Страница 99 из 804 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    Всем трям!!!
    У нас -16 метеостанция выдает.
    Вчера было -13 , хмрург сказал, что по такой погоде лучше не гулять.
    Доброго вечера!

Малышей наших с датками!!

а мы сегодня ездили в рыбацкое гулять, на берегу Невы делали шашлыки. ну там еще друзья рядом живут. мужчины пошли раньше все приготовить, а мы с детьми дома, потом подбрели. в итоге почти два часа на улице Егорка спал укутанный, одетый

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

2. ответ для nastyaozr , на сообщение « Спасибо, присоединяюсь! Про красоту... »

Цитата Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
    Спасибо, присоединяюсь!

Про красоту - блин, мне даже некогда маник с педиком сделать, были бы комплексы, читая, вас, НО, у меня такой набор девайсов дома, как в салоне, поэтому хоть какя-то радость - все делаю дома сама

3. ответ для Acoxoca , на сообщение « Кожура еще и переваривается очень... »
    Гость Аватар для Atasha

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    О-о-очень люблю этот фильм!

А про Ялту моя мама недавно вспоминала. Мы смотрели видео как они с папой ездили с моей старшей и племянником туда, когда Насте было 4 года. Вообще, меня протянуло смотреть наши записи про старших детей, как они были малышами. То тут то там нахожу общие черты, по внешности и по поведению. Да они и сами с удовольствием смотрят и смеются сами над собой.
    и я смотрю ))) а Лешу что-то мало снимаю, надо исправляться!!!!

Цитата Сообщение от Svetlan_a Посмотреть сообщение
    Наташ, мне сегодня снилось, что я к тебе в гости приезжала)

А кто вам такие диагнозы поставил?

Мы тож не сидим с прямой спиной, но ни у педиатра, ни массажиста из 21 века с огромным опытом это не вызвало никаких опасений. Сказали, мамаша, отстаньте от ребенка... Но, правда, мы стоим..
    Света, приезжай на яву!!! Ну диагнозов нам никто не ставил ))) это я так думаю... хочу перестраховаться и проверить спину. А стоять он пытается... встанет, при этом качается и почти сразу на попку плюхается (((

А я сегодня Лешика подстригла. Машинкой. Не очень конечно ровно, но зато стал на мальчика похож, а не на обезьянку
    А еще ожидание гостей стимулирует к уборке дома, сегодня по самым отдаленным углам ползала
    Я Наташа. Мои апрельские любимочки Маша (2004) и Алеша(2012).
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА. ЧУДИТЕ САМИ.

4. ответ для Eliseng , на сообщение « Мы вчера приехали в зеленогорск, было... »

Цитата Сообщение от Eliseng Посмотреть сообщение

Девы, а что реально, кога заканчиваешь кормит грудью, начинаешь толстеть?! Капкц, пйду застрелюсь!!!! Я и так то тумбочка, а что будет потом?! ;-((((
    не обязательно. просто может поменяться гормональный фон и спровоцировать поправку. или же мамочки перестают следить за диетой, т.к. это уже не отражается на малыше

5. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Активный участник Аватар для horosheva

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК! Вот и мы с софочкой к вам в компанию вернулись! Столько всего навалилось на нас! Свекровь всё таки умерла от рака-точнее не от него а от водянки головного мозга которая у неё оказывается прогрессировала потихоньку а никто на её жалобы на давление постоянное и головные боли не обращал внимания! Ещё надо диплом было начинать писать а у меня испортился жёсткий диск в ноуте и его не смогли восстановить и все фото видео моих деток потеряны за столько лет((((((((( и главное потеряны все данные для написания диплома-я ж умная никуда ничего не резервировала!

6. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

Всем привет!
    У нас сегодня за городом - 30, Наташа привет))) а чего нам не позвонили, может мы бы помогли машину завести.
    Мы сегодня ездили гулять в город, за одно в мегу сгоняли, но нечего там купить. Старший посеял телефон новый, позвонил какой то парень, сказал что нашел его, будем завтра встречаться забирать, интересно скоько попросит за него... Вообще странно, что в наше время телефон возвращают.
    Ходим с Никитой к логопеду и на массаж, невролог нам поставил диагноз " синдром диффецита внимания и гипертонусс". Кто нибудь сталкивался?

7. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Активный участник

Дефчонки, Нина выложила в контакте ссылку на петицию относительно сноса больницы на Крестовском....дафайте все дружно подпишем петицию....и сообщим об этом своим друзьям!!!

8. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Ира В

Наташа horosheva, привет! Грустно..
    Как Соня-то?

Лена, я бы тоже телефон вернула, если бы нашла. ))
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

9. ответ для Atasha , на сообщение « и я смотрю ))) а Лешу что-то мало... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Atasha Посмотреть сообщение
    и я смотрю ))) а Лешу что-то мало снимаю, надо исправляться!!!!

Света, приезжай на яву!!! Ну диагнозов нам никто не ставил ))) это я так думаю... хочу перестраховаться и проверить спину. А стоять он пытается... встанет, при этом качается и почти сразу на попку плюхается (((

А я сегодня Лешика подстригла. Машинкой. Не очень конечно ровно, но зато стал на мальчика похож, а не на обезьянку
    А еще ожидание гостей стимулирует к уборке дома, сегодня по самым отдаленным углам ползала
    Лешу с новой прической! )) Как перенес процедуру?
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Гость

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Варвару, Милану, Машеньку и Антошку
    с 9 месяцами!!!
    Поздравляю!

Страница 99 из 804 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »