|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Акция закончилась, но всем предлагают принять участие в опросе! Присоединяйтесь http://www.legowish.ru/
-
Мега-элита
Сообщение от Анна_Дмитриевна
Девочки, добрый день!
У кого активно идут наборы из серии "Creator"?
Сыну пока только 2 года. И у нас нет ни одного набора Лего. Я вот всё присматриваюсь к Дупло, но там наборы уже фактически "готовые", для фантазии простора мало остаётся (может ещё переубедите меня, ведь в живую в руках ничего не видела). Я вот всё тяну с покупкой, и больше склоняюсь к покупке Лего ближе к 4м годам, и смотрю наборы, где можно самому разные фигуры/машины/дома строить, конструировать. Вроде Креатор из таких.
Просто хочется начать покупать Лего с расчетом на долгоиграние в него, потом докупать некоторые детальки, наборы, пластины...Ну, как-то так.
Может я ошибаюсь, и стоит начинать уже с Дупло, а там докупать остальное (может Дупло интересно и после 5 лет?) Как у Вас начиналось ваше знакомство с Лего, и как оно с годами трансформировалось? Спасибо!
Здравствуйте!
ИМХО пока ещё ребенку рано Криэйтор.
Вообще, опыт показывает, что далеко не всем мальчикам и в 4-5 лет Лего интересен.
У нас пошёл вот с 4 лет, играет ребенок очень увлеченно и по нескольку часов его не видно и не слышно.
Но ни один из его друзей не интересуется конструированием из Лего, хотя наборы есть.
А Дупло мой ребенок не оценил. У нас есть коробка с деталями Дупло и Мега блокс, он из них собирает иногда домики.
Да и вообще Дупло считаю нерационально покупать, ненадолго. Только если финансово не ограничены
-
Мега-элита
А кто где видел новые катологи? А то сын уже змучил, требует новую литературу)))
-
Царственная лень
Сообщение от Makaroshka
А кто где видел новые катологи? А то сын уже змучил, требует новую литературу)))
сегодня была в Лего, в Галерее - новых каталогов не было.
-
Наш человек
Сообщение от Makaroshka
Нам сегодня бабушка принесла из магазина Лего
-
Мега-элита
Я вот уже несколько магазинов прошла и не нашла.Значит еще не везде поступили.
Кстати, а что с магазином в Купчино - закрылся что ли, темно, закрыто, объявлений нет?
P.S. Привет одногруппницам!
-
Наш человек
Спросила у бабушки - каталог принесла из магазина Лего в "Сити-молле" на Пионерской.
-
Небожитель
Сообщение от Makaroshka
Я вот уже несколько магазинов прошла и не нашла.Значит еще не везде поступили.
Кстати, а что с магазином в Купчино - закрылся что ли, темно, закрыто, объявлений нет?
P.S. Привет одногруппницам!
Я в Детском мире брала
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от O! Stroganova
сегодня была в Лего, в Галерее - новых каталогов не было.
12 января там брала, они там были
-
Мега-элита
Сообщение от Makaroshka
Простые каталоги? Или что-то еще ? Что за литература?