Страница 2762 из 4072 « Первая 1762226226622712275227582759276027612762276327642765276627722812286232623762 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для ОРИ , на сообщение « Маааш!!???:)) »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Маша...?!?!?!
    Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Маааш!!???
    Хорош прикалываться - это категория закупок мужа моего - ему новинки интересны

Девочки, кто в 18-м бесплатно рожал - там в общей родилке сколько кресел? Они отгорожены друг от друга как-нибудь? знакомая девочка спрашивает, а я и не знаю...

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Что ж это получается мы с Машулькой вдвоем будем? Жаааль(
    Мне главное со временем понять....
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Мы с Марусей приедем,если форс-мажора не случится
    Девчонки, в общем так - мне все равно РИО или Южник - кому куда удобнее, туда и поедем. Люб, можно и в час Мне главное, Дарью забрать из сада
    МОй телефон: 8-921-599-46-ноль9 - звоните с утреца

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Девочки,повторяю,кому надо запись на привику 17-01 в 10-20 на Косыгина,завтра буду отказываться,могу перезаписать

Элита Аватар для KEFIR

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

Девочки, кто в 18-м бесплатно рожал - там в общей родилке сколько кресел? Они отгорожены друг от друга как-нибудь? знакомая девочка спрашивает, а я и не знаю...
    2 кресла,отгорожены просто занавесками,даже двумя,а между ними еще место,у меня там Саню пеленали.

Я - Женя

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Девочки, посоветуйте, плиз, какой-нибудь симпатичный отель в Хельсинки, где можно пару дней отдохнуть, не запредельный по цене - надо финскую визу откатывать

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для KEFIR

представляете,мне только что вконтакте какой-то хрен написал-поменя аватарку.можно подумать что ты душишь ребенка. я в шоке.

Мега-элита Аватар для LK1

В самой родилке 2, там есть занавеска, но не особо ее кто задергивал.. Но мне было по фиг а в как ее назвать? Предродовая? Там дофигаааа - штук 7 наверное было.. Вместе веселее!!!
    Девчонки, в общем так - мне все равно РИО или Южник - кому куда удобнее, туда и поедем. Люб, можно и в час Мне главное, Дарью забрать из сада
    МОй телефон: 8-921-599-46-ноль9 - звоните с утреца
    Давайте в рио... В полисе один лифт всего и фудкорт дурацкий... Мне в час просто идеально!!!!
    Цитата Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
    представляете,мне только что вконтакте какой-то хрен написал-поменя аватарку.можно подумать что ты душишь ребенка. я в шоке.
    Брось ны на всяких дебилов реагировать
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
    какой впечатлительный ) а чего за аватарка?

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Ага,я тоже за Рио

10. ответ для reprendre , на сообщение « в какой то момент у нее в играх... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    спасибо

разница сейчас между детьми 2 года, третьего хотим лет через 5-7. выходит между старшим и младшим ребенком будет большая разница
    о, это как у нас- у старших 2,5 разница, у старшей и младшей 7лет
    Сегодня с утра писала про полис на Маргаритку...
    ну в общем так - видимо, кипиш я-таки навела позвонив в Федеральный фонд ОМС - мне сегодня перезвонили из страховой, извинялись и в итоге прислали курьера ко мне домой - привезли полис!!! Я даже удивлена... так что не бойтесь свои права отстаивать
    наш человек
    Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение

Марина, я после первых родов твердо решила, что больше никаких детей. И что моей маме надо было? Реветь круглыми сутками? Это никак не было связано с моим детством. Почему ты думаешь, что дети оценивают происходящее, из этого делают вывод и строят такие планы?
    И вообще - дети за себя говорили или за кукол? Может они кукол озвучивали, а у кукол подходящих им кукольных детей как раз столько было?
    Копи, лишней не будет
    Надь, ты будучи в половозрелом возрасте приняла решение, а не в 4 года. Ты уже прошла роды, поняла, как дорого жить на этом свете, сколько метров нужно на члена семьи и т.д. сознание моей Нади не обременено пока этими знаниями...
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Ну я постоянно что-то слышу, например еще в садиковском возрасте услышала, как она с игрушками разговаривает "Эй, пошел сюда", Эй, ты, засранец!"
    Я прифигела, стала тихонько разбираться, оказалось что у нас в саду новая воспитатель. Я еще походила на площадку во время прогулки, в группу заглядывала, убедилась откуда ноги растут, и пошла к заведующей.
    Ну вот в другой раз я услышала неприличное слово, матерное. Позже стали разбираться, оказывается дочь не знала что это мат, так как мы дома не материмся, а это слово папа использует, когда видит гаишников, то она решила что это гаишники. И употребляла не сомневаясь ни разу.
    А разговоров про секс сколько было отловлено - куууча! Потом мы с ней их проговаривали. Еще отловила страх смерти
    ух... это вообще больная тема моей Нади((( может расплакаться на ровном месте и причитать, что не хочет, чтобы я умирала. Я когда в первый раз услышала- остолбенела, ей еще 4 лет не было. она вообще не по годам рассудительная, очень быстро выводы делает, все на ус мотает. старшая была беззаботная в этом возрасте (такая и осталась), вопрос смерти ее не волновал, она и сейчас Надю успокаивает "ну и что, мы все умрем когда-нибудь".. и все, ее это не тревожит, не волнует. она не боится. а Надюха боится, что я постарею, что я умру, очень не хочет взрослеть, хочет жить со мной всегда. буквально час назад укладывала, опять начала: как жаль, что я не могу остаться маленькой, как жаль, что я не смогу вернуться в детство" и т.д. я в стописятый раз проговариваю, что взрослеть не страшно, а даже приятно, что появляются разные кайфушки, что мама всегда будет любить ее в любом возрасте. и так постоянно, через день точно, началось еще до беременности Верочкой.
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    в какой то момент у нее в играх появились гробы и кладбище. причем эта тема развивалась дрожащим голосом. Дальше я стала наблюдать, задавать какие-то наводящие вопросы, подбирать книжки, потом она сама рассказала.
    То есть комплекс наблюдений был. Не сразу, почему ты решила что Марина сразу решила, может она много звоночков получала.
    да, Марин,звоночки были.. недавно она мне на полном серьезе сказала "как жаль, что у нас может быть только одна мама". я аж ложку выронила и глазами захлопала, чтобы не разреветься. А Соня слышала, ситуацию просекла, и стала меня успокаивать, мол, как у Блум (это из Винкс) Надя хочет, у нее же две мамы- одна родила, другая воспитывала... плохо девочке моей((( подходила к воспитателям в садике (они у нас продвинутые и благонадежные), к преподавателю на развивалках, просила потестить, понаблюдать, не снижена ли самооценка и т.д. все хором говорят, что с самооценкой все в норме, общительная, старательная, сугубо положительная девочка. а у меня совсем другая картинка рисуется((

Страница 2762 из 4072 « Первая 1762226226622712275227582759276027612762276327642765276627722812286232623762 Последняя »