|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Добренького всем утречка!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
-
Наш человек
Красота
А у нас жесть какое доброе утро.. Младшую сперва не поднять было, потом набрала игрушек в сад нести Мы ей не разрешили (постоянно уносит без возврата)- не послушалась, устроила истерику, итоге разбудила мелкого. Папа плюнул и не повел её в садик Пришлось мне отдуваться-и старшую в школу и мелкую в сад. Стала я искать ключи... нервов потратила и времени Лиза уже переживать начала-"мама, не успеем." Я говорю: иди одна, не могу детей в открытой квартире оставлять. В общем, она побежала расстроенная одна - полторы остановки до школы+2 дороги со светофором переходить
А через полчаса, перерыв 5 раз всю хату, я нашла ключ где бы вы думали? -В ванной, в тазике с грязными носками, где ж ему ещё быть?
Притом, хорошо так запрятан в носках был, чтоб никто не догадался
Естественно, в 10 утра я уже никуда не повела мелкую.
Самое интересное: мужу звоню, говорю: так и так, вот где ключ нашла. А он мне: "А зачем ты его туда положила?" жоооость...
-
Хранитель
Ой, Лен, с ключами это вообще приключение ))) У нас периодически ключи пропадают (давненько, правда, уже не пропадали, наверно детки подросли. Скоро снова перевешивать повыше придется))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
с Марса
 Сообщение от ВикАнтесса
Тактак про балтику поподробнее))
+много,а элькар вообще не безобидный насколько я помню,мы в итоге давать "для профилактики" выписанный врачом не стали,почитав инструкцию...
про Балтику. можно поехать в Эстонию куда-нибудь в Тойла или Нарва-йыэсуу. песчаные пляжи, питание недорого. да и вообще в Эстонии хорошо. вон здесь же на форуме квартиры предлагают на лето 150-200 евро в месяц всего. и ехать недалеко - 3-4 часа от Питера (не считая границы). всего-то и нужно что шенген мультик, он первый раз на 45 дней/6 мес дается, детям до 6 лет бесплатно, взрослому 35 евро.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Про ключики:
Среднему было года 2. Собирались на дачу. Все вещи собрали, упаковали. Выходим из кв-ры, а ключей от машины нет... Спрашиваем Мишу, где ключики. А он говорит: Ушли гулять! Говорю, ты знаешь, где они? Отвечает: Знаю, ушли гулять! Потом спустя какое-то время показал, где они гуляли - на балконе!
Я - Ольга

-
 Сообщение от ВикАнтесса
Тактак про балтику поподробнее))
+много,а элькар вообще не безобидный насколько я помню,мы в итоге давать "для профилактики" выписанный врачом не стали,почитав инструкцию...
Элькар? А чего там такого? Это эль-карнитин, вещество, человеку жизненно необходимое. Я не говорю, что надо пичкать всем жизненно необходимым без рекомендаций врача, большими порциями и постоянно. Я к тому, что есть решения.
При этом выбор всегда за мамой, как она чувствует. Может пройдет и ничего абсолютно криминального нет в том, что ребенок какое-то время отказывается — есть много моментов, в том числе, например, известен так называемый ложный отказ от груди, когда груднички несколько дней отказываются есть. Многие врачи начинают настаивать на докорме, но это в 99% случаев приводит только к полному и настоящему отказу от груди. А если просто постоянно предлагать ребенку, он через несколько дней начинает сосать как ни в чем не бывало. Но могут быть в отказе есть и причины, связанные с недостаточностью пищеварениея, дисбактериозом и т.п. Врачи предлагают решения. Потому что ждать, пока будут готовы все обследования, не всегда тоже правильно, если врач знает лекарства, которые могут помочь и не могут навредить. Все равно это шанс ребенку раньше выйти из ситуации, а в грудном возрасте, как все понимают, много чего закладывается, так что важность нормального питания все тоже понимают.
В общем, тут надо маме самой оценивать конечно. Может правда просто чеснока или еще чего пряного поела и молоку передались эти запахи. Да всякое из этой оперы может быть, что никакого криминала.
-
Вот поэтому мы с мужем ключи храним только в карманах нашей верхней одежды
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
Элькар? А чего там такого? Это эль-карнитин, вещество, человеку жизненно необходимое. Я не говорю, что надо пичкать всем жизненно необходимым без рекомендаций врача, большими порциями и постоянно. Я к тому, что есть решения.
При этом выбор всегда за мамой, как она чувствует. Может пройдет и ничего абсолютно криминального нет в том, что ребенок какое-то время отказывается — есть много моментов, в том числе, например, известен так называемый ложный отказ от груди, когда груднички несколько дней отказываются есть. Многие врачи начинают настаивать на докорме, но это в 99% случаев приводит только к полному и настоящему отказу от груди. А если просто постоянно предлагать ребенку, он через несколько дней начинает сосать как ни в чем не бывало. Но могут быть в отказе есть и причины, связанные с недостаточностью пищеварениея, дисбактериозом и т.п. Врачи предлагают решения. Потому что ждать, пока будут готовы все обследования, не всегда тоже правильно, если врач знает лекарства, которые могут помочь и не могут навредить. Все равно это шанс ребенку раньше выйти из ситуации, а в грудном возрасте, как все понимают, много чего закладывается, так что важность нормального питания все тоже понимают.
В общем, тут надо маме самой оценивать конечно. Может правда просто чеснока или еще чего пряного поела и молоку передались эти запахи. Да всякое из этой оперы может быть, что никакого криминала.
m.health.mail.ru/drug/elcar/
Кормящим и беременным с осторожностью, детям до 3х лет- под наблюдением врача... собственно это и остановило
Про докорм согласна, почти всегда его зря вводят

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018