Страница 92 из 874 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

в спячке нельзя замирать) дети-то растут - успевать надо...
    надо двигаться.

мне тут банку загадочную из индии подогнали. говорят помогает зиму пережить.выглядит стремно. пока смотрю, но наверное скоро начну есть...

2. ответ для kurort , на сообщение « в спячке нельзя замирать) дети-то... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    я тут с горя, что мой младший так и не говорит сама стану логопедом, наверное. жаль только не хватает на все.

я сама уже морщусь на слово море.сама так, спокойна к нему. Но видимо сыну солнца не хватает(ножки опять поехали, вит. д нельзя), а я его ему солнца дать не могу...

Маша, езжайте на балтику, в июле. только шенген нужен. а так можно с палаткой жить - дешего и море-море) и нет этой сумасшедшей жары - тепло.
    Дело не только в деньгах. У нас бабушка, с ней даже на соседнюю улицу страшно идти, не то что море... эх... Хотя в Карелию родители вроде обещали нас отпустить. Этим утешаюсь...

в спячке нельзя замирать) дети-то растут - успевать надо...
    надо двигаться.

мне тут банку загадочную из индии подогнали. говорят помогает зиму пережить.выглядит стремно. пока смотрю, но наверное скоро начну есть...
    а то даже до гинеколога с уже 3 недели доехать не могу...яндекс выдает на симптомы такие тексты, что ой.
    Спячку я имела ввиду относительно погоды. Так сказать спячка тех участков мозга, что отвечают за восприятие погоды
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

оо, хитро... у меня похоже все участки воспринимают погоду.
    с бабушкой вы молодцы! и родители обязательно помогут)
    как представлю тебя гуляющую с 4 девочками и бабушкой -так хорошо)

4. ответ для kurort , на сообщение « оо, хитро... у меня похоже все участки... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

оо, хитро... у меня похоже все участки воспринимают погоду.
    с бабушкой вы молодцы! и родители обязательно помогут)
    как представлю тебя гуляющую с 4 девочками и бабушкой -так хорошо)
    Ага, особливо сейчас... Не могу себя заставить выйти на улицу всех вывести... дети уже извелись: лыжи хотят испробовать... а я как представлю как ЭТО будет, мне заранее страшно.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Нина, поздравляю!
    Маша, Наташа, не раскисать! Не ещё только половина, а уже половина! И осталось всего половина )) переживем!

Девочки, скажите, а Светлица только в определённое время вещи принимает или круглый год? У меня три больших пакета стоят, выбросить далеко, вещи неплохие, а ждать полгода и ходить между ними не хочется (( места и так мало...

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

6. ответ для Any_piter , на сообщение « Нина, поздравляю! Маша, Наташа, не... »

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Нина, поздравляю!
    Маша, Наташа, не раскисать! Не ещё только половина, а уже половина! И осталось всего половина )) переживем!

Девочки, скажите, а Светлица только в определённое время вещи принимает или круглый год? У меня три больших пакета стоят, выбросить далеко, вещи неплохие, а ждать полгода и ходить между ними не хочется (( места и так мало...
    так дать обьявление на до - приедут и заберут.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    А у нас засада Еще в прошлом году записала старших к логопеду, так рассчитывала на этот поход... а у нас Соня как назло засопливила именно сегодня... Причем ни температуры ни еще чего-нибудь, только сопли... но такие, что кашляет аж до рвоты сидим дома... и до центра не дозвониться... Еще Леха вчера брал выходной в честь своего дня рождения. Почему не сегодня? Вот, блин, почему как что-то запланируешь так обязательно какая-то подстава???!!!
    Маш, это закон вселенской подлости, работает безотказно. давай посочувствую @@@@@@@@@@@@

а меня, девочки, при словахт"агент" и "гбр" скоро нервно потрясывать будет. мало того, что агенты встречку сорвали, так гбр регистрацию задерживает третью неделю.... живем в подвешенном состоянии - ни квартиры, ни земли, ни денег... нифига. одни сопли.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для Any_piter , на сообщение « Нина, поздравляю! Маша, Наташа, не... »
    Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Нина, поздравляю!

И я тотальную разборку вещей провела!3 пакета стоит и ждёт новую хозяйку!Но до Светлицы даже если бы они счас принимали вещи просто физически не дотащить,так что выставлю на ДО наверное!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Маш, это закон вселенской подлости, работает безотказно. давай посочувствую @@@@@@@@@@@@

а меня, девочки, при словахт"агент" и "гбр" скоро нервно потрясывать будет. мало того, что агенты встречку сорвали, так гбр регистрацию задерживает третью неделю.... живем в подвешенном состоянии - ни квартиры, ни земли, ни денег... нифига. одни сопли.
    Галь а у вас свой знакомый агент или через агенство!А то мы с марта начнём заниматься куплей продажей и хотелось бы проверенного и недорогого риелтера найти!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

у вас продажа квартиры со встречной покупкой квартиры?
    а землю вы уже купили?
    когда все разрулится, раскажи про вашу комбинацию? интересно...

дети-то хоть выздоровили?

Страница 92 из 874 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »