|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, плиз, по сумме выплаты по уходу за вторым ребенком, который начнется в апреле 2013 г. Первый декрет у меня начался 01.02.2011 г., заработок за январь 2011 г. 35 т.р. (оклад). Второй декрет начался 03.12.2012, помимо этого я выходила в 2012 г. на 2 дня на работу с окладом 35 т.р. Спасибо.
-
Совсем запуталась с заменой годов=(Подскажите пожалуйста,если я устроилась на работу в июне 2008,в апреле 2010 ушла в отпуск БиР,до июля 2013 нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет,а в марте 2013 начинается новый отпуск по БиР.Вместо 2012 и 2011 годов в заявлении нужно указывать 2008 и 2009?!
-
Активный участник
Спасибо! В этой организации меня никто не ждет даже на один день. Так что не получиться
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста! Для того что бы получить соц. карту (Детская) необходимо предоставить справки по офиц. зп отца и матери (мать в декретном отпуске у нее мин. белая зп) ? ЗП за вычетом налогов? Спасибо.
"Полуторакратный размер = 9816,90 р на человека в семье на данный момент"-это на 2013 год?
-
Сообщение от Меламори Блимм
Я правильно поняла, что отпуск по БИР рассчитывается из среднего зароботка, а пособие по уходу из оклада? Просто в 2008 году оклад у меня был 12 тыс. Остальное-премия. в 2009 его подняли до 25 тыс. Премиальную часть просто уменьшили. Средний заработок был в 2008 году был 300 тыс. в 2009 тоже примерно 300 тыс. И если я буду просить рассчитать взяв 2008-2009 год. ТО пособие конечно будет меньше. Если бы они брали в рассчет сегодняшний мой оклад.
Она и должна была взять сегодняшний оклад. Пособие по старым правилам в данном случае рассчитывается из тарифной ставки, действующей на дату наступления страхового случая. 40% от 25 тыс. и есть 10 тыс. пособия
-
Сообщение от natylik
Совсем запуталась с заменой годов=(Подскажите пожалуйста,если я устроилась на работу в июне 2008,в апреле 2010 ушла в отпуск БиР,до июля 2013 нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет,а в марте 2013 начинается новый отпуск по БиР.Вместо 2012 и 2011 годов в заявлении нужно указывать 2008 и 2009?!
нужно указывать те года, какие вам выгодно, где больше заработок был
-
Элита
Сообщение от Lylu
Она и должна была взять сегодняшний оклад. Пособие по старым правилам в данном случае рассчитывается из тарифной ставки, действующей на дату наступления страхового случая. 40% от 25 тыс. и есть 10 тыс. пособия
А в каком законе написано, что рассчет пособий по БИР считается из ходя из среднего заработка. А пособие по уходу из оклада? Почему нельзя посчитать и то и то из ходя из среднего заработка? Ессесно он больше чем голый оклад.
Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
-
Сообщение от Меламори Блимм
А в каком законе написано, что рассчет пособий по БИР считается из ходя из среднего заработка. А пособие по уходу из оклада? .
. В старом. Я уже третий человек, который объясняет вам правила расчета, а вы все хотите законы впихнуть в свою ситуацию...
.
-
Элита
Сообщение от Lylu
. В старом. Я уже третий человек, который объясняет вам правила расчета, а вы все хотите законы впихнуть в свою ситуацию...
.
Спасибо! Я просто хотела этот закон почитать...
Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
-
со звезды
Сообщение от Маринуся
Девочки, подскажите пожалуйста! Для того что бы получить соц. карту (Детская) необходимо предоставить справки по офиц. зп отца и матери (мать в декретном отпуске у нее мин. белая зп) ? ЗП за вычетом налогов? Спасибо.
"Полуторакратный размер = 9816,90 р на человека в семье на данный момент"-это на 2013 год?
и на 2013 тоже.
без вычета налогов