Страница 1263 из 2543 « Первая 26376311631213125312591260126112621263126412651266126712731313136317632263 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Кирюша молодец, а Витя ждет когда все процедуры сделаете и побежит. Не торопи его

И старший брат

Элита

С девочками в плане режима проще нам ибо мы на ив... Сразу .. На гв конечно сложнее мне кажется... Хотя сын на гв был и не просыпался и не писал по ночам с рождения ... памперс по утрам сухой был... Мы экономили... проснулся мы сняли ... Он прописался одели обратно
    Может дети уникальные ... Я хз...
    Но для примера если вдруг ночью проснулись то первое соска ... Не помогла ... Покачать можно ... Не помогает к себе брала.. Каюсь.. . Я до сих пор часто таскаю их ( вернее только Тому) в кровать ... По утрам... Ей особо не надо но мне хочется... Она мягкая теплая .. Сопит смешно и выгоняет папу с подушки.
    Сегодня первая проснулась в девять утра Зоя ( это рано для нас обычно пол одиннадцатого и мы их будим) ... А мы спать хотели ... Зоя если под утро проснется ее как Тому бесполезно в кровать таскать не уснет и никому не даст... Не плача ... Нависает над Томой и кричит эйййй. Сделали еду ... Пока пили чай сами вырубалась Зоя ... Мы Тому хвать к себе ... Я ее обняла она сразу и спит ... Надеялись поспать но не вышло... Брат с женой с племянницей с мамой моей и собакой в гости приехали ... Позвонили за 15 мин ... Ели одеться успели... ( гады я так спать хотела)
    Зато сходили в кино сейчас ... На хоббита... Все не плохо только больно растянули эту маленькую сказку.

Элита

Лена с четырьмя месяцами !

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Мы днем тоже спим или на балконе, или на прогулке (в зависимости от погоды). Как-то попытались в кроватках уложить.... сначала ооооочень долго укладывали, в итоге - проспали не больше 40 мин.... с режима, понятное дело, съехали.....
    Ну что делать - улица-так улица, балкон - так балкон. Как для некоторых укачивание - так укачивание.
    У нас сегодня 4 дневных сна по 30 минут. Чувствую себя матерью-героиней

5. ответ для Unochka , на сообщение « С девочками в плане режима проще нам... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    С девочками в плане режима проще нам ибо мы на ив... Сразу .. На гв конечно сложнее мне кажется... Хотя сын на гв был и не просыпался и не писал по ночам с рождения ... памперс по утрам сухой был... Мы экономили... проснулся мы сняли ... Он прописался одели обратно
    Может дети уникальные ... Я хз...
    Но для примера если вдруг ночью проснулись то первое соска ... Не помогла ... Покачать можно ... Не помогает к себе брала.. Каюсь.. . Я до сих пор часто таскаю их ( вернее только Тому) в кровать ... По утрам... Ей особо не надо но мне хочется... Она мягкая теплая .. Сопит смешно и выгоняет папу с подушки.
    Сегодня первая проснулась в девять утра Зоя ( это рано для нас обычно пол одиннадцатого и мы их будим) ... А мы спать хотели ... Зоя если под утро проснется ее как Тому бесполезно в кровать таскать не уснет и никому не даст... Не плача ... Нависает над Томой и кричит эйййй. Сделали еду ... Пока пили чай сами вырубалась Зоя ... Мы Тому хвать к себе ... Я ее обняла она сразу и спит ... Надеялись поспать но не вышло... Брат с женой с племянницей с мамой моей и собакой в гости приехали ... Позвонили за 15 мин ... Ели одеться успели... ( гады я так спать хотела)
    Зато сходили в кино сейчас ... На хоббита... Все не плохо только больно растянули эту маленькую сказку.
    Я так изредка Антона с собой таскаю в постель утром, когда муж встает на работу (около 9.30). Обычно он просыпается первый и лежит, радуется. Может и брата разбудить своим весельем. Но он же потом и срубится еще до кормления, что не очень удобно для меня. А если его взять в кровать, то проспать можно дружно часов до 12! Сегодня, например, встали в 12.20 и то потому, что Витя в кровати проснулся. А Антон так и продолжал сопеть рядышком) Чуть кормежку не проспали! (хотя она у нас обычно где-то через час после подъема).
    Я - Алиса.

Элита Аватар для lesok

Девочки, спасибо за поздравления! Привет от Машеньки и Игорька))))

7. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « У нас у Игорька опять темпа 38.5:010:... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    У нас у Игорька опять темпа 38.5 прививки опять откладываются
    А у нашего Игорька насморк((( Я тоже вся расклеилась((((
    @@@@@@@@Вам

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Алиса, так и мы на гв, но с 4-х месяцев по ночам не кушаем. А Еремей вообще с 3-х. ттт
    На самом деле есть способ отучения детей от ночного кормления - старый советский проверенный способ. Мне его в больнице советовала очень грамотная врач, которой уже 70 с началом.
    Но я решила, что к такому радикалу прибегать не буду.... а потом, мальчишки и сами начали спать всю ночь.

Лена, Игорешку и Машеньку с четверочкой! Здоровья малышам и маме!

Ира, зубы у вас? как бы то ни было - пусть темп-ра быстрее отступает!
    Даша, спасибо за поздравление!
    А ты ночью сцеживаешься? И вообще сколько сцеживаний у тебя за сутки? Мы вот получается едим раз 8-9 на дню и то грудь тяжелая, а если реже. Спина уже как вопрсительный знак(((

9. ответ для lesok , на сообщение « Даша, спасибо за поздравление! А ты... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Даша, спасибо за поздравление!
    А ты ночью сцеживаешься? И вообще сколько сцеживаний у тебя за сутки? Мы вот получается едим раз 8-9 на дню и то грудь тяжелая, а если реже. Спина уже как вопрсительный знак(((
    Лена, а по сколько они у тебя едят, ты знаешь?

Игорёшка пусть выздоравливает скорее! Мы вот только-только отболели((
    Я - Алиса.

Поздний подъем утром дает о себе знать. Сна ни в одном глазу. У меня, конечно же. Что за закон подлости? Когда хочется спать, дети часто просыпаются. Когда же спят нормально, идти в кровать совсем не хочется...

Страница 1263 из 2543 « Первая 26376311631213125312591260126112621263126412651266126712731313136317632263 Последняя »