| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вытягивает?)))
Ужимает))))))
Я - Надя

-
Хранитель
девочки, кому то приходили счета уже в этом году?? я сегодня увидела счет за квартплату и просто офигела, на 800 рублей больше
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
Я ж говорю: муж себя худеет и запретил выкладывать пока не доделает )
слушай прям как маленькие
я думала такой муж придирчивый только у Машки))) ан нет.
ну никак не ожидала...
 Сообщение от Koleo
девочки, кому то приходили счета уже в этом году?? я сегодня увидела счет за квартплату и просто офигела, на 800 рублей больше 
не видела еще.не пугай
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Катя на счет оз для животных. закупка есть. и я там все покупаю. но в данный момент закрыта. сама жду оч открытия. корма уже совсем для животинок мало(((((((((
спасибо большое! свисни пжл когда откроется..боюсь пропустить(
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
Мой вообще оказался лапочкой:-) ни одной фотки не переделал:-) велел, правда, лысину закрепить мне ему:-)
-
Наш человек
А вы с мужем воруете носки друг у друга? 
Я просто подумала, что раньше всегда тырила носки у папы. А теперь муж тырит у меня. Возмездие прям какое-то
-
с орбиты
у меня ножка 38 размер. у него-44.
очень поворуешь,ага
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
А вы с мужем воруете носки друг у друга? 
Я просто подумала, что раньше всегда тырила носки у папы. А теперь муж тырит у меня. Возмездие прям какое-то 
у моего 45 размер, как-то не айс))
хотя помню брата как-то уличила в таком воровстве (у него, к слову, тоже 45й) - каким-то магическим образом он умудрялся одевать мои спортивные высокие носки. После этого они мгновенно его становились 
Всем Доброе утро!!!
Я - Надя

-
Наш человек
Привет!
Ну вот именно. у меня 36-37, у моего - 41. Так что разница не катастрофическая. При том, что его носки мне велики, а мои, как и сказала Надя, становятся его. Апофеозом было, когда я увидела его в моих гольфах из плотного капрона (да, можно и с обычными носками спутать) - на нем они были просто как высокие носки. Я тогда так орала...)))
Девочки, это капец. Вчера писала про встречу одногруппников. И что вы думаете? Теперь хотят собраться еще и одноклассники!!! Несколько лет все друг о друге не вспоминали, а тут на тебе... Стоит один раз в жизни забеременеть - все зовут бухать...
Я теперь в задумчивости. К алкашам универским точно не пойду, а школьным... Там много некурящих, но в то же время... Не знаю короче. По-хорошему сидеть бы уже дома... Думаю...
Холодно - капец!
-
Хранитель
пригласили в металлопрокат менеджером. 16 оклад, остальное премии и %. не хочется на такие условия совсем