщение « хочу покрасить волосы.. посоветуйте,... »
    Участник Аватар для irene irene 86

я лет 5 хожу к одному мастеру-девушке, по разным салонам за ней переходила, сейчас она на дому принимает. она недавно переехала на новый адрес, там я еще не была, поэтому точно не скажу где.
    нравится как стрижет и красит. завивки не делает.
    если,что стучитесь в личку.

4. ответ для myrmiriam , на сообщение « хочу покрасить волосы.. посоветуйте,... »
    Ветеран Аватар для RTFM

Женя. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5813589
    Может сотворить такое, что Вы себе даже не представляли. А день пройдет, и как будто с этим цветом родился.
    Моя любимка

5. ответ для myrmiriam , на сообщение « хочу покрасить волосы.. посоветуйте,... »
    Наш человек Аватар для Звезда Мишлен

Посмотрела фото работ и правда красиво, смущает только краска на которой мастер работает. Про Матрикс ничего не могу сказать , а вот Эстели я как-то не доверяю.

6. ответ для myrmiriam , на сообщение « хочу покрасить волосы.. посоветуйте,... »
    Элита Аватар для Блондиноч_ка

тоже пора краситься. девочки, живу на Савушкина 117. Есть у кого хороший мастер в этом ауле?

Banned

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    тоже пора краситься. девочки, живу на Савушкина 117. Есть у кого хороший мастер в этом ауле?
    У меня подружка очень хороша
    Работала в самых лучших и престижных салонах Питера, сейчас работает на Звенигородской, но может, если что подъехать.
    Правда очень талантливая, приятная и корректная девушка
    Можно здесь посмотреть работы, правда, первые фотки еще со времен ее учебы во Владе.
    В общем, советую)

Я уже не первый год хожу в салон "Априори" на Петроградке, и стригусь там, и крашусь, и по поводу косметологии к ним же обращаюсь =) Пришла туда совершенно случайно - почти что "мимо проходила") Меня оч круто подстригли и покрасили (причем изменили образ кардинально, но мне понравилось, так хожу до сих пор). Мне понравились мастера (я к разным там ходила) - грамотный подход ко всему, мне вот даже при отсутствии каких-либо планов и намерений все классно подобрали!

Элита Аватар для Блондиноч_ка

Цитата Сообщение от Dina Andreeva Посмотреть сообщение
    У меня подружка очень хороша
    Работала в самых лучших и престижных салонах Питера, сейчас работает на Звенигородской, но может, если что подъехать.
    Правда очень талантливая, приятная и корректная девушка
    Можно здесь посмотреть работы, правда, первые фотки еще со времен ее учебы во Владе.
    В общем, советую)
    Спасибочки!!

10. ответ для mama_gulya , на сообщение « Я уже не первый год хожу в салон... »
    Гость Аватар для natally_sw

скажите, а как там цены на окраску?