|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляша 79
Привет девочки. Моим крошкам почти месяц, я сходу с ума, тк не сплю вообще. Чаще спит один, другой не спит и так все сутки. Плюс колики, тонус ит.п. Муж нас оставил сразу после роддома, помогает деньгами. Я к вам за помощью-может кто нанимал няню, хотя бы на ночь? Напишите проверенные варианты, агентства или конкретного человека, плиз......Не могу больше.....а еще ведь и старшим надо заниматься...
У меня сердце кровью обливается, когда такое читаю
Здесь есть девочки с нянями, думаю напишут скоро
На помогателе есть няни, можно там посмотреть
Лена ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Участник
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/12/50b/caf1e5ede8e820e820cae8f0e8ebebf3/000000/181212/11b/c4e0ede8e8ebf3/000000/020902/line.gif)
Я Юлия, ко мне на Ты!
-
Старожил
Юля, тут недавно Катя писала, что скоро няня освободится, попробуйте с ней связаться (с Катей) через лс, может еще не занята...А вообще, если по уму, то пусть муж двух нянь оплачивает, а так вы скопытитесь, да еще и старший ребенок...
-
Элита
А где помогатель?
spb.***pomogatel.ru
Звезды убрать
-
Участник
В том то и дело, что муж няню нанимать не хочет, это моя инициатива, иначе я и правда скопычусь.....
-
Элита
В том то и дело, что муж няню нанимать не хочет, это моя инициатива, иначе я и правда скопычусь.....
А вообще кто-то Помогает? Бабушки-дедушки?
Неужели совсем одна?
-
Участник
У меня пожилые родители, они безумно устают от крика, мама пытается помочь, но устает быстро....Мне главное ночи немного поспать...
-
Участник
Посмотрела на помогателе, чего то не особо на двойню идут)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Заборчик
Аня, ты молодец! ![050](images/smilies/050.gif) не жадина, повезло подруге!!!! нам, кстати, никто ничего не отдавал ![10](images/smilies/008.gif) зато я сразу как относили- все раздаю, у нас 1 комната, куда все складывать?) рожу еще ![3](images/smilies/051.gif) куплю все снова...
Лна, ну насмешила! Да уж, моя щедрость не знает границ. Бодики и слипики))) Хотя я вот думаю все время, что делать с вещами более глобальными? Коляску, автокресла, понятно, пытатья продать. А вот, например, конверты (у нас и летние были, и потеплее имеются)? Ты тоже все отдала? Я сначала думала продавать, а иногда останавливаюсь - вдруг еще ребенок будет? Я пока не планирую, но и не зарекаюсь. Хотя чем старше они становятся, тем больше хлопот, времени и сил на воспитание будет уходить, мне так кажется. А отдали нам много, даже зимний комбез один. Но простенький, и я не смогла одну девочку одеть в чей-то бу, а второй купить новый модный)))) А вот слипы мы с удовольствием носим. У нас многие тоже сохранятся в хоршем состоянии, думаю, так что людям на три месяца покупать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stala_mamoy
Ой Кать, а я тебя с новым ником и не признала ![3](images/smilies/051.gif)
Тоже думаю поменять, наверное в год решусь ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо,Лен!!Я тут совсем в депрессуху ушла,уже подумывала куда б слинять на недельку от всей шатии-братиии, но не рискнула....Помогло банальное -напиться и забыться)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta81
Катя, я была в каньоне, да. Еще пойду за штанами, продавщица очень хвалила, говорит, у них резинка удобная очень. Теперь мне еще пришла идея в голову, что надо в мегу, в нексте распродажи тоже. А на сайте их нет распродаж, ну как так?! И вот с иностранными покупками все хорошо, только не вернуть ничего, если не подойдет. Потому что куртки мы вчера взяли на 9 месяцев, других просто не было. Померяли дома. Не знаю уж, на сколько вырастут девчонки к лету, но пока они как маленькие пупсики, которых вложили в куртки)))) Рук не найти, плащи ниже колена)))) Надеюсь, что к лету будут как раз впору. Хотя на вырост всегда есть риск проскочить.
У меня что-то с браузером, что ли. Мне вообще не видно Светину линеечку.
Ань,а в каньоне тоже ведь некст есть и там большой детский отдел....А цены да,у них офигительные((Я как о шмотках детских речь завожу-сразу вспоминаю нашу посылку....мать их,уроды-столько красоты....и все кому-то досталось,блин я рыдать готова((
Привет девочки. Моим крошкам почти месяц, я сходу с ума, тк не сплю вообще. Чаще спит один, другой не спит и так все сутки. Плюс колики, тонус ит.п. Муж нас оставил сразу после роддома, помогает деньгами. Я к вам за помощью-может кто нанимал няню, хотя бы на ночь? Напишите проверенные варианты, агентства или конкретного человека, плиз......Не могу больше.....а еще ведь и старшим надо заниматься...
Вот козлина!Блин таких мужиков просто кастрировать сразу,гад!ПРости ЮЛЯ, но я просто уже не первый случай такой слышу(Прощенья им нет ни за что!
Юля,я брала няню в агенстве и довольна ей очень!Агенство наз-ся -5 элемент,попробуй там узнать,там точно няни для двойень есть)
Юля,я тормоз!!!!Я тебя все время Наташей зову
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5