Страница 2259 из 3617 « Первая 1259175921592209224922552256225722582259226022612262226322692309235927593259 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Mariposssa , на сообщение « Боже! я думала, здесь эту тему уже... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    Вот меня больше расстраивает тот факт, что отчетов больше никто не пишет
    Меня тоже. А отзывов о врачах вообще единицы

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

В Отта платное ПО вполне нормальное. Я там лежала в трехместной палате. Туалет, душ в палате, доступ родственников, неограниченное количество детского белья (распашенки, пеленки), ночнушки, халаты, белье - по первому требованию меняли.
    И Маруся 04.04.2013

3. ответ для ogurtsova , на сообщение « Вот и я о том же :) »
    Старожил Аватар для Mariposssa

мне так точно копания нужна - малыш первый, страшно, ничего не знаю

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Доверься инстинктам Они точно подскажут. Главное на бояться Чем лучше получится расслабиться, тем легче все пройдет А уж что с ребенком делать, точно разберешься Он тебе сам подскажет
    И Маруся 04.04.2013

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    В Отта платное ПО вполне нормальное. Я там лежала в трехместной палате. Туалет, душ в палате, доступ родственников, неограниченное количество детского белья (распашенки, пеленки), ночнушки, халаты, белье - по первому требованию меняли.
    возможно, там хорошо. но мне как-то по душе первый)))

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Меня тоже. А отзывов о врачах вообще единицы
    Да, о врачах особо не говорят или все больше в личку. очень жаль

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Всем привет! Почти определилась рожать в 1 рд, сегодня звонила им, вот некоторая информация, которая кому-то может быть полезной:
    1. Время проветривания, как я поняла, окончательно не определено: мне сказали, что город определил с 15 мая по 15 июня, а глав. врач роддома хочет с 15 июня по 15 июля, ждем, чья возьмет...
    2. Повышение цен на сервисные услуги не планируется.
    3. Заключение договора на роды с дежурной бригадой - после 36 недель с паспортом, обменной картой и денежками (с выбранным врачом/акушеркой немного раньше: то ли с 32, то ли с 33 - забыла, так как не планирую).
    4. Мужу на роды: флюшка, чистая одежда и обувь.

И еще вопрос: может кто-то знает, было ли такое, что кто-то не смог приехать на В.О. из-за мостов и пришлось ехать в другой роддом? Муж очень переживает, вдруг мосты разведут, я-то более оптимистична, надеюсь, проскочим...
    Кто-нибудь ходил или собирается ходить на их курс лекций? Как они?

Участник Аватар для lg6

Я вот и не хочу в трехместной за деньги с постоянными родственниками... одноместную там никто не гарантирует... по мне лучше в четырехместное бесплатно и без всяких родственников или все таки в одноместной платно. Детскую и свою одежду признаю только свою. Еще мне не понравились отзывы в топе о ПО в Отта про докормы смесью... В 1Рд вроде платные палаты только одноместные и двухместные на ПО, так?

8. ответ для ogurtsova , на сообщение « Доверься инстинктам :) Они точно... »

Доверься инстинктам Они точно подскажут. Главное на бояться Чем лучше получится расслабиться, тем легче все пройдет А уж что с ребенком делать, точно разберешься Он тебе сам подскажет
    у меня с перепугу могут все инстинкты отключиться мне по природе своей ко всему хочется максимально подготовиться и иметь информации, ну или хотя бы подстраховку какую.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Ну докармливать насильно никого не будут. У меня молока очень долго не было, так я докорм еле выпросила.
    Вот я тоже решила, что бесплатноя палата в первом получше. И веселее, и родственники доставать не будут
    И Маруся 04.04.2013

10. ответ для lg6 , на сообщение « о, а у меня ПДР 30 марта, пм 23 июня) я... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от lg6 Посмотреть сообщение
    о, а у меня ПДР 30 марта, пм 23 июня) я вот тоже не могу определиться платно-бесплатно. 6 лет назад поехала в схватка в 1РД с мужем, думали на месте договор заключим, но муж так в приемном покое напугался, когда у меня начались сильные схватки и я начала дышать))) договорились, что приедет как только рожу. Рожала бесплатно, мне надавили на живот, ребенок оказался крупный 4150, 56см в итоге ребенок год под контролем нсг был из-за гипоксии как было написано (но мое мнение, что это надавливание на живот не прошло даром). Думала про Отта, но условия на ПО меня категорически не устраивают. Роды третьи с ВО никуда не поеду (во вторые роды приехали РД в 9 утра в 11:45 родила) Насчет платных думаю только в качестве подстраховки, чтоб никто никуда не надавил в этот раз.. надеюсь с мужем, пытаюсь его подготовить, но хз) вдруг опять испугается))))
    вы думаете Вам давили на живот от того, что бесплатно рожаете? Это могла быть вынужденная мера. Не так вдохнули/выдохнули на потуге, плюс малыш крупный. Во всяком случае у меня так было... на родах с мотивацией кстати.
    Aude aliquid dignum!

Страница 2259 из 3617 « Первая 1259175921592209224922552256225722582259226022612262226322692309235927593259 Последняя »