Страница 14 из 394 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: о.Сардиния. поделитесь опытом

1. ответ для alekseeva , на сообщение « ну, топ топом, а тут человек, хотящий... »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от alekseeva Посмотреть сообщение
    ну, топ топом, а тут человек, хотящий на Сардинию, едет на Сицилию!

мне кажется...что в Кальяри несколько промышленно будет...не так пейзажисто быть может...
    хотя, как мне тут писали: из Кальяри на автобусе до пляжа можно добраться. а пляж в Кальяри "всего" 9 км

(я еще на Корсику поглядываю плотоядно...)
    так у меня всегда так, собираюсь в стамбул, а лечу в лиссабон а этим летом я умирала хотела в грецию, на острова, но туда не было билетов нормальных. нормальные по цене билеты были только в катанию, поэтому лечу туда. а в след лето буду заранее мониторить и сардинию заодно.
    про корсику я тоже думала, но мы обычно летаем на 5-6 недель, поэтому надеюсь сплавать туда с сардинии
    Наташа

2. ответ для feika , на сообщение « так про сицилию же огромный топ с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    так про сицилию же огромный топ с подробностями

скажите, а жить в кальяри -- совсем глупая идея?
    Наташа, смотрела много вариантов, всё что в Кальяри, это пригороды Кальяри, а насколько я помню Вы тоже с машиной на отдыхе не дружите.

3. ответ для alekseeva , на сообщение « ну, топ топом, а тут человек, хотящий... »
    Старожил

Цитата Сообщение от alekseeva Посмотреть сообщение
    ну, топ топом, а тут человек, хотящий на Сардинию, едет на Сицилию!

мне кажется...что в Кальяри несколько промышленно будет...не так пейзажисто быть может...
    хотя, как мне тут писали: из Кальяри на автобусе до пляжа можно добраться. а пляж в Кальяри "всего" 9 км

(я еще на Корсику поглядываю плотоядно...)
    У меня знакомые на Корсике были в прошлом году. Но они с Прибалтики на машине и на паромах. Жили в кемпингах,т.к. Остров очень дорогой. Пляжи не очень большие, возле широких везде отели. Остров очень гористый иногда на машине спуски были под 80 градусов. Один раз 4 км ехали 45 минут. Но ведь главное желание

4. ответ для Ольга Я , на сообщение « У меня знакомые на Корсике были в... »
    Элита Аватар для alekseeva

Цитата Сообщение от Ольга Я Посмотреть сообщение
    У меня знакомые на Корсике были в прошлом году. Но они с Прибалтики на машине и на паромах. Жили в кемпингах,т.к. Остров очень дорогой. Пляжи не очень большие, возле широких везде отели. Остров очень гористый иногда на машине спуски были под 80 градусов. Один раз 4 км ехали 45 минут. Но ведь главное желание
    Это вот да... гугл-мэпом когда разглядывала ...мне тоже показалось, что сильно гористо и я широкими пляжами напряг.
    Знаячит не показалось.
    Зато название какое красивое

А про спуски:
    мы тут года два назад на Кефалонии с горы Энос как-то спускались по грунтовке в выбитой тропе в скале в полутумане ...там всего-то и было около 2 км...+\-... а спускались часа два

5. ответ для feika , на сообщение « так про сицилию же огромный топ с... »
    Наш человек

так про сицилию же огромный топ с подробностями

скажите, а жить в кальяри -- совсем глупая идея?
    имхо - да. Очень большой город, если пляж не рядом - добираться можно долго...Даже на машине проехать - минут 15, про общественный транспорт вообще страшно подумать. Ну и - холмы-холмы, зелени нет совсем, порт-аэропорт, грустно в общем. Мне не понравился Кальяри совсем. Говорят что в Альгеро хорошо, ну это если города рассматривать, но мы туда не доехали. Рядом с Кальяри в сторону ВИлласимуса есть Санта-Елена, это практически пригород, вот там можно посмотреть уже что-то. Но по сравнению с теми пейзажами которые в 20 км дальше - этот район унылая пыльная равнина...

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    имхо - да. Очень большой город, если пляж не рядом - добираться можно долго...Даже на машине проехать - минут 15, про общественный транспорт вообще страшно подумать. Ну и - холмы-холмы, зелени нет совсем, порт-аэропорт, грустно в общем. Мне не понравился Кальяри совсем. Говорят что в Альгеро хорошо, ну это если города рассматривать, но мы туда не доехали. Рядом с Кальяри в сторону ВИлласимуса есть Санта-Елена, это практически пригород, вот там можно посмотреть уже что-то. Но по сравнению с теми пейзажами которые в 20 км дальше - этот район унылая пыльная равнина...
    ясно, на курсы автомобильные что ли пойти какие, чтобы научили меня парковаться и ездить на механике

Наташа, смотрела много вариантов, всё что в Кальяри, это пригороды Кальяри, а насколько я помню Вы тоже с машиной на отдыхе не дружите.
    нет, не могу я там рулить, точнее так -- если припрет, ну что делать, за руль сяду, но это уже не отдых для меня : парковаться параллельно тротуару в сантиметре от стоящих спереди и сзади машин, эти перекрестки без светофоров, так это еще в апулии не было гор. а когда мы поехали в калабрию, так я просто глаза закрывала, когда в горах над обрывами проезжали, я высоты боюсь до жути. ну и автомат -- мое все, а механика -- я и с места не тронусь, а если на горке буду стоять -- просто вниз уеду
    Наташа

Ветеран Аватар для BaceHa

А где конкретно Вы были, я отослала запрос апартаменты в районе Будони. Там по расположению было ближе всего к цивилизации.
    Останавливались в Порто Сан Паоло,тихий спокойный городок с минимум туристов.Но мы любим поглубже забраться,по побережью гуляли-по скалам карабкались,так там вообще несколько километров ни душиПобережье изучили почти всё северо-западное.Коста Смеральда навсегда в моём сердце

8. ответ для feika , на сообщение « ясно, на курсы автомобильные что ли... »
    с орбиты Аватар для Марге

ясно, на курсы автомобильные что ли пойти какие, чтобы научили меня парковаться и ездить на механике

нет, не могу я там рулить, точнее так -- если припрет, ну что делать, за руль сяду, но это уже не отдых для меня : парковаться параллельно тротуару в сантиметре от стоящих спереди и сзади машин, эти перекрестки без светофоров, так это еще в апулии не было гор. а когда мы поехали в калабрию, так я просто глаза закрывала, когда в горах над обрывами проезжали, я высоты боюсь до жути. ну и автомат -- мое все, а механика -- я и с места не тронусь, а если на горке буду стоять -- просто вниз уеду
    а почему в прокат автомат не взять?

с орбиты Аватар для Марге

очень красиво!

10. ответ для Марге , на сообщение « а почему в прокат автомат не взять? »

Цитата Сообщение от Р. Мяу Посмотреть сообщение
    а почему в прокат автомат не взять?
    можно и автомат, только это сильно удорожит мой отпуск ну и парковаться в миллиметре я даже на автомате не сумею
    Наташа

Страница 14 из 394 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »