| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
за месяц 4 кг прибавила (но они же не учитывают, что я в теплой зимней одежде, которая минимум килограмма 1,5 весит).
Да я не пугаюсь, я в шоке! я ни в какую больницу не поеду - нет причин никаких, ибо прекрасно себя чувствую
-
Старожил
 Сообщение от Mariury
ничего себе! а мне врач сегодня сказала, что я много набрала (11 кг) и если не похудею, то в больницу отправит(((
я надеюсь все-таки, что у меня слабости не будет
Я набрала уже 15 кг. За последние 3 недели 2.4 кг Врач говорит тоже много. Хотя были ведь праздники и всякие вкусняшки В среднем я примерно прибавляла по 1,5-1,7 за 2 недели.
Никаких булочек,сладкого... Режим..
В первую Б. набрала почти 20 кг,но от слабости после родов особо вес не спас,т.к. была сильная кровопотеря( я так думаю), долго и больно штопали( оказалось самое больное для меня за весь процесс рождения малыша). Медсестра заставила пойти в туалет, пришлось подчинится. Ползла с ее помощью и почти потеряла сознание, села на пол и нюхала нашатырь. Хотя я не из "падающих духом"
Осталось 3 недельки, как бы себя на режим посадить-то?! Одну неделю до НГ продержалась без вкусняшек -результат - 600 гр.
Может тоже грешите булочками?
-
Старожил
А у кого срок на начало февраля? Есть такие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariury
за месяц 4 кг прибавила (но они же не учитывают, что я в теплой зимней одежде, которая минимум килограмма 1,5 весит).
Да я не пугаюсь, я в шоке! я ни в какую больницу не поеду - нет причин никаких, ибо прекрасно себя чувствую 
4 кг за месяц - это много. Месяц назад ты тоже была в зимней одежде. Скорее всего это отеки. А их сгонять надо точно.
И Маруся 04.04.2013  
-
Участник
 Сообщение от Mariury
я также прибавляю - в среднем почти кг в неделю или 800гр - до этого была худенькой , мне сказали что скорее всего из-за этого такой набор примерно уже 11 кг - видимых отеков нет надеюсь и внешних тоже...мама набирала и со мной и с сестрой 16-18 кг...так что каждому свое!
любимому сыночку уже 6
-
Я за первую беременность набрала 15 кг, за эту всего 5 кг, пока, во всяком случае, а рожать уже через месяц, думаю, если и наберу, то еще, может, пару кг и все. В общем, все всегда по-разному.
-
Активный участник
 Сообщение от Mariury
В больницу поедете, но уже рожать)) чего десять раз ездить)
-
Частый гость
Закрытие родильного дома в 2013 году по предварительному графику планируется с 15 мая по 15 июня.
на оф сайте написано!!!
-
Участник
 Сообщение от Mariury
Я за месяц прибавила 5кг, тоже во время праздников.
Хотя особо и не налегала.
После этого сказали придти через неделю, т.е. сегодня. Еще плюс 550гр. Ругаются, обещают ребенка с ДЦП 
Второй раз пишу отказ от госпитализации.
Достало, честно говоря уже.
Я придерживаюсь здорового питания (желудок больной), пью мочегонное постоянно - незнаю что еще делать
-
Умная Эльза
 Сообщение от OmaLa
Я за месяц прибавила 5кг, тоже во время праздников.
Хотя особо и не налегала.
После этого сказали придти через неделю, т.е. сегодня. Еще плюс 550гр. Ругаются, обещают ребенка с ДЦП 
Второй раз пишу отказ от госпитализации.
Достало, честно говоря уже.
Я придерживаюсь здорового питания (желудок больной), пью мочегонное постоянно - незнаю что еще делать
Так, может, действительно в больницу лечь?? Врач же не просто так предлагает.
На таком сроке это очень большая прибавка, тем более, если не едите сладкого, жирного и т.п.
Может, мочегонное слабое, а есть внутренние отеки.