|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Natalena
Если честно- я уже не верю, что токсикоз пройдет... У меня почти 12 недель, а такое впечатление, что он только усилился...
Ой, я с третьей нынешней беременностью недели до 16 ходила с токсикозом, когда постоянно мутило Гинеколог даже решила, что я придумываю это а потом ничего, прошло)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
可愛い
Сообщение от mamaMaxVic
Ну, почти 12-ть это не 12! У меня в один прекрасный день прошел токсикоз, пошла посчитала- оказалось ровно 12 недель и 1 день. Так что время есть
Остается только надеяться... Хотя в соседней теме девочка написала, что у нее был до 24 недели...
Сообщение от Нелли_М
у меня токсикоз вообще как то волнами, то совсем отпустит, то прихватывает так, что голова кругом...
запахи сводят с ума просто...
но с токсом спокойнее в плане того, что живет кроха, развивается...
Запахи это отдельная песня.... Открываешь холодильник и.... желудок стремится к выходу...
Сообщение от Йоканьга
Ой, я с третьей нынешней беременностью недели до 16 ходила с токсикозом, когда постоянно мутило Гинеколог даже решила, что я придумываю это а потом ничего, прошло)))
Надежды тают о 12 неделях ...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Молчунья
Сходи в Сканди и сделай цервикометрию, цена вопроса 600 рублей Чувствую, я своим примером всех тут запугала. Спокойно, беременные. Считайте, что я отработала карму за весь топ, у всех все будет хорошо!
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Наш человек
Сообщение от Адиту
Сходи в Сканди и сделай цервикометрию, цена вопроса 600 рублей Чувствую, я своим примером всех тут запугала. Спокойно, беременные . Считайте, что я отработала карму за весь топ, у всех все будет хорошо!
Сканди- это клиника Скандинавия? Просто прийти и сказать,что хочу цервикометрию сделать? Никаких бумаг-направлений не надо? И врач их не нужен? Там же результат сразу будет виден? И они за 600р только шейку смотрят(изнутри?) или и на ребеночка глядят?
-
Молчунья
Ага. Если к Сенченковой попроситься, она обязательно малыша посмотрит, про остальных не знаю. Никаких направлений не нужно, нужно так и сказать - хочу записаться к Ирине Витальевне Сенченковой на цервикометрию. Скажете, что напугала история Марии Алексеевны и решили прийти померить. Она успокоит и померит, и все будет хорошо
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Наш человек
Сообщение от Адиту
Ага. Если к Сенченковой попроситься, она обязательно малыша посмотрит, про остальных не знаю. Никаких направлений не нужно, нужно так и сказать - хочу записаться к Ирине Витальевне Сенченковой на цервикометрию. Скажете, что напугала история Марии Алексеевны и решили прийти померить . Она успокоит и померит, и все будет хорошо
А это в какой клинике? Их,вроде,несколько.
-
Black Canary
Девочки, может это покажется невероятным, но я в эту бер. открыла для себя потрясающее ср-во от токсикоза -лимонад Спрайт. Он снимал мне любой приступ тошноты, как только накатывало- я сразу хлоп стаканчик. Муж как то объяснил, то ли сильно щелочной, то ли еще что-то -не помню. Он разбирается, в общем токсик мой пропал как и не было. Я даже ночью рядом ставила баночку, чуть что отхлебну немного и все пропадало. В итоге в 12 недель я уже не помнила что такое токсик. Может кому то пригодится.
Сообщение от Natalena
Остается только надеяться... Хотя в соседней теме девочка написала, что у нее был до 24 недели...
Запахи это отдельная песня.... Открываешь холодильник и.... желудок стремится к выходу...
Надежды тают о 12 неделях ...
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Старожил
Ну меня токсикоз вроде покинул, надеюсь окончательно))) хотя еще дней 5 назад полоскало. ничего не помогало, мутило безостановочно,даже во сне. Самое интересное, что по анализам все ок! Полегче стало когда легла в больничку, там прокапали-прокололи. В эту беременность я прочувствовала все "прелести"(((
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Всем привет, вот и я в вашу компанию... 37 лет, третья беременность, абсолютно незапланированная, внезапная и нежданная, при очень тщательном предохранении... При чем на первых неделях было выпито очень много лекарств, наркоз при постановке импланта, антибиотики и прочая гадость... Гинеколог из ЖК в очень резкой форме советовала не сохранять, типа возраст, прием лекарств, ОК, ну и вообще... Честно сказать, я и сама вначале думала об аборте, но... не смогла... Хотя детей мы больше не планировали, этот ребенок сбил все планы и вообще перевернул все с ног на голову.
Ходится тяжело.... Уже поправилась на 11 кг, хотя токсикоз страшенный.... Давление скачет, голова как в тумане, за руль сесть не могу уже два месяца... В общем мои предыдущие беременности мне сейчас кажутся просто раем по сравнению с этой... Что будет дальше- не знаю...
будет легче! организм адаптируется, должен. я первые месяцы вообще плохо воспринимала окружающее - рухнул иммунитет, вылезли болячки кучей, когда муж привез укладывать в центр планирования на Комсомола, взяли даже без записи, видимо посмотрели, что я уже совсем никакая... а к 20-й неделе отпустило)))
-
Частый гость
Сообщение от Natalena
Всем привет, вот и я в вашу компанию... 37 лет, третья беременность, абсолютно незапланированная, внезапная и нежданная, при очень тщательном предохранении... При чем на первых неделях было выпито очень много лекарств, наркоз при постановке импланта, антибиотики и прочая гадость... Гинеколог из ЖК в очень резкой форме советовала не сохранять, типа возраст, прием лекарств, ОК, ну и вообще... Честно сказать, я и сама вначале думала об аборте, но... не смогла... Хотя детей мы больше не планировали, этот ребенок сбил все планы и вообще перевернул все с ног на голову.
ух ты прям моя история включая стоматолога, мысли об аборте , и 4 приличных миомы по 2-4см, от которых гинеколог пришла в ужас! Правда, из проблем у меня пока только варикоз обострился( как и всегда, впрочем), и шейку намерили 30 мм в 13 нед. а я так и не сходила на цервикокактотамметрию.
собссно и на учет нще не встала...
Новый год- новая Жизнь
Артем1994Юра1996Андрей2009
еще мальчик2013