| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
бодрого утра!!!!! понедельник-день тяжелый!!!
Последний раз редактировалось Arsta; 17.01.2013 в 10:32.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
дает выбрать
Верунь СПАСИБО!
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Мне кажется, что я вдруг занялась сразу всем и я высосана как тряпочка...
Вчера искала видеографов, назначила встречу на эту неделю, сегодня встречаемся с WedCrafts, в среду я наконец-то иду на первый сеанс массажа, на этой неделе покупаем одежду для катания на горных лыжах (кто знает, тот помнит, как я с этим мучаюсь)))), плюс ко всему ДР в четверг у Б.свекрови, и ещё надо встретиться с нашим фотографом для обсуждения плана дня.... а ещё положить денежку визажисту и тому, кто мне прическу делать будет.
Мне кажется я сошла с ума)))) 
Может немного сбавить обороты и отдохнуть? Времени же еще полно.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
А вот и я! Всем доббброго утра))))
ОтпусГ закончился, и я снова с вами.
 с возвращением!!! 
 Сообщение от A1ex
Ой, девчата, а я себя что-то плохо чувствую, на работу не пошла: как будто камень на грудь положили....Скорее всего из-за перепада температур. Вчера на даче было -22, а в городе 0... 
не болей! 
 Сообщение от Arsta
а я все на нервяке уже 3-й день после подачи заявления... кидайте в меня камнями,а у меня прям все до развода-не хочу менять фамилию!!!!!!!!! мне 29 лет,прошло то время,когда это можно было сделать-прям реветь охота! не хочууууууууу! мне сказали,зачем тогда свадьба??? давай жить как и жили. короче,все на грани фола... вот.
мы вчера встречались с друзьями. Они сегодня едут заявление подавать в ДБ № 1.
Так вчера тоже сцепились... У подруги фамилия Насенник, а у БМ Иванов и она НЕхочет ни в какую фамилию менять, а он тоже сказал нафиг тогда свадьба???
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
а я все на нервяке уже 3-й день после подачи заявления... кидайте в меня камнями,а у меня прям все до развода-не хочу менять фамилию!!!!!!!!! мне 29 лет,прошло то время,когда это можно было сделать-прям реветь охота! не хочууууууууу! мне сказали,зачем тогда свадьба??? давай жить как и жили. короче,все на грани фола... вот.
Ириш, ну ты чего? Так нельзя. Надо взять тайм-аут, хорошенько подумать и ......... найти компромисс!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Участник
 Сообщение от dulcemaria
Наконец добралась до ресторанов.Есть парочку в явных лидерах:Это Престиж на Мебельной,дом свадебных торжеств и Bel Canto.
Может у кого есть отзывы про эти ресторанчики?(кто лично туда ездил например)
С тамадой как и с фото оператором и видео оператором не определились еще((А надо бы уже чувствую  
Ездили в выходные по ресторанам, заезжали в Bel Canto. Честно говоря, на сайте всё красивее, чем в действительности. Там как раз зал был готов к свадьбе, но как-то уныло было((Может, если украсить получше, то по-другому будет смотреться... И еще минус - очень сильно пахло кухней.
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Дело в самой фамилии или в документах?
Если в фамилии, то можно сделать через "-", а если в документах, то или смириться, или объяснять, как сложно все менять.
Я тоже менять не хочу, но мир дороже...) Согласилась и пофиг!
Зато в контакте не хочу ни фамилию менять, ни статус, а также не хочу, чтобы кто-нибудь фотки выкладывал со свадьбы. Пытаюсь объяснить это тем, что не хочу, чтобы знали те, кому не надо знать.... Мне стало жутко нравится, когда нельзя понять, чем сейчас живет человек. А то через интернет и нашу открытость можно все разузнать. В том числе, и тем людям, которые мне катастрофически не приятны. Я совсем глупая?)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
как будто свадьбы за этим устраивают...
Нам было проще - мы никакого великого смысла в сие действие не вкладывали. прошли те времена, когда женщина уходила в семью мужа. Поэтому оказался бы у меня муж принципиальный - поменяла бы. А так не стала, потому как обоим все равно))
С другой стороны, пойми и его, для многих мужчин это действительно значимо очень. И если из всех аргументов есть только "не хочу" - или придумывай новые весомые, или уже меняй))
А возраст здесь точно не при чем, по этому поводу и не парься)) Подумаешь, какая цифра - 29...
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Мы по дороге в ЗАГС так орали друг на друга. Прям матом! Ничего, всё подали)))
Лично мне ваще 31, но я фамилию меня буду и стану безликой серой массой по фамилии Александрова.
ИМХО колхоз- дело добровольное. У меня 2 подруги не меняли фамилию, мужья пообижались, пообижались и успокоились.
Надо над ним работать, если не хочешь менять фамилию
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
мы вчера встречались с друзьями. Они сегодня едут заявление подавать в ДБ № 1.
Так вчера тоже сцепились... У подруги фамилия Насенник, а у БМ Иванов и она НЕхочет ни в какую фамилию менять, а он тоже сказал нафиг тогда свадьба???
Мне кажется, фамилия Иванова лучше, чем Насенник ))))
У моего БМ могла бы быть фамилия Свистун (настоящая фамилия его отца). Слава богу, что это не так, потому что я скорей всего не взяла бы, хотя мучилась бы.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.