Страница 2756 из 4072 « Первая 1756225626562706274627522753275427552756275727582759276027662806285632563756 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Ура!! Сделали прививку Пентаксим!
    Дашка даже не заплакала. У нас в поликлинике делали, стоит 1575 руб, никаких очередей. Мы довольны
    И сейчас бодры и веселы, тьфу тьфу тьфу!!!
    Настя

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Amicus

А я один ребенок в семье и жуткая эгоистка, как мне кажется!!! Могу на мужа обидеться, если он съест последнюю конфету
    Или если буду одна дома, то сама эти конфеты и съем
    Но если собираюсь съесть что-то, а муж дома, то всегда разделю пополам!
    Как-то так
    Настя

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Делала что-то такое в первый раз... вышло как-то так...
    Вам какой вариант больше по душе?
    Идея честно стырена у Жени
    я за 1-ый вариант

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    нее патронаж сказала что он уже внутри вакцины пентаксин ) тут кому-то из девчат тоже такое сказали )))
    нагло врут
    нет его там

Я Оля

Элита Аватар для city_belka

Всем привет!!

масиков-именниников и мамочек поздравляю с днюшками!
    Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Я не чего не понимаю и советовать боюсь, но желаю пусть Манечка быстрее поправиться! Ты мама умная и с опытом, всё обязательно будет хорошо!!
    Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@!
    +1
    Юля-Мандаринка, я верю, что ты сможешь принять правильное решение. Манечке - @@@@@@@@@@@@ для скорейшей попправки!

Цитата Сообщение от Loolic Посмотреть сообщение
    Медицинская Академия Последипломного Образования, Шаронов - хирург.
    Вот она: http://spb-mfs.narod.ru/mpc_mapo/center.html а вот он: http://spb-mfs.narod.ru/person/sharonov.html
    Вот этого еще мне рекомендовали: http://spb-mfs.narod.ru/person/01.html

ёпрст...столько цитировала и всё куда-то делось..

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    С этой методикой согласна, но никакого криминала никогда не слышала от старшей. Ты что имеешь в виду. Дай какой-нить пример , если вспомнишь.
    Даша делает куклам семьи и всегда у них разное кол-во деток. Например, у игрушечной собачки один сынок всегда, потому тчо у нас только две похожие друг на друга собачки )))
    У кукол может быть много деток или мало деток - в зависимости от сценария. Иногда кол-во деток может уменьшится, если они не влезают куда-то - в поезд, в машину, а семье надо ехать
    Поэтому конкретно в этом разговоре (деток Марины) я не увидела посыла, идущего от себя. Или я не умею смотреть, тогда срочно просветите меня!
    Ну я постоянно что-то слышу, например еще в садиковском возрасте услышала, как она с игрушками разговаривает "Эй, пошел сюда", Эй, ты, засранец!"
    Я прифигела, стала тихонько разбираться, оказалось что у нас в саду новая воспитатель. Я еще походила на площадку во время прогулки, в группу заглядывала, убедилась откуда ноги растут, и пошла к заведующей.
    Ну вот в другой раз я услышала неприличное слово, матерное. Позже стали разбираться, оказывается дочь не знала что это мат, так как мы дома не материмся, а это слово папа использует, когда видит гаишников, то она решила что это гаишники. И употребляла не сомневаясь ни разу.
    А разговоров про секс сколько было отловлено - куууча! Потом мы с ней их проговаривали. Еще отловила страх смерти
    Марина

И делишь ее поровну между всеми домочадцами?
    Ну, вкусняшки я тоже люблю. Но как раз колбаса, конфеты, торты и мандарины к ним не относятся. В том числе из-за моей аллергии. А дочка все это есть - пусть ест, но делиться со мной не надо.
    моя не ест эти вкусняшки делю с мужем, явообще большая любительница поесть из его тарелки, к его огромному возмущению
    Марина

Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Ну я постоянно что-то слышу, например еще в садиковском возрасте услышала, как она с игрушками разговаривает "Эй, пошел сюда", Эй, ты, засранец!"
    Я прифигела, стала тихонько разбираться, оказалось что у нас в саду новая воспитатель. Я еще походила на площадку во время прогулки, в группу заглядывала, убедилась откуда ноги растут, и пошла к заведующей.
    Ну вот в другой раз я услышала неприличное слово, матерное. Позже стали разбираться, оказывается дочь не знала что это мат, так как мы дома не материмся, а это слово папа использует, когда видит гаишников, то она решила что это гаишники. И употребляла не сомневаясь ни разу.
    А разговоров про секс сколько было отловлено - куууча! Потом мы с ней их проговаривали. Еще отловила страх смерти
    А как ты этот страх отловила?
    Да, неприличные слова вылезали в садиковском возрасте. Это все понятно, что ребенок выдает то, что слышит вокруг.
    Но сложно же понять, что внутри творится? Вот, что дочка Марины хочет иметь всего одного ребенка. Марина сразу решила, что это в ее огород камешек. Почему такой вывод? Почему это не может быть просто игра? Или противостояние детей, когда старший сказал 3, а младший сразу "вопреки" говорит - один.
    Надя

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

ппц у меня ребенок сам учит английский, алфавит уже знает и сам пишет некоторые слова
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

9. ответ для reprendre , на сообщение « моя не ест эти вкусняшки :)) делю с... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    моя не ест эти вкусняшки делю с мужем, явообще большая любительница поесть из его тарелки, к его огромному возмущению
    Вот, видишь! Значит, не выполнить принцип "всем поровну"? Вырастут дети и будут вспоминать, что мама этому давала больше, чем тому
    Надя

10. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Вот, видишь! Значит, не выполнить... »

Вот, видишь! Значит, не выполнить принцип "всем поровну"? Вырастут дети и будут вспоминать, что мама этому давала больше, чем тому
    так я предлагаю, отказывается, хулиганка
    Марина

Страница 2756 из 4072 « Первая 1756225626562706274627522753275427552756275727582759276027662806285632563756 Последняя »