| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от annskaya
оооо! об этом я как то и не подумала, точно!
Да, это хороший выход из ситуации. Я купила новый бюстик,с толстым поролоном, спину от него конечно отрезали, и вшили. И стоило это не дорого - 500 руб. в салоне, где я покупала платье. Вместе с этим и само платье подрезали по моему росту, т.к. было длинновато.
-
Элита
Я купила просто пушап-балконе))) лямки отстегну и хорошо)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Я купила просто пушап-балконе))) лямки отстегну и хорошо)
а сзади ты его застегивать будешь?
-
Элита
 Сообщение от Arsta
бодрого утра!!!!! понедельник-день тяжелый!!!
а я все на нервяке уже 3-й день после подачи заявления... кидайте в меня камнями,а у меня прям все до развода-не хочу менять фамилию!!!!!!!!! мне 29 лет,прошло то время,когда это можно было сделать-прям реветь охота! не хочууууууууу! мне сказали,зачем тогда свадьба??? давай жить как и жили. короче,все на грани фола... вот.
Иришка, я вот прочитала все высказывания на эту тему и решила тоже свои 5 копеек вставить)
Я не подстрекатель, но все же. Я бы стояла на своем до конца, неужели он хочет на тебе женится, только для того, что бы ты взяла его фамилию? И высказывания о том, что семья должна быть под одной фамилией мне лично не понятно, по моему семья должна понимать, любить друг друга, уважать, иметь общие интересы, быть счастливыми и так можно перечислять до бесконечности и только в конце этого списка можно вставить общую фамилию. и что Значит быть За МУЖЕМ? это разве носить фамилию мужа??? я считаю, что это значит доверять эту человеку, быть всегда защищенной, уверенной в том, что у тебя есть поддержка в любой ситуации и так далее, причем тут фамилия? а в вашем случае это менять кучу документов, кто то говорит, что это быстро 15-20 минут в каждой очереди, а для меня это большая проблема, т.к. я не могу уйти с работы, я уже давно даже к врачам хожу исключительно платным по выходным, а что говорить уж про всякие ипотеки, права, загран. паспорта, РФ паспорт и что там еще у нас есть)) Ух, а если бы мне смена фамилии угрожала карьерному росту, то хоть убейте, но фамилию не сменила бы.
Ириша, я желаю тебе скорейшего решения данной проблемы и главное не переживай, в любом случае ситуация разрешится, кто то уступит, подожди немного и не парься! 
P.S. как все наверное поняли, я остаюсь со своей фамилией, но наш малыш обязательно будет носить фамилию отца. У нас, к счастью, без скандалов этот вопрос решился, хотя некоторые его друзья тоже этого не поняли, но БМ не повелся на их провокацию)
-
Элита
Девочки, не хнаю писали тут или нет, но мне сейчас скинули информацию по свадебной выставке, возможно, кому то будет интересна:
Свадебная выставка-ярмарка
————————————————————————————
27 января в 11:00
В один день, на одной площадке соберутся все профессионалы свадебного бизнеса! Скидки до 70% на ВСЕ товары и услуги для свадьбы!
200 компаний-участников: фотографы, свадебные салоны, рестораны, банкетные залы, визажисты, операторы, флористы, ювелирные компании, ведущие, ди-джеи и многие другие.
Бесплатно:
- пробный сеанс макияжа или прически
- постановка свадебного танца
- пробный сеанс свадебной прически
- дегустация свадебных тортов
- профессиональная фотосессия для двоих
- номер в отеле для новобрачных
- тест-драйв лимузинов
Вход свободный!
Телефон для справок: 323-31-86
Адрес: Санкт-Петербург, Лермонтовский пр. 43/1, Азимут Отель
Подробности: vk.com/svadba_discount
-
Старожил
Я вот думала сначала свою фамилию оставить, потом решила что будет двойная! Но у меня фамилия длинная и сложная - если еще его фамилию приплюсовать то вообще ни в один формуляр не влезу. Потом поговорила с одной девочкой у которой после свадьбы тоже двойная фамилия и она мне сказала что сейчас бы просто взяла фамилию мужа, но поздно. Вот так я и порешила что надо брать мужнину и не выпендриваться. Хотя мне его фамилия нравится- универсальная и непонятно какого происхождения. Плюс с именем нормально сочетается.
