Страница 31 из 484 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для mama Knopki , на сообщение « Спасибо.:flower: Как хочется туда... »
    Активный участник Аватар для Hohopotamus

Цитата Сообщение от mama Knopki Посмотреть сообщение
    Спасибо. Как хочется туда попасть. Дорога очень утомила?
    тоже очень хотели посетить Метеоры, но 300 евро за двоих отдать жаба задавила. как-нибудь в другой раз скатаемся. я пытался проработать маршрут на общественном транспорте. вроде можно и так добраться значительно дешевле, паромом и двумя автобусами, но нужно ехать с ночевкой там. Лучше всего наверно на автомобиле ехать, тогда сам распоряжаешься своим временем. по рассказам, экскурсия на автобусе очень тяжкая. выезжают автобусы не очень рано, много времени в пути, мало времени на месте. знакомый провел на Метеорах около часа-двух.

Ветеран Аватар для mama Knopki

Цитата Сообщение от Hohopotamus Посмотреть сообщение
    тоже очень хотели посетить Метеоры, но 300 евро за двоих отдать жаба задавила. как-нибудь в другой раз скатаемся. я пытался проработать маршрут на общественном транспорте. вроде можно и так добраться значительно дешевле, паромом и двумя автобусами, но нужно ехать с ночевкой там. Лучше всего наверно на автомобиле ехать, тогда сам распоряжаешься своим временем. по рассказам, экскурсия на автобусе очень тяжкая. выезжают автобусы не очень рано, много времени в пути, мало времени на месте. знакомый провел на Метеорах около часа-двух.
    Огоо, нас будет трое, значит еще на порядок дороже выйдет. Может оставить до лучших времен, когда будем отдыхать на материковой Греции??
    А до Афин ближе или также?

3. ответ для mama Knopki , на сообщение « Огоо, нас будет трое, значит еще на... »

Огоо, нас будет трое, значит еще на порядок дороже выйдет. Может оставить до лучших времен, когда будем отдыхать на материковой Греции??
    Ближе в Итальянский Бари, к мощам Св. Николая, ночь на пароме.

4. ответ для mama Knopki , на сообщение « Огоо, нас будет трое, значит еще на... »

минимальная цена 90 евро на одного, на Метеоры удобнее всего с Корфу
    варианты-от ТО экскурсия, самое дорогое, купить в агентстве, или поехать с местными которые данные экскурсии на авто организуют( есть контакты- могу кинуть)

Цитата Сообщение от Мне будет тридцать Посмотреть сообщение
    минимальная цена 90 евро на одного, на Метеоры удобнее всего с Корфу
    варианты-от ТО экскурсия, самое дорогое, купить в агентстве, или поехать с местными которые данные экскурсии на авто организуют( есть контакты- могу кинуть)
    Скиньте, пожалуйста. Тогда надо ехать с Корфу. Ехать с местными, значит будет какая-либо группа??

6. ответ для luchinka , на сообщение « Ближе в Итальянский Бари, к мощам Св.... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
    Ближе в Итальянский Бари, к мощам Св. Николая, ночь на пароме.
    Одна экскурсантка в красках расписывала как она туда съездила официальных экскурсий туда нет, приключения она теперь будет вспоминать всю жизнь

Скиньте, пожалуйста. Тогда надо ехать с Корфу. Ехать с местными, значит будет какая-либо группа??
    Почему то на Метеоры ездят в основном русскоговорящие Я думаю, что это связано с тем, что в Европе живут католики, а греки - православные. И монастыри и святые там - православные Именно в такой группе мы и ездили.

Меня дорога не особенно утомила - все кондиционированно и к дальним поездкам моя семья привычная. На паром мы вообще попали впервые - все было очень занимательно

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Одна экскурсантка в красках расписывала как она туда съездила официальных экскурсий туда нет, приключения она теперь будет вспоминать всю жизнь
    О, нет. Самостоятельно мы не рискнем ехать.

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Активный участник Аватар для Hohopotamus

На пароме главное не брать билет на палубу (он самый дешевый)!!!

9. ответ для Hohopotamus , на сообщение « На пароме главное не брать билет на... »

Цитата Сообщение от Hohopotamus Посмотреть сообщение
    На пароме главное не брать билет на палубу (он самый дешевый)!!!
    Спасибо. А почему?

10. ответ для mama Knopki , на сообщение « Спасибо. А почему? :005: »

Спасибо. А почему?
    Нужно узнать, как они добирались в Италию http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=284

Страница 31 из 484 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »