Страница 2889 из 4072 « Первая 1889238927892839287928852886288728882889289028912892289328992939298933893889 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, привет:flower: С... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Касю с Днем Рождения! Малышей с минидатками!
    20??
    Ну да, за пять месяцев. А потом вышла на работу и 10 кило вернулись

А сан.узел один? Я не представляю, как 6 человек может помыться вечером. У меня сейчас каждый вечер уходит часа 3-4, чтобы все помылись и на уборку между купаниями/мытьем Мне отдельную квартиру надо, наверно , хотя по деньгам можем и не потянуть
    Если посчитать у нас дома в самые заполненные дни как раз человек по 6 на туалет, вроде очередей не заметила. Если-таки поедете в Лазаревскую, обязательно заходите к на в гости!

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    девоньки-подруженьки, перепостите плиз в vk мое объявление http://vk.com/id2886033о продаже квартиры нам надо поскорей переезжать в томск, папу (свекра жалко, он там грустный прегруснтый
    Перепостила

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    Я бы перепостила ,но у меня по ссылке синяя собака
    Надо из ссылки удалить букву о в конце.

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    С Крещением
    Проезжали вчера вечером(ночью скорее) мимо Храма Успения Пресвятой Богородицы на наб. Лейтенанта Шмидта-народу куча, машины поисково-спасательной службы дежурят, окунаются в прорубь, несмотря на мороз Кстати, сзванивались сегодня со знакомым-в Тосно утром -25 было
    У нас машинка показала -26 дубарь!

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    Пы.Сы.: этого робота купил муж без моего ведома, типа подарок к рождению дочери Но похоже, что он СЕБЕ подарок сделал, т.к. пылесосить была обязанность мужа.

вот они- мужчины
    Цитата Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
    А кто вам УЗИ делал? Такой говорливый, странноватый?
    это ты про 21 век? не про А рестова? мы к нему или он к нам ходит, мы довольны, очень въедливый и обстоятельный, но странноватый- это факт

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    смотрю коляски прогулочные, вот на эту медитирую
    http://je-shop.ru/prod/RECARO_0024
    симпатичная, но мне важен хороший капюшон, чтоб куполом прям был, а тут типа козырька, и дождь, и солнце прихватят

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Нам в среду на повторное узи ГМ ,у нас жидкость была на верхней границе нормы и легкая асимметрия желудочком ГМ ,но думаю фигня аппарат такой

5. ответ для Milkin , на сообщение « Мы сейчас Керри носим 68, нам самое то,... »
    Элита Аватар для Мелани

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Короче они у нас со слизью, её много, иногда только одной слизью какает, а так с зернышками творожными(((((
    У нас такие же я решила не заморачиваться пока, т.к слизь от аллергии возможна, но мы правда пьем Примадофилус.

Я Маша

Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от Indyuga Посмотреть сообщение
    Привет, дэушки!)
    Я одна с ГВ рассыпаюсь? это какой-то поток неказистостей- флюс! Натурально, сижу с порезанной пастью(нечего было из консервантов банки лакать- как шутит мой папа)
    Не дала удалять, ну и что что второй раз периостит на этом зубе?! я на антибиотиках, сын на смеси. Хоть сцедила посмотрела сколько он ест, а то всё думала, что просто мало у меня и надо бы докармливать, ага, щас! Лактирую только в путь!1й размер блин)
    От торта именинного отказалась сегодня- мне над ним сидеть нюхать и рыдать только)))) завтра отмечу, сегодня пасть еще не позволяет есть нормально)
    Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    Тася хнычет третий день.Как будто жалуется.Плач такой с постаныванием.Вот и думаю,то ли побочка от железа(как раз третий день пьём),там могут быть тошнота и головные боли....или всё таки зубы.Ей нравится ,когда зубки чешешь,баранку сосет.Купила калгель,попробуем.
    Юль, у меня такая же фигня...спит по пол часа за раз всего днём, и такое впечатление, что хнычет от того, что не высыпается, что ему мешает спать я так и не могу понять....
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Марина, все-таки сегодня или не сегодня?

Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    И вообще, последнее время Аленка не включает режим "sos" , так что по ходу выражение "выключать Алену" начинает терять всякий смысл
    Я тоже это заметила
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Девочки, какие симптомы аппендицита у детей? Только рвота и боль в животе периодически, есть хочет(потери аппетита нет), но не может. Никто, ТТТ не сталкивался? Если скорую вызвать-в больницу повезут? Где-нибудь узи платно в вечерне-ночное время можно сделать?

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Посоветуйте плиз как облегчить страдания Макса...
    Что-то с животиком((( он подкакивает с пуками, каки стали со вчера еще иногда зеленые и иногда с комочками... Попа покраснела сильно,В пузике бурлит и макс плачет ножки поджимая...проснулся, час плакал и уснул...
    Если не ждать буднего дня и завтра пойти к платному доктору он только анализы назначит?

Страница 2889 из 4072 « Первая 1889238927892839287928852886288728882889289028912892289328992939298933893889 Последняя »