|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
с Марса
а мы сегодня были у невролога,в пк...мне запись нужна,а из центра в квиток логокомиссии никто писать не хочет!так она мне заявила,что внимание!!!!
для ребенка 3.4 так говорить это норма!!!! что подписывать ничего не будет,что за ...слов цензурных нет.специально принесу из сада карту,в которой это не умная баба писала нам в июле что нам положен логосад! еще к заведующему прогуляюсь
-
с Марса
а потом из -за таких вот чудных женщин,мамаши успокаиваются и на выходе к школе имеем проблемного ребенка
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
а мы сегодня были у невролога,в пк...мне запись нужна,а из центра в квиток логокомиссии никто писать не хочет!так она мне заявила,что внимание!!!!
для ребенка 3.4 так говорить это норма!!!! что подписывать ничего не будет,что за ...слов цензурных нет.специально принесу из сада карту,в которой это не умная баба писала нам в июле что нам положен логосад! еще к заведующему прогуляюсь
Врачи в поликлинике -это тихий ужас((
-
с Марса
Сообщение от Fardeeva
Врачи в поликлинике -это тихий ужас((
а мне еще говорили,что у нее озарения бывают...это неправда!
Лена)
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
а мне еще говорили,что у нее озарения бывают...это неправда!
Озарение- это как?
Иногда ставит верные диагнозы?!
-
Старожил
Хотела отписаться по Когитуму.
Сегодня имели патронаж. Терзала педиатра на предмет обоснованности назначения, необходимости приема, возможных аллергических реакций.
Конечно, применительно к моей дочке, но педиатр одобрил и поддержал назначение, настоятельно рекомендовал полный курс, на мои вопросы об аллергических обострениях заметил, что в дочкиной ситуации возможная аллергия вторична.
Будем пить. При аалергических проявлениях будем прикрываться антигистаминами.
-
с орбиты
А эффект от него у Вас есть ?
-
Старожил
Я ж говорю, что будем пить )))
Курс не начинала, поскольку, во-первых, ждала патронажа, чтобы получить одобрение, во-вторых, дочка еще не закончила Актовегин.
В понедельник затарюсь Когитумом, во вторник начнем.
-
с орбиты
Ок) простите, невнимательно прочитала ))
-
Элита
Девочки, а вам назначают лекарства только при плохом ЭЭГ или если даже все там гуд прописывают ноотропы???