|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от alekseeva
ну, топ топом, а тут человек, хотящий на Сардинию, едет на Сицилию!
мне кажется...что в Кальяри несколько промышленно будет...не так пейзажисто быть может...
хотя, как мне тут писали: из Кальяри на автобусе до пляжа можно добраться. а пляж в Кальяри "всего" 9 км
(я еще на Корсику поглядываю плотоядно ...)
так у меня всегда так, собираюсь в стамбул, а лечу в лиссабон а этим летом я умирала хотела в грецию, на острова, но туда не было билетов нормальных. нормальные по цене билеты были только в катанию, поэтому лечу туда. а в след лето буду заранее мониторить и сардинию заодно.
про корсику я тоже думала, но мы обычно летаем на 5-6 недель, поэтому надеюсь сплавать туда с сардинии
Наташа
-
Сообщение от feika
так про сицилию же огромный топ с подробностями
скажите, а жить в кальяри -- совсем глупая идея?
Наташа, смотрела много вариантов, всё что в Кальяри, это пригороды Кальяри, а насколько я помню Вы тоже с машиной на отдыхе не дружите.
-
Сообщение от alekseeva
ну, топ топом, а тут человек, хотящий на Сардинию, едет на Сицилию!
мне кажется...что в Кальяри несколько промышленно будет...не так пейзажисто быть может...
хотя, как мне тут писали: из Кальяри на автобусе до пляжа можно добраться. а пляж в Кальяри "всего" 9 км
(я еще на Корсику поглядываю плотоядно ...)
У меня знакомые на Корсике были в прошлом году. Но они с Прибалтики на машине и на паромах. Жили в кемпингах,т.к. Остров очень дорогой. Пляжи не очень большие, возле широких везде отели. Остров очень гористый иногда на машине спуски были под 80 градусов. Один раз 4 км ехали 45 минут. Но ведь главное желание
-
Элита
-
Сообщение от feika
так про сицилию же огромный топ с подробностями
скажите, а жить в кальяри -- совсем глупая идея?
имхо - да. Очень большой город, если пляж не рядом - добираться можно долго...Даже на машине проехать - минут 15, про общественный транспорт вообще страшно подумать. Ну и - холмы-холмы, зелени нет совсем, порт-аэропорт, грустно в общем. Мне не понравился Кальяри совсем. Говорят что в Альгеро хорошо, ну это если города рассматривать, но мы туда не доехали. Рядом с Кальяри в сторону ВИлласимуса есть Санта-Елена, это практически пригород, вот там можно посмотреть уже что-то. Но по сравнению с теми пейзажами которые в 20 км дальше - этот район унылая пыльная равнина...
-
Космонавт
Сообщение от Ма-Тильда
имхо - да. Очень большой город, если пляж не рядом - добираться можно долго...Даже на машине проехать - минут 15, про общественный транспорт вообще страшно подумать. Ну и - холмы-холмы, зелени нет совсем, порт-аэропорт, грустно в общем. Мне не понравился Кальяри совсем. Говорят что в Альгеро хорошо, ну это если города рассматривать, но мы туда не доехали. Рядом с Кальяри в сторону ВИлласимуса есть Санта-Елена, это практически пригород, вот там можно посмотреть уже что-то. Но по сравнению с теми пейзажами которые в 20 км дальше - этот район унылая пыльная равнина...
ясно, на курсы автомобильные что ли пойти какие, чтобы научили меня парковаться и ездить на механике
Сообщение от Ольга Я
Наташа, смотрела много вариантов, всё что в Кальяри, это пригороды Кальяри, а насколько я помню Вы тоже с машиной на отдыхе не дружите.
нет, не могу я там рулить, точнее так -- если припрет, ну что делать, за руль сяду, но это уже не отдых для меня : парковаться параллельно тротуару в сантиметре от стоящих спереди и сзади машин, эти перекрестки без светофоров, так это еще в апулии не было гор. а когда мы поехали в калабрию, так я просто глаза закрывала, когда в горах над обрывами проезжали, я высоты боюсь до жути. ну и автомат -- мое все, а механика -- я и с места не тронусь, а если на горке буду стоять -- просто вниз уеду
Наташа
-
Ветеран
-
с орбиты
Сообщение от feika
ясно, на курсы автомобильные что ли пойти какие, чтобы научили меня парковаться и ездить на механике
нет, не могу я там рулить, точнее так -- если припрет, ну что делать, за руль сяду, но это уже не отдых для меня : парковаться параллельно тротуару в сантиметре от стоящих спереди и сзади машин, эти перекрестки без светофоров, так это еще в апулии не было гор. а когда мы поехали в калабрию, так я просто глаза закрывала, когда в горах над обрывами проезжали, я высоты боюсь до жути. ну и автомат -- мое все, а механика -- я и с места не тронусь, а если на горке буду стоять -- просто вниз уеду
а почему в прокат автомат не взять?
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от Р. Мяу
а почему в прокат автомат не взять?
можно и автомат, только это сильно удорожит мой отпуск ну и парковаться в миллиметре я даже на автомате не сумею
Наташа