| |
|
Попытка № ..... Расслабляться времени нет!Худеем к лету!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
У меня просто когда желудок пустой, всегда болеть начинает, надо хоть чаю попить.
Тоже в первые дни были хорошие отвес, а потом привес, а сейчас по 200г минус, и не нарушаю даже.
200г - на такой системе, очень хорошо. Это если белок один есть, то и до килограмма может уйти.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena2012
200г - на такой системе, очень хорошо. Это если белок один есть, то и до килограмма может уйти.
Просто в первые дни диеты у меня обычно вес хорошо уходит.Ладно главное не плюс, а минус, до отпуска еще далеко, главное не сдаваться.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Просто в первые дни диеты у меня обычно вес хорошо уходит.Ладно главное не плюс, а минус, до отпуска еще далеко, главное не сдаваться.
А объемы уменьшились хотя бы немного? Бывает и такое,что вес уходит медленно,а объемы ощутимо меньше становятся.
И +1 к тому, что на системе -200 граммов очень даже хорошо.
У меня вес уходит,но почему-то кажется,что в прошлый заход я чуть ли не по кило в день теряла Но это,наверное,мои домыслы-худела я давно,плохо помню скорость,с которой скидывала килограммы.
Сейчас в качестве мотивации снова посмотрела новогодние фото-метнулась в ужасе В любимом красном платье я напоминаю матрешку Сейчас я это платье надеваю легко и непринужденно-и то хорошо. Значит,результат уже есть. Хотя и промежуточный)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Да, главное не сдаваться.
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
А объемы уменьшились хотя бы немного? Бывает и такое,что вес уходит медленно,а объемы ощутимо меньше становятся.
У меня вес уходит,но почему-то кажется,что в прошлый заход я чуть ли не по кило в день теряла  Но это,наверное,мои домыслы-худела я давно,плохо помню скорость,с которой скидывала килограммы.
Сейчас в качестве мотивации снова посмотрела новогодние фото-метнулась в ужасе  В любимом красном платье я напоминаю матрешку  Сейчас я это платье надеваю легко и непринужденно-и то хорошо. Значит,результат уже есть. Хотя и промежуточный)))
Объемы еще не замеряла, сегодня только собиралась.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Я прошлый раз даже по 100 г в день теряла, а иногда и ничего. Но не останавливалась. Сейчас,видно, мотивация слабовата.
-
Активный участник
Девушки,держитесь! скоро тепло будет и как приятно будет пройтись по улице в новом облике,а не прятаться короткими перебежками потягивая живот при каждом шаге
-
Наш человек
девочки добрый вечер. давно не заходила,т.е захожу и читаю Вас но нет времени писать, я стараюсь держатся системы -60, но ем много фруктов до 18,00 заедаю голод. да еще решила взвешиваться только 1 раз в неделю
Тушу голубцы, ммм такой запах.....но держусь
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
-
Наш человек
 Сообщение от хаки
 Девушки,держитесь! скоро тепло будет и как приятно будет пройтись по улице в новом облике,а не прятаться короткими перебежками потягивая живот при каждом шаге 
Да, хочется выглядеть хорошо. Берем опять себя в руки.
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
У меня вес уходит,но почему-то кажется,что в прошлый заход я чуть ли не по кило в день теряла  Но это,наверное,мои домыслы-худела я давно,плохо помню скорость,с которой скидывала килограммы.
Сейчас в качестве мотивации снова посмотрела новогодние фото-метнулась в ужасе  В любимом красном платье я напоминаю матрешку  Сейчас я это платье надеваю легко и непринужденно-и то хорошо. Значит,результат уже есть. Хотя и промежуточный)))
я перед НГ ходила в спортзал интенсивно, так объемы уходили а вес стоял на месте и даже рос
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО