|
|
Все девчата, хватит жрать! Пора себя в руках держать!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оль! так а зачем бегать ... лучше ходить, правда ... и минут 40
-
Мега-элита
 Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Согласна на 100%, лучше ходить 40-60 минут с пульсом 120-140 ( а в фитнес хаусе от тренера слышала, что 110-130 тоже нормально)
-
Мега-элита
Мы съездили в Гелиос, вчера все было хорошо, а вот сегодня нас бешенный пони по территории гонял, адреналинчику хапанули, а потом нас дядьки в погонах приняли за обгон облегчились на много тыр.
Начали мы обгон с прерывистой линией разметки, а вот заканчивали на сплошной...(((((
Первый раз за 5 лет нарушили и сразу попались.
-
Хранитель
 Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
 Сообщение от Myst-ry
Согласна на 100%, лучше ходить 40-60 минут с пульсом 120-140 ( а в фитнес хаусе от тренера слышала, что 110-130 тоже нормально)
так а что плохого в беге? если я чувствую себе силы и мне хочется бежать? не понимаю.......я же не на последнем издыхании бегу
а еще у меня и без того пульс по верхней границе нормы (минимум 80)
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sunrise*
так а что плохого в беге? если я чувствую себе силы и мне хочется бежать? не понимаю.......я же не на последнем издыхании бегу
а еще у меня и без того пульс по верхней границе нормы (минимум 80)
Сильно плохого ничего, но мышечная масса при беге уменьшается..... кажется..... короче сильные аэробные нагрузки уменьшают мышечную массу, ну и при беге тренируется только сердечная мышца, жиросжигающий процесс не запускается. Т.ч. если твоя цель похудеть, то лучше ходьба. А чсс тогда с врачом высчитывать нужно. И еще что-то хотела добавить и забыла....((((
-
Хранитель
 Сообщение от Myst-ry
Сильно плохого ничего, но мышечная масса при беге уменьшается..... кажется..... короче сильные аэробные нагрузки уменьшают мышечную массу, ну и при беге тренируется только сердечная мышца, жиросжигающий процесс не запускается. Т.ч. если твоя цель похудеть, то лучше ходьба. А чсс тогда с врачом высчитывать нужно. И еще что-то хотела добавить и забыла....((((
Понятно про бег, я вот просто не помню что мне тренер говорила.. Помню только, что до тренировки минут 10-15 надо пэр льгот нагрузки и после тренировки минут 20-30 хотя бы. А так , конечно, час.
Врачи мне ничего не говорят, такая моя особенность.... Я осенью делала полное обследование сердца) все ок )) велено через 5 лет повторить))
-
Наш человек
АААААА, меня потеряли!!!!
отъелась до 71 кг... позор, позор, но от еды не оторваться, все время хочется есть.....
так что тоже с вами за компанию и начну, надеюсь на вашу поддержку!!!!!!!!!!
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Nikusya_P
АААААА, меня потеряли!!!!
отъелась до 71 кг... позор, позор, но от еды не оторваться, все время хочется есть.....
так что тоже с вами за компанию и начну, надеюсь на вашу поддержку!!!!!!!!!!
Вставила тебя обратно, поставила тебе начальный вес 71, так что дальше отступать ни ни, давай уже худеть!
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sunrise*
Понятно про бег, я вот просто не помню что мне тренер говорила.. Помню только, что до тренировки минут 10-15 надо пэр льгот нагрузки и после тренировки минут 20-30 хотя бы. А так , конечно, час.
Врачи мне ничего не говорят, такая моя особенность.... Я осенью делала полное обследование сердца) все ок )) велено через 5 лет повторить))
вас из дас? Я вашего нового спортивного сленга не понимать есть аэробные а анаэробные т.е. силовые