Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: А что Вы делаете,чтобы улучшить рост волос?

1. Цитата Сообщение от Веселая пофигистка Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите как делать маску для волос с горчицей? Читала что она очень и очень жгётся, как-то я боюсь её делать - поделитесь опытом пожалуйста
    Это от горчичного порошка зависит,бывает что очень-очень жгется,а бывает что можно пол дня с ней ходить и голове еле-еле тепло будет от нееПопробуйте,почувствуете что начнет жечь можно сразу смыть

2. Наш человек Аватар для Salomeya

Цитата Сообщение от Веселая пофигистка Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите как делать маску для волос с горчицей? Читала что она очень и очень жгётся, как-то я боюсь её делать - поделитесь опытом пожалуйста
    Я по такому рецепту делала: 1 ст. ложку сухой горчицы заливала кипятком, чтобы каша получилась, добавляла 1 ст. ложку оливкового ( можно любое) масла, 1 желток и наносила на корни, потом под шапку и еще полотенцем сверху заматывала. Может у меня горчица какая-то неправильная, но не жгло вообще, так, приятное тепло было и все. Только когда смывала, немного щипало кожу головы от горячей воды. Вообще, муторно это все. Я перешла на другой вариант: смешиваю в емкости для нанесения краски 1 бутылочку касторки и 1 бутылочку жгучего перца. Храню все это в холодильнике.Через носик этой емкости очень удобно наносить на корни. Потом массирую голову специальной расческой для нанесения масок, остальную длину мажу кокосовым маслом, все под шапку и сверху полотенце. Хожу минимум час. Тоже не жжет, просто греет. Смывается легко лашевским сухим шампунем. Результатом довольна.
    Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.

3. ответ для karino4ka , на сообщение « А что Вы делаете,чтобы улучшить рост... »
    Ветеран Аватар для Веселая пофигистка

И ещё один вопрос, только не смейтесь! А где продается сухая горичица и бутылочка жгучего перца (наверно настойка жгучего перца мне нужна, да?) Я в окее найду это чудо? или дуть в аптеку сразу?

Наш человек Аватар для Salomeya

Горчицу можно в любом продуктовом магазине купить, мне кажется, а настойку- в аптеке. По-моему, она называется настойка горького перца.
    Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.

Страница 5 из 5 « Первая 12345