Страница 30 из 149 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению! Записываемся!!!

В выхи всегда затишье...народ, в основном, на работе в инете сидит.

Гы, а все-таки хорошо Маша придумала взвешиваться и в пятницу, и в понедельник. Ибо выходные - зло для худеющего, а так может все же хоть какие-то тормоза сработают.

Я - Ира, ко мне просьба обращаться на ты
    Успех приходит, когда возможность встречается с готовностью.
    Если хочешь заново не начинать, просто не прекращай!

Гость

Я сегодня голодала на воде, 40 минут пеших прогулок... Утром взвешусь- напишу... Завтра на талой воде!

3. ответ для Ульяна , на сообщение « Я сегодня голодала на воде, 40 минут... »

На воде? И спорт...охо-хо-хо. Жестоко вы к себе, имхо.
    Пожалуй, я не буду свое меню писать сегодняшнее.

4. ответ для К.У.К.Л.А. , на сообщение « Соревнование по похудению!... »

Меня возьмете? А то я уже окончательно превратилась в жирную ТВАРЬ!!!! Вес 75, рост 170, к 8 марта хочу 65)))

Наш человек Аватар для -ЯркаЯ-

Цитата Сообщение от Любовь и голуби Посмотреть сообщение
    Меня возьмете? А то я уже окончательно превратилась в жирную ТВАРЬ!!!! Вес 75, рост 170, к 8 марта хочу 65)))
    Ну если вы себя так жестко, то я наверно вообще ..........., ведь рост то у нас одинаковый.
    В Н И М А Н И Е
    При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
    При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!!
    Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
    Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!!

6. ответ для -ЯркаЯ- , на сообщение « Ну если вы себя так жестко, то я... »

Цитата Сообщение от -ЯркаЯ- Посмотреть сообщение
    Ну если вы себя так жестко, то я наверно вообще ..........., ведь рост то у нас одинаковый.
    А 75 при моих 175 ваще почти моя мечта. Я при таких параметрах в европейский 38 влезаю...русский 48 свободноват....пойду убьюсь ап стену

p/s Хотя мне надо было обратно разожраться до почти 95, чтобы понять, что в 75 я была стройняшка.

Активный участник Аватар для К.У.К.Л.А.

Цитата Сообщение от Любовь и голуби Посмотреть сообщение
    Завтра впишу в табличку.

8. ответ для К.У.К.Л.А. , на сообщение « Соревнование по похудению!... »

прочитала кто чего ест и загрустила.........завтра вылечу навэрное........но ячестночесночесно ничего вредного не ела в промышленных количествах пью воду и грущу

завтра на спорт пойду. в этом топе есть один большой плюс. я наконец то встала на весы. и УВИДЕЛА....мощный стимул. так что если даже вылечу завтра - толк есть и не малый.

9. ответ для К.У.К.Л.А. , на сообщение « Соревнование по похудению!... »
    Активный участник Аватар для Ambery

Привет, толстушки! За вчерашний день ни на грамм не похудела. Прям расстроилась сегодня с утра. Жду завтра, чтобы взвеситься

10. ответ для Ambery , на сообщение « Привет, толстушки! За вчерашний день... »

У меня к стояку веса или его увеличению ведут не только дни перед кд, но и ровно середина цикла(( Как вес встал или чуть в плюс - так оно. Стоит дня 3-4. Потом сразу резко вниз зато. Может и у вас типа того?

Кста, и физнагрузка большая первые 2-3 раза после долгого сидения на жо - тоже стоит - мыщцы отекают немного. Потом все нормализуется. Спортом может перезанимались?

Соленое тоже влияет...тут сожрала помидоры в собственном соку неделю назад - за весь день 1,5 л банку и больше ничего вообще не ела - дык 1,5 кг привеса было - но как пришло, так и ушло через день.

Так что, имхо, - если честно не нарушала - нет причины нервничать). Хотя я сама псих - как не нарушаю, а вес стоит - все, песец.

Страница 30 из 149 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »