| |
|
Соревнование по похудению! Записываемся!!!
| |
|
|
|
|
-
Участник
В выхи всегда затишье...народ, в основном, на работе в инете сидит.
Гы, а все-таки хорошо Маша придумала взвешиваться и в пятницу, и в понедельник . Ибо выходные - зло для худеющего, а так может все же хоть какие-то тормоза сработают.
Я - Ира, ко мне просьба обращаться на ты 
Успех приходит, когда возможность встречается с готовностью.
Если хочешь заново не начинать, просто не прекращай!
-
Я сегодня голодала на воде, 40 минут пеших прогулок... Утром взвешусь- напишу... Завтра на талой воде!
-
Участник
На воде? И спорт...охо-хо-хо. Жестоко вы к себе, имхо.
Пожалуй, я не буду свое меню писать сегодняшнее .
-
Участник
Меня возьмете? А то я уже окончательно превратилась в жирную ТВАРЬ!!!! Вес 75, рост 170, к 8 марта хочу 65)))
-
Наш человек
 Сообщение от Любовь и голуби
Меня возьмете? А то я уже окончательно превратилась в жирную ТВАРЬ!!!! Вес 75, рост 170, к 8 марта хочу 65)))
Ну если вы себя так жестко, то я наверно вообще ..........., ведь рост то у нас одинаковый.
В Н И М А Н И Е При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!! 
Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!! 
-
Участник
 Сообщение от -ЯркаЯ-
Ну если вы себя так жестко, то я наверно вообще ..........., ведь рост то у нас одинаковый.
А 75 при моих 175 ваще почти моя мечта. Я при таких параметрах в европейский 38 влезаю...русский 48 свободноват....пойду убьюсь ап стену 
p/s Хотя мне надо было обратно разожраться до почти 95, чтобы понять, что в 75 я была стройняшка.
-
Активный участник
 Сообщение от Любовь и голуби
Завтра впишу в табличку.
-
Ветеран
-
Активный участник
Привет, толстушки! За вчерашний день ни на грамм не похудела. Прям расстроилась сегодня с утра. Жду завтра, чтобы взвеситься
-
Участник
У меня к стояку веса или его увеличению ведут не только дни перед кд, но и ровно середина цикла (( Как вес встал или чуть в плюс - так оно. Стоит дня 3-4. Потом сразу резко вниз зато. Может и у вас типа того?
Кста, и физнагрузка большая первые 2-3 раза после долгого сидения на жо - тоже стоит - мыщцы отекают немного. Потом все нормализуется. Спортом может перезанимались?
Соленое тоже влияет...тут сожрала помидоры в собственном соку неделю назад - за весь день 1,5 л банку и больше ничего вообще не ела - дык 1,5 кг привеса было - но как пришло, так и ушло через день.
Так что, имхо, - если честно не нарушала - нет причины нервничать ). Хотя я сама псих - как не нарушаю, а вес стоит - все, песец.