| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
нафига тогда его склеивать?)) порвали и порвали))
да блин, я ж написала, что мы искренне думали, что оно нужно в ЗАГСе.)))
знали бы - выкинули остатки и все))
-
Элита
 Сообщение от Kapriole
У меня кстати тоже остался зонт радужный, не пригодился он нам ттт 
Хотите, могу одолжить.
я надеюсь и нам не пригодится, ттт) но подстраховаться стоит) а тоу меня ни одного нормального зонта нет вообще
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
да блин, я ж написала, что мы искренне думали, что оно нужно в ЗАГСе.)))
знали бы - выкинули остатки и все))
аааа ну я
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Предлагаю обсуждение:
у кого какой маникюр будет? я вот думала стандартно-френч. А вчера поднимаюсь в метро по эскалатору, вижу у девушки однотонный шиллак светлый такой. Вот теперь думаю, может так же сделать? на загорелом теле однотонный маникюр будет здорово смотреться, особенно светло бежевый или розоватый....в зависимости от платья конечно. У кого какие соображения? Читая вас,поняла,что у многих "цветные" свадьбы будут. Как обыгрывать во внешности будете? А? Синенький маникюрчик, м? 
у меня точно будет белый френч, максимум небольшой рисуночек и то не на каждом пальце)
-
Наш человек
У меня жених плохо к френчу относится, не буду его раздражать в этот день. Будет однотонный.
-
Элита
У меня френч будет! Но короткий и классический (без рисунка).
Эх, свои даже до короткого не отрастить
-
Элита
-
Участник
Почти У всех френч, короче. Эх... В раздумьях пока. Склоняюсь к френчу. Но если найду нужный оттенок, наверно сделаю однотонный. Опять же, нужно от платья плясать... А платья-то и не пока
Я Лера, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Девы, а где трессы подешевле можно раздобыть?
магазин париков МИА, там хорошие и дешевые!!!
я уже в трессах как говориться собаку съела каких только не было))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
У меня в контакте есть эта девочка, у которой я покупала. там было бюджетно. И по качеству Ульяне они очень понравились когда она меня причесывала.
Ждем ссылочку!!!
 Сообщение от juicycute
Предлагаю обсуждение:
у кого какой маникюр будет? я вот думала стандартно-френч. А вчера поднимаюсь в метро по эскалатору, вижу у девушки однотонный шиллак светлый такой. Вот теперь думаю, может так же сделать? на загорелом теле однотонный маникюр будет здорово смотреться, особенно светло бежевый или розоватый....в зависимости от платья конечно. У кого какие соображения? Читая вас,поняла,что у многих "цветные" свадьбы будут. Как обыгрывать во внешности будете? А? Синенький маникюрчик, м? 
Я буду наращивать ногти, первый раз в жизни, вообще против этой процедуры, но на свадьбу, хочу что бы была красота, которая не сломается. Думаю сделать френч и на безымянных пальцах лепку или просто рисунок в цвет свадьбы, сиреневую)
залезла сейчас посмотрела и вот какие варианты приглянулись:

Сообщение от Бякуша
магазин париков МИА, там хорошие и дешевые!!!
я уже в трессах как говориться собаку съела каких только не было))
что за магазин, там натуральные? сколкьо стоят? ( я понимаю, что это зависит и от длины и от кол-ва), но может на конкретном примере, что бы можно было сравнить!?