|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите, какая форма справки должна быть, чтобы подать на пособие. Дело в том, что прописаны в Питере, а живем и наблюдается во Всеволожске, там справку дали, но в МФЦ Невского района, сказали, что она не подходит, а образца предоставить не смогли. ПОМОГИТЕ!
-
Старожил
Сообщение от maklanastas
Девочки, подскажите, какая форма справки должна быть, чтобы подать на пособие. Дело в том, что прописаны в Питере, а живем и наблюдается во Всеволожске, там справку дали, но в МФЦ Невского района, сказали, что она не подходит, а образца предоставить не смогли. ПОМОГИТЕ!
Мы только недавно подавали на пособие, но, к сожалению, копии справки у меня не осталось. Там был лист формата А4, вверху штамп с данным поликлиники, а в тексте что-то вроде "Такой-то такой-то, дата рождения, адрес, нуждается в особом питании по медицинским показаниям в соответствии с таким-то распоряжением правительства Спб". Внизу состав врачебной комиссии, подписи всех ее членов и председателя, дата, круглая печать поликлиники.
Попробуйте найти образец в интернете, наверняка где-то есть. Или может, вам как-то поможет то, что я написала
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Участник
К гомеопату мы ходили, вот после него и не можем выйти из обострения. Я не выдержала и бросила, так как с ребенком такое было, страшно вспомнить.
-
Старожил
в поликлинике справку давала заведующая , она обязана знать какая ф-ма у справки
-
Участник
Девочки, а элоком гормональный? Нам уже ничего не помогает, кроме скин- капа, мажу им когда совсем кошмар, может лучше элоком использовать?
-
Старожил
по собственному опыту лечения алергии у 2 детей скажу,проходит со временем хотя дети мои до года почти ничего не ели,гомеопаты не помогли,смесь была фрисопеп ас,как ни странно помогли антибиотики которые детям назначали не по поводу алергии-кожа сразу очистилась и потом были лишь незначительные обострения строгая дието где-то до 1,5-1,10 мес потом постепено расширяли сейчас сыну 9 дочке скоро 3 сын ест все,доча почти все ,пройдено много врачей,сдано куча анализов,мне кажется это было без толку хотя когда видишь как страдает ребенок побежишь куда угодно,к стати к бабке то же ездили,нужно верить ,и еще сыну помог иммунолог назначал препарат полиоксидоний уколы и таблетки,и витамин б6-в больших дозах назначал диетолог
-
Наш человек
Сообщение от maklanastas
Попробуйте здесь найти, вроде видела
-
Элита
Сообщение от алекса.
в поликлинике справку давала заведующая , она обязана знать какая ф-ма у справки
Не факт. Нам в прошлом году заведующая какую-то левую справку дала, в МФЦ её у нас не приняли; тогда я как "умная Маша" нашла образец этой справке в Инете, распечатала и отнесла заведующей. Она долго удивлялась, говорила что всё каждый год меняется, оформила нам её и ещё (я тогда удивилась) перед тем как заполнить сделала с неё копии. А в этом году прихожу я к ней снова за справкой и выдаёт она мне справку на бланке с того самого листика
-
Элита
Гормональный. А Элидел не пробовали? Он считается "условно" гормональным, когда у нас было всё плохо спасались им, хотя гадость это всё конечно редкостная.
-
Старожил
Сообщение от Denial
Мы только недавно подавали на пособие, но, к сожалению, копии справки у меня не осталось. Там был лист формата А4, вверху штамп с данным поликлиники, а в тексте что-то вроде "Такой-то такой-то, дата рождения, адрес, нуждается в особом питании по медицинским показаниям в соответствии с таким-то распоряжением правительства Спб". Внизу состав врачебной комиссии, подписи всех ее членов и председателя, дата, круглая печать поликлиники.
Попробуйте найти образец в интернете, наверняка где-то есть. Или может, вам как-то поможет то, что я написала
А посмотрите это radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0812/e2/dc6285e843be.jpg.html похоже на такую справку.