|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Сегодня ситуация. Икея... Деть 6ти лет мальчик идет и подкидывает мышку (не крысу, а маленькую мышку икеевскую).
Мышка упала на голову тетке. Это совсем не чувствуется, может было неожиданно. Она как пошла руаться: "щас я тебя поколачу" на ребенка...
я - "а я Вам помогу, сколько раз говорила не кидайся"...
собственно никакой агрессии на кричащую тетку не испытала....
эх..., ТС, видимо, Вы были в плохом настроении, когда на тетку наехали ИМХО.
п.с. ребенок не испугался и не плакал..., но чувствовал, что нашкодил
-
Ветеран
По топику автора я поняла,что тетке на ноги никто не наезжал (и вообще ее не касался)-она вышла настречу их тележкомашинке...Это я по поводу "отдавленных" теткиных ног и "реакции на боль" (как тут писалось).Как бы я поступила в такой ситуации-понятия не имею,скорее всего кинулась бы к заплакавшему ребенку,но не факт,возможно взыграли бы инстинкты и тоже кинулась бы на амбразуру (а потом бы чувствовала себя стремно,что опустилась до такого уровня).Вообще, если бы я была помоложе-я бы точно растерялась и не знала бы что ответить на хамство...Сейчас-все может быть...Конечно,лучше бы сдержаться-во-первых из соображения собственной безопасности.Кстати-в такой ситуации заняться именно ребенком-именно успокоить и утешить его,-это и есть внушение ему чувства защищенности.И совсем не обязательно размахивать кулаками и бить всем морду,а также ругаться матом (это я не про ТС,а так-рассуждаю),чтобы ребенок почувствовал себя в безопасности.
-
Вы правильно все сделали !!!!
-
 Сообщение от Увлечение
Сегодня ситуация. Икея... Деть 6ти лет мальчик идет и подкидывает мышку (не крысу, а маленькую мышку икеевскую).
Мышка упала на голову тетке. Это совсем не чувствуется, может было неожиданно. Она как пошла руаться: "щас я тебя поколачу" на ребенка...
я - "а я Вам помогу, сколько раз говорила не кидайся"...
собственно никакой агрессии на кричащую тетку не испытала....
эх..., ТС, видимо, Вы были в плохом настроении, когда на тетку наехали ИМХО.
п.с. ребенок не испугался и не плакал..., но чувствовал, что нашкодил
)))) со стороны наверное забавно было )))

Катюша 18.03.2008
Лиза 13.04.2010
-
 Сообщение от Мира490
)))) со стороны наверное забавно было )))
не видела все произошло быстро... там мышка-то грамм 50т максимум, её вверх подкидывали) вреда не было тетке, просто неожиданно