Страница 29 из 34 « Первая 19252627282930313233 Последняя »
  1. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »
    Наш человек Аватар для самамама

были в крыму 3 недели в августе - болели оба . приехали в питер, сошли с поезда и прошли сопли, которые последние 10 дней так и не собирались проходить и порядком меня нервировали. лично меня в крым ( алупка) больше не тянет. буду другие места пробовать.

2. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »
    Banned

Цитата Сообщение от DEMIK Посмотреть сообщение
    Пытаюсь пока понять,просто разговоры это или действительно помогает-пожалуйста,пишите только реальные истории свои и близких.Лор нам рекомендует в обязательном порядке море,а мне сейчас никак не вывезти ребенка.
    езди каждый год.Дочка еще ни разу в жизни ничем не болела,даже когда в сад пошла,ттт.

3. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

1-ый раз поехали в 2005,сыну(старшему) было 2 года.море и другой климат считаю помогли.у сына была аллергия.ездили в Сочи.потом ездили еще 5 раз.
    младшего вывезли в том году впервые(3г) просто на отдых.он у меня до моря не болел,после тоже.единств-ое подхватил перед отъездом стрептодермию.

4. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

Я считаю это мифом. Старшего вывозила с трех лет. Болел жутко с 2х. Вывозила каждый год. Болеть меньше не стал. Годам к 10 стало полегче. Младший изначально болел меньше. Свои 3 ОРВИ за год, как ловил, так и ловит. Ездили и на 3 недели, и на 4..... Иммунитет укрепляет режим дня, свежий воздух и спорт, ИМХО. Ну и, конечно, наследственность, наверное.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

Небожитель Аватар для Ombres

Ездим каждый год до похода в сад не болела , пошли в сад болеет вне зависимости от моря.

6. ответ для Штиль , на сообщение « А я все детство прожила на Крайнем... »

Цитата Сообщение от Штиль Посмотреть сообщение
    Поэтому желание просто вывезти ребенка из Питера куда угодно мне не очень понятно, климат тут не самый плохой.
    Ну да неплохой, особенно нравится, когда в июле +15 или всё лето дожди.

Наш человек Аватар для Шуршик

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Амброзия - август, сентябрь. Июнь, июль - не цветет. Дочь с поллинозом ездит на море регулярно, там ей лучше заметно. У младшего, ТТТ, поллиноза нет, ему и здесь в Зеленогорске неплохо и на даче в Тосненском районе тоже (особой разницы для него, что лето на море, что здесь ,не заметила).
    Энциклопедии утверждают, что цветет июль-октябрь. Мы ездим на отдых в июле. А, да..купаемся ТОЛЬКО в море. Бассейны врачи нам категорически не советуют.

8. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »

Для меня это точно миф, на море бываем каждый год, но на состояние здоровья никак не отражается.

9. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »
    Ветеран Аватар для эротикон

точно не миф, действительно болеет меньше

10. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »

Все лето провел в Крыму на море - здоровью очень помогло (аллергия). След. летом собираемся минимум на месяц ради его же здоровья.

Страница 29 из 34 « Первая 19252627282930313233 Последняя »