|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кирюша молодец, а Витя ждет когда все процедуры сделаете и побежит. Не торопи его
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
С девочками в плане режима проще нам ибо мы на ив... Сразу .. На гв конечно сложнее мне кажется... Хотя сын на гв был и не просыпался и не писал по ночам с рождения ... памперс по утрам сухой был... Мы экономили... проснулся мы сняли ... Он прописался одели обратно
Может дети уникальные ... Я хз...
Но для примера если вдруг ночью проснулись то первое соска ... Не помогла ... Покачать можно ... Не помогает к себе брала.. Каюсь.. . Я до сих пор часто таскаю их ( вернее только Тому) в кровать ... По утрам... Ей особо не надо но мне хочется... Она мягкая теплая .. Сопит смешно и выгоняет папу с подушки.
Сегодня первая проснулась в девять утра Зоя ( это рано для нас обычно пол одиннадцатого и мы их будим) ... А мы спать хотели ... Зоя если под утро проснется ее как Тому бесполезно в кровать таскать не уснет и никому не даст... Не плача ... Нависает над Томой и кричит эйййй. Сделали еду ... Пока пили чай сами вырубалась Зоя ... Мы Тому хвать к себе ... Я ее обняла она сразу и спит ... Надеялись поспать но не вышло... Брат с женой с племянницей с мамой моей и собакой в гости приехали ... Позвонили за 15 мин ... Ели одеться успели... ( гады я так спать хотела)
Зато сходили в кино сейчас ... На хоббита... Все не плохо только больно растянули эту маленькую сказку.
-
Лена с четырьмя месяцами !
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
Мы днем тоже спим или на балконе, или на прогулке (в зависимости от погоды). Как-то попытались в кроватках уложить.... сначала ооооочень долго укладывали, в итоге - проспали не больше 40 мин.... с режима, понятное дело, съехали.....
Ну что делать - улица-так улица, балкон - так балкон. Как для некоторых укачивание - так укачивание.
У нас сегодня 4 дневных сна по 30 минут. Чувствую себя матерью-героиней
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unochka
С девочками в плане режима проще нам ибо мы на ив... Сразу .. На гв конечно сложнее мне кажется... Хотя сын на гв был и не просыпался и не писал по ночам с рождения ... памперс по утрам сухой был... Мы экономили... проснулся мы сняли ... Он прописался одели обратно
Может дети уникальные ... Я хз...
Но для примера если вдруг ночью проснулись то первое соска ... Не помогла ... Покачать можно ... Не помогает к себе брала.. Каюсь.. . Я до сих пор часто таскаю их ( вернее только Тому) в кровать ... По утрам... Ей особо не надо но мне хочется... Она мягкая теплая .. Сопит смешно и выгоняет папу с подушки.
Сегодня первая проснулась в девять утра Зоя ( это рано для нас обычно пол одиннадцатого и мы их будим) ... А мы спать хотели ... Зоя если под утро проснется ее как Тому бесполезно в кровать таскать не уснет и никому не даст... Не плача ... Нависает над Томой и кричит эйййй. Сделали еду ... Пока пили чай сами вырубалась Зоя ... Мы Тому хвать к себе ... Я ее обняла она сразу и спит ... Надеялись поспать но не вышло... Брат с женой с племянницей с мамой моей и собакой в гости приехали ... Позвонили за 15 мин ... Ели одеться успели... ( гады я так спать хотела)
Зато сходили в кино сейчас ... На хоббита... Все не плохо только больно растянули эту маленькую сказку.
Я так изредка Антона с собой таскаю в постель утром, когда муж встает на работу (около 9.30). Обычно он просыпается первый и лежит, радуется. Может и брата разбудить своим весельем. Но он же потом и срубится еще до кормления, что не очень удобно для меня. А если его взять в кровать, то проспать можно дружно часов до 12! Сегодня, например, встали в 12.20 и то потому, что Витя в кровати проснулся. А Антон так и продолжал сопеть рядышком) Чуть кормежку не проспали! (хотя она у нас обычно где-то через час после подъема).
Я - Алиса.
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/9_98b_5043BAC0_RmoimPmalqSamPRvitUSePiPRantoSke_6_comic.gif)
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления! Привет от Машеньки и Игорька))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ♥ Туся ♥
У нас у Игорька опять темпа 38.5 ![](images/smilies/010.gif) прививки опять откладываются ![065](images/smilies_more/065.gif)
А у нашего Игорька насморк((( Я тоже вся расклеилась((((
@@@@@@@@Вам
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
Алиса, так и мы на гв, но с 4-х месяцев по ночам не кушаем. А Еремей вообще с 3-х. ттт
На самом деле есть способ отучения детей от ночного кормления - старый советский проверенный способ. Мне его в больнице советовала очень грамотная врач, которой уже 70 с началом.
Но я решила, что к такому радикалу прибегать не буду.... а потом, мальчишки и сами начали спать всю ночь.
Лена, Игорешку и Машеньку с четверочкой! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Здоровья малышам и маме!
Ира, зубы у вас? как бы то ни было - пусть темп-ра быстрее отступает!
Даша, спасибо за поздравление!
А ты ночью сцеживаешься? И вообще сколько сцеживаний у тебя за сутки? Мы вот получается едим раз 8-9 на дню и то грудь тяжелая , а если реже. Спина уже как вопрсительный знак(((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesok
Даша, спасибо за поздравление!
А ты ночью сцеживаешься? И вообще сколько сцеживаний у тебя за сутки? Мы вот получается едим раз 8-9 на дню и то грудь тяжелая ![10](images/smilies/008.gif) , а если реже. ![](images/smilies/010.gif) Спина уже как вопрсительный знак(((
Лена, а по сколько они у тебя едят, ты знаешь?
Игорёшка пусть выздоравливает скорее! Мы вот только-только отболели((
Я - Алиса.
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/9_98b_5043BAC0_RmoimPmalqSamPRvitUSePiPRantoSke_6_comic.gif)
-
Старожил
Поздний подъем утром дает о себе знать. Сна ни в одном глазу. У меня, конечно же. Что за закон подлости? Когда хочется спать, дети часто просыпаются. Когда же спят нормально, идти в кровать совсем не хочется...