|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Мне Касабланка понравилась безумно, это в районе Зеленогорска)
Посмотрю
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого была основная прогулка с фотографом до регистрации:
1. Кольца одевали?
2. Была эмоциональная усталость к моменту регистрации?
-
Элита
Я вам всё забываю про фотографа ответить:
мне просто наверное стало жалко Веронику.... а вообще по сути вы правы... не заслужил он чёрный список)
Такая я сегодня, ветреная))))
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
А зачем вы рвали то?
Зачем, зачем)) да ни за чем)) Она просто попалась под горячую руку))) все равно это приглашение не нужно нигде))) Но мы то не знали, поэтому поехали за вторым в ДБ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
напиши мне плиз в личку, чтоб н забыть. Я приду домой, залезу в ВК и скину.
ОК. Спасибо! Вечером напишу.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жуковинка
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого была основная прогулка с фотографом до регистрации:
1. Кольца одевали?
2. Была эмоциональная усталость к моменту регистрации?
Ооо, Тут я откомментю))
1. мы до загса фоткались. Кольца не надевали. Они были на отвественном хранении у Свидетеля))
2. Усталости никакой не было. Наоболрот к этому моменту уже подрасслабились чутка и были полны энергии.
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Мне Касабланка понравилась безумно, это в районе Зеленогорска)
Да, там круто, но нам не подошел стиль, мы такой стиль вообще не очень любим. Но вообще она прекрасна, это точно.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ!!!! Наташа!!!!
Я не хочу ни кого в черный список!!!!
Еще раз пиши именно поеэтому я и не называла имен!!!!
Все хорошо, ну не судьба у нас с ним!!!!
Найдем лучше!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Всегда и все букую и ищу по www.booking.com там там можно и радиус установить от города, и по фильтру выбрать что нужно.
Я обычно ориентируюсь на рейтинг среди туристов. Беру не ниже 7,5
Таким образом выбрали офигенный отель на нашу свадьбу))
Огромное спасибо! Будем выбирать
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Ты крута, раз так уверена в себе ) Я в каких-то вопросах четко знаю свою позицию, что мне точно нравится, а что точно нет. Но в некоторых не настолько уверена, и меня тоже легко сбить с толку.
Ха! Не, я тоже, когда неуверенна, я как ненормальная мечусь. Просто если уж мне что-то понравилось, почему я должна менять мнение из-за одного человека? Я обычно тогда провожу соцопрос Просто написано было, мол, мне так понравилось, а подруга сказала. Тут либо тогда еще поспрашивать мнения, либо забить и довериться собственному выбору.