|
|
Настольные игры для всей семьи.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Udjina
Все мое детство играли всей семьей. Сейчас планирую купить, но мне нужна именно магнитная, а в магазинах пока найти не удалось
мы тоже. Оказываетс, сейчас Не магнитные продают? Я просто не уточняла.
ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
-
Наш человек
 Сообщение от Счастливая
А в "Эрудит" никто не играет? Думаю - покупать или нет?
Мы в эрудит играем. Но дети ещё не доросли, старший в первый класс только ходит. Я очень люблю эту игру.
Самая Любимая игра у нас детское лото, там вместо цифр фигурки с животными.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
 Сообщение от Счастливая
А в "Эрудит" никто не играет? Думаю - покупать или нет?
а Эрудит еще выпускают? я в детстве с мамой играла, а у нас дома импортный вариант, но с русскими буквами - Скрабл называется, очень рекомендую
еще любим очень Rummikub и Сиквенс
а так же засесть за Тысячу, Преферанс и прочие карточные азартные игры
Монополия не очень интересна, тк после 20 раза становится все понятно, и игра заходит в тупик
Уно - для малышни подходящее развлечение
Настольный хоккей - супер
а, вспомнила еще: Тик-так бум, для 5 леток и немного постарше - визгу будет на весь дом
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"
-
Элита
 Сообщение от Udjina
Все мое детство играли всей семьей. Сейчас планирую купить, но мне нужна именно магнитная, а в магазинах пока найти не удалось
Я Эрудит тоже хочу. Присматриваю Дорожный от Mattel, у него поле с ячейками.
И случайно наткнулась на такую Настольная игра "Магнитный словодел", не Эрудит, но что-то похожее
-
Элита
У нас хорошо идет "Эй! это моя рыба!" (Производитель "Zvezda"). Играем с 9 и 5-леткой. Рядом младший в свои 3 года лишних пингвинов спать укладывает. Еще очень любим детский вариант Дженги - "Billi" (Производитель "Ravensburger"): там так смешно бобер ругается, когда бревна падают.
-
Наш человек
Играем все вместе в (от самого частого...):
- свинтус (правила этикета)
- детское домино
- не разбуди папу
- пират в бочке
- кики рики
- веселый бобер
- веселый кролик
и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Hollyoctober
а Эрудит еще выпускают? я в детстве с мамой играла, а у нас дома импортный вариант, но с русскими буквами - Скрабл называется, очень рекомендую
еще любим очень Rummikub и Сиквенс
а м
Вчера смотрела "эрудит" в буквоеде - разновидностей много, но все не магнитные.. а стоят 400-600 ре
ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
-
 Сообщение от Счастливая
Вчера смотрела "эрудит" в буквоеде - разновидностей много, но все не магнитные.. а стоят 400-600 ре
Наш Эрудит, из далекого прошлого был тоже не магнитный. Пластмассовая черная доска и буквы. А зачем магнитная?
Вроде на столе же играют...
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"
-
Элита
 Сообщение от Счастливая
У нас дорожный Скраббл - там фишки вставляются как-бы в пазы и это очень удобно, так как не доиграл - закрыл поле с закрепленными фишками и продолжил когда захотел (все сохраняется в неизменном порядке). А магнитное поле такого не позволяет - фишки все равно двигаются
-
Элита
А у Вас Скраббл какой фирмы? Я видела Игровед и Маттел, какая лучше по качеству( именно дорожная)?