|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
А порекомендуйте апарты в Европе для детского отдыха. И примерный уровень цен.
-
Ветеран
Большое спасибо всем за советы насчет выбора места отдыха!
Мнения, конечно, разделились, так что выбирать все равно мне )) Для меня идеальна Греция, так как ее очень люблю, но отели уровня дорогих турецких. Очень понравилась цепочка Sany, но из-за того, что там HB, а не All, боюсь, отдых влетит в копеечку. Турция, тот же Boran Mare и даже всякие Rixos, наверное, будут подешевле.
Еще зацепило мнение, что ехать надо туда, где, наоборот, детей нет. задумалась... С одной стороны, это жутко неудобно, когда для деток в отеле ничего не предназначено, с другой - точно можно не опасаться инфекций и т.п. В общем, дилемма )
-
Хранитель
Сообщение от Катеринка.ру
Большое спасибо всем за советы насчет выбора места отдыха!
Мнения, конечно, разделились, так что выбирать все равно мне )) Для меня идеальна Греция, так как ее очень люблю, но отели уровня дорогих турецких. Очень понравилась цепочка Sany, но из-за того, что там HB, а не All, боюсь, отдых влетит в копеечку. Турция, тот же Boran Mare и даже всякие Rixos, наверное, будут подешевле.
Еще зацепило мнение, что ехать надо туда, где, наоборот, детей нет. задумалась... С одной стороны, это жутко неудобно, когда для деток в отеле ничего не предназначено, с другой - точно можно не опасаться инфекций и т.п. В общем, дилемма )
на крите мне нравится агапи бич
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
С ЛВ по жизни
Вообще в разделе "Едем в отпуск" огромные топики конкретно по странам - Турция, Греция, Испания, наш юг и т.д., где собраны отзывы по отелям, все рекомендации и т.д. Зайдите туда, все-таки это специализированный раздел по отдыху, там лучше подскажут.
Что касается Греции, могу рекомендовать отель Aldemar на острове Родос - очень большой, олл инклюзив, хорошая анимация, большой детский клуб, хороший пляж и море, очень вкусная еда и напитки. По цене - то же, что и Турция. Мы брали напрокат кабриолеты и путешествовали по острову, впечатления незабываемые. Ребенку там очень понравилось. Да и вообще на Родосе много хороших отелей по приемлемым ценам. Это лет пять назад греческие отели были дороже турецких, сейчас турки задрали цены и все примерно одинаково.
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Элита
Сообщение от елена198
вы может никогда не были в дорогих турецких отелях? турция иногда стоит дороже той же испании
в турции хорошая система олл инклюзива, что очень удобно многим с малышом(чтобы никуда не бегать за едой-водой итп). в испании и пр. больше "идет" система завтрак-ужин, где на ужин напитки обычно не входят. в обед куда то ходить с ре тоже не очень удобно, обычно это дневной сон. когда у тебя все вкл, то с ре проще. ребенок спит в номере, а ты обедаешь, один караулит, потом родители могут сменить друг друга. как пример)
в хорватии вобще отели аля пансионаты+холодное море, про черногорию молчу даже.
так что мне нравится дорогая турция, тунис на все вкл.(по мне это удобнее пока ре маленький) или греция-кипр-испания но аппарты и готовить самим
А чем так плоха Черногория? Мы туда в сентябре собираемся...
-
Хранитель
Сообщение от Alice_mam
А чем так плоха Черногория? Мы туда в сентябре собираемся...
она не плоха, просто мы обсуждали разницу турции(дорогой) и черногории.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Активный участник
Сообщение от Elis
Я собираюсь без папы на месяц в Испанию с двумя: младшему 1 и 3, дочке 6 лет. Муж на 9 дней прилетит в конце нас заберет.
Уже билеты куплены и апарты забронированы. Очень жду лета. Настрой серьезный - хорошо отдохнуть
Мы тоже собираемся в Испанию на месяц с малышом. Нам будет 6 месяцев летом. Если не секрет Вы какое место выбрали?
и вообще смотрю тут многие собираются именно в Испанию, может устроим перекличку и если места отдыха совпадут то можно было бы там семьями гулять по пляжу
-
Элита
Сообщение от Katafotik
и вообще смотрю тут многие собираются именно в Испанию, может устроим перекличку и если места отдыха совпадут то можно было бы там семьями гулять по пляжу
Мне кажется, что многие именно поэтому и уезжают на отпуск из рф, чтобы хоть отдохнуть без соотечествЕнников ... Но могу и ошибаться
-
Спроси у гугла
Сообщение от Katafotik
Мы тоже собираемся в Испанию на месяц с малышом. Нам будет 6 месяцев летом. Если не секрет Вы какое место выбрали?
Коста-Бланка Бенидорм, но я там уже была, поэтому решилась одна ехать. Тем более знаю, что я там найду занятие для старшей.
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Мне кажется, что многие именно поэтому и уезжают на отпуск из рф, чтобы хоть отдохнуть без соотечествЕнников ... Но могу и ошибаться
Не могу отвечать за многих, но мы всегда рады соотечественникам, если они воспитаны
-