Я на 4 см выше Жениха- нисколько не парюсь, но конечно буду без каблов, в балетках скорее всего. А вообще главное чтоб мужчина не комплексовал - тогда никто ничего не заметит ))
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Вера! Я начинала смотреть второй сезон Дневников доктора З, а потом улетела в Германию, А по прилету забыла о них) Спаасибо тебе, теперь будет чем коротать вечера)
)))) не могла оторваться)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, не хнаю писали тут или нет, но мне сейчас скинули информацию по свадебной выставке, возможно, кому то будет интересна:
Свадебная выставка-ярмарка
————————————————————————————
27 января в 11:00
Сегодня будущая свекровь подсказала
C 30 января по 3 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге в ЦВЗ «Манеж» пройдет первый широкомасштабный международный свадебный форум «Wedding & More». Также гости форума смогут посетить VII Всероссийскую Ювелирную выставку «Лучшие украшения России / Питер Ювелир- 2013.
На сегодняшний день Санкт-Петербург уверенно занимает лидирующие позиции свадебной столицы России. Основная миссия проекта «Wedding & More» - повышение культуры свадебной индустрии Санкт-Петербурга, формирование устойчивого международного бренда «Свадьба в Петербурге», создание единой площадки для общения, обмена опытом и конструктивного диалога представителей профессионального сообщества сферы свадебных услуг.
В преддверии открытия форума 22 января 2013 года состоится пресс-конференция проекта и Круглый стол с представителями СМИ, профессионального сообщества, органов государственной власти, атташе по культуре иностранных посольств и консульств, отечественных и международных партнеров мероприятия. Участники круглого стола проанализируют актуальные проблемы свадебной индустрии, обменяются предложениями и инициативами, обсудят вопросы государственных программ в области семьи, материнства и детства.
Программа форума
30 января-3 февраля 2013 г. ЦВЗ «Манеж».
Территория форума будет разделена на 4 зоны:
• Выставочная зона. Посетители свадебной выставки увидят и узнают последние тенденции в области свадебной индустрии, все возможное и невозможное из мира свадеб. Около 150 стендов представят интереснейшую информацию и новинки сезона 2013 года. Участники выставки предложит множество разнообразных свадебных товаров со скидками и рекламными акциями.
• Свадебный шоу-рум. Невесты смогут примерить и приобрести платья для торжества, а также подобрать всевозможные аксессуары от лучших представителей свадебной моды Петербурга, Москвы и зарубежья.
• Зона мастер-классов известных представителей сфер свадебной индустрии, а также первые занятия «Школы невест» - совместного проекта организаторов «Wedding & More» и ведущих отечественных свадебных изданий «Wedding» (Москва) и «Style Wedding» (СПб).
• Зона дефиле. На специальной площадке в течение двух вечеров петербуржцы и гости столицы смогут насладиться роскошью шоу-дефиле свадебных платьев известных отечественных дизайнеров и специальных зарубежных гостей. Также свои коллекции представят бутики свадебной моды.
На торжественном закрытии Форума будет проведена церемония награждения Премии «Wedding and More» среди профессионалов сферы свадебных услуг. Также на церемонии будут награждены специальные гости проекта – рекордсмены семейной жизни, золотые юбиляры-петербуржцы.
-
Ветеран
фото девушки-подруги беременной очень понравились, и в длинном платье и правда меньше всего внимания обращаешь на обувь) а в коротком варианте немного как раз "пацанкость" и смущает)) я так одеться могу и не на свадьбу, а до магазина догулять))) а хочется чего-нибудь удивительного и прекрасного)))
Helga11sa спасибо за информацию! обязательно надо сходить!!! она еще будет 2 марта и 6 апреля) можно на все сходить))) может, скидочки будут разные....
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
P.S. как все наверное поняли, я остаюсь со своей фамилией, но наш малыш обязательно будет носить фамилию отца. У нас, к счастью, без скандалов этот вопрос решился, хотя некоторые его друзья тоже этого не поняли, но БМ не повелся на их провокацию)
как же хорошо тебе! а мне сегодня написакла тамада, я БМ говорю-будем встречаться или нет? а он.....фамилию возьмешь???
я Ириша