Страница 143 из 625 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))

1. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Акция закончилась, но всем предлагают принять участие в опросе! Присоединяйтесь http://www.legowish.ru/

Мега-элита Аватар для Vasta

Цитата Сообщение от Анна_Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    У кого активно идут наборы из серии "Creator"?
    Сыну пока только 2 года. И у нас нет ни одного набора Лего. Я вот всё присматриваюсь к Дупло, но там наборы уже фактически "готовые", для фантазии простора мало остаётся (может ещё переубедите меня, ведь в живую в руках ничего не видела). Я вот всё тяну с покупкой, и больше склоняюсь к покупке Лего ближе к 4м годам, и смотрю наборы, где можно самому разные фигуры/машины/дома строить, конструировать. Вроде Креатор из таких.
    Просто хочется начать покупать Лего с расчетом на долгоиграние в него, потом докупать некоторые детальки, наборы, пластины...Ну, как-то так.
    Может я ошибаюсь, и стоит начинать уже с Дупло, а там докупать остальное (может Дупло интересно и после 5 лет?) Как у Вас начиналось ваше знакомство с Лего, и как оно с годами трансформировалось? Спасибо!
    Здравствуйте!
    ИМХО пока ещё ребенку рано Криэйтор.
    Вообще, опыт показывает, что далеко не всем мальчикам и в 4-5 лет Лего интересен.
    У нас пошёл вот с 4 лет, играет ребенок очень увлеченно и по нескольку часов его не видно и не слышно.
    Но ни один из его друзей не интересуется конструированием из Лего, хотя наборы есть.
    А Дупло мой ребенок не оценил. У нас есть коробка с деталями Дупло и Мега блокс, он из них собирает иногда домики.
    Да и вообще Дупло считаю нерационально покупать, ненадолго. Только если финансово не ограничены

3. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Мега-элита Аватар для Makaroshka

А кто где видел новые катологи? А то сын уже змучил, требует новую литературу)))

4. ответ для Makaroshka , на сообщение « А кто где видел новые катологи? А то... »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от Makaroshka Посмотреть сообщение
    А кто где видел новые катологи? А то сын уже змучил, требует новую литературу)))

сегодня была в Лего, в Галерее - новых каталогов не было.

5. ответ для Makaroshka , на сообщение « А кто где видел новые катологи? А то... »
    Наш человек Аватар для Mariyca

Нам сегодня бабушка принесла из магазина Лего

6. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Мега-элита Аватар для Makaroshka

Я вот уже несколько магазинов прошла и не нашла.Значит еще не везде поступили.
    Кстати, а что с магазином в Купчино - закрылся что ли, темно, закрыто, объявлений нет?
    P.S. Привет одногруппницам!

7. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Наш человек Аватар для Mariyca

Спросила у бабушки - каталог принесла из магазина Лего в "Сити-молле" на Пионерской.

Небожитель Аватар для занудушка

Я вот уже несколько магазинов прошла и не нашла.Значит еще не везде поступили.
    Кстати, а что с магазином в Купчино - закрылся что ли, темно, закрыто, объявлений нет?
    P.S. Привет одногруппницам!
    Я в Детском мире брала
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

9. ответ для O! Stroganova , на сообщение « :support: сегодня была в Лего, в... »
    Мега-элита Аватар для masy

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение

сегодня была в Лего, в Галерее - новых каталогов не было.
    12 января там брала, они там были
    Приветик из Питера

10. ответ для Makaroshka , на сообщение « А кто где видел новые катологи? А то... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Простые каталоги? Или что-то еще ? Что за литература?

Страница 143 из 625 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »