|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Weresk
И обязательно ставьте счетчики. У нас уходит на семью из 3-х человек 3 куба горячей и 8 кубов холодной воды. Счетчики себя оправдают за 2-3 месяца.
Оправдывают если не считать + к счетчикам общедомовые начисленеия за воду?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от RegLega
Оправдывают если не считать + к счетчикам общедомовые начисленеия за воду?
Если домом управляет нормальная компания (например, как у моей мамы), то приписок нет вообще. У них нет расхода на горячую общедомовую воду, а за холодную платят какие-то копейки (полы то моют). В нашем доме дикие приписки у всех, в том числе и у тех, кто счетчики не поставил. Кстати, есть закон, по которому счетчики должны стоять уже у всех. По уму, их должны поставить управляющие компании, а расходы на установку и сами счетчики включить в квитанцию.
-
Мега-элита
Я сегодня тоже получила платежу с "сюрпризом" 5590 за треху из них всего 500 за воду, до этого максимум было 4200, я в шоке!
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮлькаСПб
Я сегодня тоже получила платежу с "сюрпризом" 5590 за треху из них всего 500 за воду, до этого максимум было 4200, я в шоке!
У меня в этом месяце за треху больше 6000, такой счет как у вас в прошлом месяце был. В следующем наверное уже 7 тысяч будет
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Weresk
Пусть ваш брат оформляет временную регистрацию по месту жительства. Тогда он сможет брать справки об этой временной регистрации и в со справкой сможете доказать при оформлении компенсации реальное население вашей квартиры.
И обязательно ставьте счетчики. У нас уходит на семью из 3-х человек 3 куба горячей и 8 кубов холодной воды. Счетчики себя оправдают за 2-3 месяца.
Спасибо, но он ничего писать не будет, даже за хорошее вознаграждение... Насчет счетчиков надо подумать... у меня стойкий бзик, что мы льем больше, чем по нормативам...
Сообщение от ~Elena~
У меня в этом месяце за треху больше 6000, такой счет как у вас в прошлом месяце был. В следующем наверное уже 7 тысяч будет
У нас за октябрь было 6700, а сейчас вот до 8500 дошло
-
Небожитель
Сообщение от Weresk
Кстати, есть закон, по которому счетчики должны стоять уже у всех. По уму, их должны поставить управляющие компании, а расходы на установку и сами счетчики включить в квитанцию.
Как Вы себе это представляете? УК силой вламывается в квартиру и ставит счетчики?
Без согласия собственника ничего не может быть сделано.
-
Наш человек
Сообщение от Михалыч
Как Вы себе это представляете? УК вламывается в квартиру и ставит счетчики?
Ну а чего, пытаются же вломиться с заменой стояков... у нас пытались даже окна поменять на стеклопакеты (в связи с постройкой пассажирского терминала порта), почему бы и со счетчиками не ломиться
-
Небожитель
Сообщение от Недотыkомка
Ну а чего, пытаются же вломиться с заменой стояков... у нас пытались даже окна поменять на стеклопакеты ( в связи с постройкой пассажирского терминала порта), почему бы и со счетчиками не ломиться
Надо сделать так, чтобы все сами побежали ставить счетчики - УВЕЛИЧИТЬ нормативы"без счетчиков"...
-
Наш человек
Сообщение от Михалыч
Надо сделать так, чтобы все сами побежали ставить счетчики - УВЕЛИЧИТЬ нормативы"без счетчиков"...
Какой-то у Вас НЕнародный подход... имхо, не стоит слишком радеть за какое бы то ни было увеличение нормативов и цен... их и так увеличат
-
Активный участник
ТовариСЧи , ну есть у нас счетчики на воду и что? В квитанции отопление на общедомовые нужды 1946 р !!! электроэнергия день 485 р и ночь 195 р. Это ни в какие рамки , позвольте!!! Это сколько же надо приписать!!! и каждой квартире так?..... В доме 105 квартир, ни магазинов ни других арендных помещений!!! Страна абсурдов !!!