Страница 2812 из 4072 « Первая 1812231227122762280228082809281028112812281328142815281628222862291233123812 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    да ладно, у взрослых тоже колики бывают
    Цитата Сообщение от Shundra Посмотреть сообщение
    Я в первый месяц Альку смесью докармливала. Сначала давала нутрилон, как в роддоме, а потом купила Нан. Так вот Нан мне показался гораздо более похожим на мое молоко! У меня его даже кот в сухом виде ел
    Может есть какие-то маленькие упаковки, чтобы на пробу?
    вроде Женя Кефир приходила к нам с маленькой коробочкой НАН,уже разведеный,как сок,такая коробочка
    Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    Юль, а педиатр не объяснила ПОЧЕМУ именно эти марки она советует? если нет, то может просто есть договоренность между клиникой и представителем этих марок "пиарить" эти смеси?
    Я бы всё-таки ориентировалась впервую очередь на ребенка, если она никак не ест реком-ну смесь, то зачем мучить её? Давай ей то, что она кушает с удовольствием. Или от этой, привлекательной для неё смеси, были какие-то осложнения?
    У нас на крайняк стоит НАН, дочке пришлось его дважды покушать, когда мне нужно было на пару часов отлучиться от дома по делам, вроде ничего, не вредничала. Но она у меня, вообще любительница покушать всё, что в рот попадает. Даже когда капли Боботик даю, так она сама рот открывает и ждет с открытым ртом пока я ей накапаю
    сказала,что давно зарекомендовали себя Нан,нутрилон и Нестожен.Нестожен-побюджетнее.Фрисо,мол,часто аллергию дает.На Хипп рвота,это и без неё знаем.

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Всем привет, я наконец то дочитала все, что было упущено за выходные ))
    Поздравляем Маргаритку с трёшечкой!!!!
    Юля, если приходи ко мне Нан пробовать ))), я вам отсыплю, а то ты так не напокупаешься смесей.
    вот я думаю,в россимед сходит узи шеи сделать ей,и приду)))

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    еще один зубастик будет
    а прививку из-за гемоглобина отложили?
    да,из-за гема,потом у нас эритроциты понижены,и мало у нас нейтрофилы по нижней границе.Иммунитет немного не дорос для прививки.

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Мы сделали узи мозга очередное и первое узи шеи.
    С головой не очень ((, есть микрокиста, жидкость лишняя, и межполушарная щель больше нормы.
    Смещение 2 и 3 ,4 позвонков осталось, но не сильное... на 2,4 и 1,7 мм. Т.е. есть остеопат и помог, то точно не до конца...
    Весело жить ребенку все это мешает однозначно.

хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение

вот я думаю,в россимед сходит узи шеи сделать ей,и приду)))
    Юль, а делают? Я звонила про узи мозга спрашивала - они не делают.

Я - Оля

Гость Аватар для mya4ka

[SIZE=4][COLOR="#0000CD"]Нан попробовать или на фиг,купить фрисо лак ,как в роддоме давали?
    Мы с роддома Фрисо кормим. Для профилактики запоров еще Фрисовом даю.

Я - Оля))

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Девочки всем привет !Пришли с поликлиники мы 8700 мы и 63 см ( но он рыдал и брыкался думаем больше 0 т.к бодики 68 в самый раз
    а еще я вас удивлю импортные привики у нас в поликлинике бесплатно ,Пентаксим и инфраксим вот так

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Привет девочки!!!!! Как же я по всем соскучилась!
    Сижу в топах про садики....голова кругом! Сколько людей-столько и мнений...
    А еще мы поставили во вторник пентаксим, Сашка спал весь день после прививки с перерыаом на дозаправку, ночь тоже потом хорошо спал.
    Вроде все нормуль!
    Были и невролога, кукусёнок совсем не держит голову со спины, если поднимать за ручки...дали направление на электрофорез, пришли мы домой и Санька сразу стал удерживать головку, хитрец!!!мог бы и у невролога показать свои достижения, теперь придётся таскаться в поликлинику 10 дней...

Гость Аватар для mya4ka

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    кто не бывает в контакте, предлагается собраться в антикафе ПМЖ http://vk.com/clubpmg
    (http://kudago.com/spb/p/kafe/clubpmg/)
    парковка есть на заднем двор, нам предлагается комната с пуфиками.

Платим только за время пребывания, первый час 120 руб, второй - 60, итого за два часа каждый заплатит 180 рублей
    вкусняшки несем с собой, можем заказать пироги, принести сухофрукты, шоколад, ну кто что любит. Чай есть там. Нам предлагают зал с пуфиками, он на 20-25 человек. С потолка взята дата 30 января 13.00 среда.
    Пойдем?
    Я за, если Большевичками скооперироваться и на такси доехать) Мы без машины(((

Я - Оля))

Элита Аватар для Мелани

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Мы сделали узи мозга очередное и первое узи шеи.
    С головой не очень ((, есть микрокиста, жидкость лишняя, и межполушарная щель больше нормы.
    Смещение 2 и 3 ,4 позвонков осталось, но не сильное... на 2,4 и 1,7 мм. Т.е. есть остеопат и помог, то точно не до конца...
    Весело жить ребенку все это мешает однозначно.
    Межполушарная щель больше нормы на сколько?И какая тебе сказали норма? Мне сказали 3, а у нас 3.5, узист сказал не страшно.

Я Маша

Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет !Пришли с поликлиники мы 8700 мы и 63 см ( но он рыдал и брыкался думаем больше 0 т.к бодики 68 в самый раз
    а еще я вас удивлю импортные привики у нас в поликлинике бесплатно ,Пентаксим и инфраксим вот так
    Алён, сама в шоке была, у нас тоже....делают их ослабленным деткам как мне объяснили....
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

Элита Аватар для KEFIR

девочки,кто кормит нутрилоном и энфамилом?нутрилон комфорт 1 открыт 13 январяч,энфамил тоже комфорт открыт сегодня.В качестве докорма Тася их не признала,не берет и всё.В разное время,в разное настроение,после 2,5 часов без еды и 50мл груди,не хочет,соснет,скривится и всё.Отдам,жалко,что пропадут!и что же мне делать.Педиатр сказала-нутрилон или нан.Нан попробовать или на фиг,купить фрисо лак ,как в роддоме давали?
    Юль,я тоже могу НАНа отсыпать,у нас обычный и кисломолочный есть.

Я-ЗА антикафе,оочень постараюсь туда добраться.
    Пришли от врача:6060 и 61 см,хотя сами мы на пеленальнике в поликлинике намеряли 65-66см.

Я - Женя

Страница 2812 из 4072 « Первая 1812231227122762280228082809281028112812281328142815281628222862291233123812 Последняя »