| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
в спячке нельзя замирать) дети-то растут - успевать надо...
надо двигаться.
мне тут банку загадочную из индии подогнали. говорят помогает зиму пережить.выглядит стремно. пока смотрю, но наверное скоро начну есть...
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
я тут с горя, что мой младший так и не говорит сама стану логопедом, наверное. жаль только не хватает на все.
я сама уже морщусь на слово море.сама так, спокойна к нему. Но видимо сыну солнца не хватает(ножки опять поехали, вит. д нельзя), а я его ему солнца дать не могу...
Маша, езжайте на балтику, в июле. только шенген нужен. а так можно с палаткой жить - дешего и море-море) и нет этой сумасшедшей жары - тепло.
Дело не только в деньгах. У нас бабушка, с ней даже на соседнюю улицу страшно идти, не то что море... эх... Хотя в Карелию родители вроде обещали нас отпустить. Этим утешаюсь...
 Сообщение от kurort
в спячке нельзя замирать) дети-то растут - успевать надо...
надо двигаться.
мне тут банку загадочную из индии подогнали. говорят помогает зиму пережить.выглядит стремно. пока смотрю, но наверное скоро начну есть...
а то даже до гинеколога с уже 3 недели доехать не могу...яндекс выдает на симптомы такие тексты, что ой.
Спячку я имела ввиду относительно погоды. Так сказать спячка тех участков мозга, что отвечают за восприятие погоды
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Небожитель
оо, хитро... у меня похоже все участки воспринимают погоду.
с бабушкой вы молодцы! и родители обязательно помогут)
как представлю тебя гуляющую с 4 девочками и бабушкой -так хорошо)
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
оо, хитро... у меня похоже все участки воспринимают погоду.
с бабушкой вы молодцы! и родители обязательно помогут)
как представлю тебя гуляющую с 4 девочками и бабушкой -так хорошо)
Ага, особливо сейчас... Не могу себя заставить выйти на улицу всех вывести... дети уже извелись: лыжи хотят испробовать... а я как представлю как ЭТО будет, мне заранее страшно.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Хранитель
Нина, поздравляю!
Маша, Наташа, не раскисать! Не ещё только половина, а уже половина! И осталось всего половина )) переживем!
Девочки, скажите, а Светлица только в определённое время вещи принимает или круглый год? У меня три больших пакета стоят, выбросить далеко, вещи неплохие, а ждать полгода и ходить между ними не хочется (( места и так мало...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
с Марса
 Сообщение от Any_piter
Нина, поздравляю!
Маша, Наташа, не раскисать! Не ещё только половина, а уже половина! И осталось всего половина )) переживем!
Девочки, скажите, а Светлица только в определённое время вещи принимает или круглый год? У меня три больших пакета стоят, выбросить далеко, вещи неплохие, а ждать полгода и ходить между ними не хочется (( места и так мало...
так дать обьявление на до - приедут и заберут.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
А у нас засада  Еще в прошлом году записала старших к логопеду, так рассчитывала на этот поход... а у нас Соня как назло засопливила именно сегодня... Причем ни температуры ни еще чего-нибудь, только сопли... но такие, что кашляет аж до рвоты  сидим дома... и до центра не дозвониться... Еще Леха вчера брал выходной в честь своего дня рождения. Почему не сегодня? Вот, блин, почему как что-то запланируешь так обязательно какая-то подстава???!!!
Маш, это закон вселенской подлости, работает безотказно. давай посочувствую @@@@@@@@@@@@
а меня, девочки, при словахт"агент" и "гбр" скоро нервно потрясывать будет. мало того, что агенты встречку сорвали, так гбр регистрацию задерживает третью неделю.... живем в подвешенном состоянии - ни квартиры, ни земли, ни денег... нифига. одни сопли.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Нина, поздравляю!
И я тотальную разборку вещей провела!3 пакета стоит и ждёт новую хозяйку!Но до Светлицы даже если бы они счас принимали вещи просто физически не дотащить,так что выставлю на ДО наверное!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Маш, это закон вселенской подлости, работает безотказно. давай посочувствую @@@@@@@@@@@@
а меня, девочки, при словахт"агент" и "гбр" скоро нервно потрясывать будет. мало того, что агенты встречку сорвали, так гбр регистрацию задерживает третью неделю.... живем в подвешенном состоянии - ни квартиры, ни земли, ни денег... нифига. одни сопли.
Галь а у вас свой знакомый агент или через агенство!А то мы с марта начнём заниматься куплей продажей и хотелось бы проверенного и недорогого риелтера найти!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Небожитель
у вас продажа квартиры со встречной покупкой квартиры?
а землю вы уже купили?
когда все разрулится, раскажи про вашу комбинацию? интересно...
дети-то хоть выздоровили?