| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я пока держусь, ничего себе не покупаю)))
ждешь пока похудеешь? ))
Я - Надя

-
Наш человек
я просто давно уже ничего не покупала..
я в принципе очень бюджетно - вместе с обувью, за все-все 4000..
осталось найти пальто только..
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ждешь пока похудеешь? ))
ага))) и борюсь с проявлениями шопоголизма)) 1,5 недели уже продержалась
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ага))) и борюсь с проявлениями шопоголизма)) 1,5 недели уже продержалась
тебе со мной ходить надо - подружка жалуется, что как не пойдем, покупаем только мне, она себе ничего не может - экономно получается ))))
Я - Надя

-
Хранитель
вот мне как раз лучше сейчас близко к магазинам подходить нельзя, так то я держусь, но если приду куда-то, то вряд ли смогу сдержаться))) я вообще решила, что слишком много денег трачу и пытаюсь теперь сократить свои расходы... правда сейчас вот заканчивает пудра и все средства для лица, это минимум 5 тыр(((
а вообще я за, весной все равно придется что то покупать
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
тебе со мной ходить надо - подружка жалуется, что как не пойдем, покупаем только мне, она себе ничего не может - экономно получается ))))
Надюша, привет!
а у тебя случайно нет карты Лэтуаля бриллиантовой?
Или вообще, девочки, есть у кого-то, может быть, такая карта? Я в прокат на денечек хочу...
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
Надюша, привет!
а у тебя случайно нет карты Лэтуаля бриллиантовой?
Или вообще, девочки, есть у кого-то, может быть, такая карта? Я в прокат на денечек хочу... 
у меня есть
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
у меня есть 
Надюш, мерси, Оля откликнулась уже
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вот мне как раз лучше сейчас близко к магазинам подходить нельзя, так то я держусь, но если приду куда-то, то вряд ли смогу сдержаться))) я вообще решила, что слишком много денег трачу и пытаюсь теперь сократить свои расходы... правда сейчас вот заканчивает пудра и все средства для лица, это минимум 5 тыр(((
а вообще я за, весной все равно придется что то покупать 
я заказала через интернет сейчас....а вообще раньше как-то много на косметику тратила, а сейачс в разе меньше - очень редко покупаю почему-то, хотя пользуюсь вроде постоянно....
Я - Надя

-
Хранитель
блин, прорвалоооо, все звонят по работе. а мне неудобно разговаривать и не выйти при этом... я думаю ,что на работе уже поняли ,что я ищу что-то...