|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от mama Knopki
Спасибо. Как хочется туда попасть. Дорога очень утомила?
тоже очень хотели посетить Метеоры, но 300 евро за двоих отдать жаба задавила. как-нибудь в другой раз скатаемся. я пытался проработать маршрут на общественном транспорте. вроде можно и так добраться значительно дешевле, паромом и двумя автобусами, но нужно ехать с ночевкой там. Лучше всего наверно на автомобиле ехать, тогда сам распоряжаешься своим временем. по рассказам, экскурсия на автобусе очень тяжкая. выезжают автобусы не очень рано, много времени в пути, мало времени на месте. знакомый провел на Метеорах около часа-двух.
-
Ветеран
Сообщение от Hohopotamus
тоже очень хотели посетить Метеоры, но 300 евро за двоих отдать жаба задавила. как-нибудь в другой раз скатаемся. я пытался проработать маршрут на общественном транспорте. вроде можно и так добраться значительно дешевле, паромом и двумя автобусами, но нужно ехать с ночевкой там. Лучше всего наверно на автомобиле ехать, тогда сам распоряжаешься своим временем. по рассказам, экскурсия на автобусе очень тяжкая. выезжают автобусы не очень рано, много времени в пути, мало времени на месте. знакомый провел на Метеорах около часа-двух.
Огоо, нас будет трое, значит еще на порядок дороже выйдет. Может оставить до лучших времен, когда будем отдыхать на материковой Греции??
А до Афин ближе или также?
-
Элита
Сообщение от mama Knopki
Огоо, нас будет трое, значит еще на порядок дороже выйдет. Может оставить до лучших времен, когда будем отдыхать на материковой Греции??
Ближе в Итальянский Бари, к мощам Св. Николая, ночь на пароме.
-
Элита
Сообщение от mama Knopki
минимальная цена 90 евро на одного, на Метеоры удобнее всего с Корфу
варианты-от ТО экскурсия, самое дорогое, купить в агентстве, или поехать с местными которые данные экскурсии на авто организуют( есть контакты- могу кинуть)
-
Ветеран
Сообщение от Мне будет тридцать
минимальная цена 90 евро на одного, на Метеоры удобнее всего с Корфу
варианты-от ТО экскурсия, самое дорогое, купить в агентстве, или поехать с местными которые данные экскурсии на авто организуют( есть контакты- могу кинуть)
Скиньте, пожалуйста. Тогда надо ехать с Корфу. Ехать с местными, значит будет какая-либо группа??
-
Давно я здесь
-
Ветеран
Сообщение от василевск
Одна экскурсантка в красках расписывала как она туда съездила официальных экскурсий туда нет, приключения она теперь будет вспоминать всю жизнь
О, нет. Самостоятельно мы не рискнем ехать.
-
Активный участник
На пароме главное не брать билет на палубу (он самый дешевый)!!!
-
Ветеран
Сообщение от Hohopotamus
На пароме главное не брать билет на палубу (он самый дешевый)!!!
Спасибо. А почему?
-
Элита
Сообщение от mama Knopki
Спасибо. А почему?
Нужно узнать, как они добирались в Италию http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=284