| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
У кого что с фотографами? Кто-нибудь берет Несоленого? Кто-то с ним встречался уже?)
В общем топе про него последний отзыв был не очень...
-
Участник
 Сообщение от Banana Anna
В общем топе про него последний отзыв был не очень...
Я просто влюбилась в его фотографии. Только его хочу, никого больше...
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
У кого что с фотографами? Кто-нибудь берет Несоленого? Кто-то с ним встречался уже?)
А мы теперь в раздумьях, хотим всё же нашего любимого фотографа взять, следим за её отчётами, очень завораживают фото....но она оооочень-преооооочень дорого стоит, но остальные блин и рядом не стоят...
Вот реально после её фото остальные кажутся таким отстоем.... пока в поисках, либо мы находим приемлемый вариант, либо как только появляется возможность платим предоплату той, что из ТОПа фотографов...
-
Элита
Катя, мы идем в Две Палочки на Итальянской, точный адрес не помню!
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Я просто влюбилась в его фотографии. Только его хочу, никого больше...
только обязательно попросите на встрече его показать полные серии свадеб.
А то те отзывы как раз и возникли от того,что люди ждут от каждой фото "ах " , как в портфолио.
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
Очень красивая прическа)) и невеста)) 
Спасибо за комплимент)) Приятно очень))
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
и мне нраааа твоя прическа))))) а стоимость так вообще
Девочки....давайте по ценнику не в личку писать....вдруг кому-то тоже подойдет...чего вы секретничаете, это же не коммерческая тайна...
Это я про ведущего.....
Спасибки. А я по ценам и не знаю, это реально дешево? Я думала везде примерно так))
-
Участник
 Сообщение от К@пелька
Я искала к своей свадьбе, но так и не смогла найти подобающего.. Единственное, в салоне Джулия (практически 100 м от ст.м. Нарвская) большой выбор как свадебных коротких платьев, так и вечерних. И еще , мне сказали, что могут пошить мне почти любое платье в том цвете, что я захочу...
и куда мне приехать))))))))))))
Нашла. Итальянска, 6.
а как добраться общественным транспортом?
Спасибо! Поисками еще не начинала заниматься, но могу предположить, что они будут непростыми)))
Выходишь из Гостинки, по подземному переходу переходить на противоположную сторону и оказываешься на Садовой ул. Идешь прямо и первая улица, которая пересекает садовую это Итальянская, сворачиваешь с Садовой на Ит налево, проходишь м. 100 и на противоположной стороне увидишь Палки)
-
Ветеран
да, вы и правда как-то все активировались и все пишите-пишите-пишите! прилегла с БМ вздремнуть, просыпаюсь - вы уже 4 новые страницы настрочили))))
зимний сад нашла сайт, спасибо, наверно позвоню на разведку туда) мне бы хотелось все обставить подешевле... тем более и начальницы на работе говорят - экономь на гостях, а не на себе))))
так что буду пытаться на банкете сэкономить) что-то я почитала отзыв про "зимний сад" и опечалилась... все такие положительные пишут, а девушка одна про свою свадьбу написала... волосы дыбом. http://www.rest**oclub.ru/site/all/main/1127/ тут читала... уже и не очень хочу, а внешне он мне понравился...