|
|
какое выбрать 1.5 одеяло для 4-х летки и отзывы об одеяле из шерсти мериноса
| |
|
|
|
-
Элита
Слышала что верблюд сильно аллергичен - выбрали финское Familon с искусственным наполнителем
-
Сын предпочитает спать по Икеевским пуховым (1,5 спальное и 4 уровень тепла), хорошее, за три года, как новое.
Из недостатков шуршит
-
с орбиты
Я бы выбрала Икея - хорошее соотношение цены и качества - по 999 перед НГ были.
(но у бабушки лежит на шкафу Тогас вроде с бамбуком - дожидается - купленное тоже по какой-то акции за тысячу с небольшим, а так оно 2500)
-
Космонавт
у моей дочки 1,5, у нас с мужем евро - Хлопковый мир, наполнитель бамбук. шикарные одеяла, лекгие, не шуршат, можно стирать в обычной машинке.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши... 
-
Наш человек
 Сообщение от masy
В Икее замечательные одеяла. Стираюи\тся ине скатываются. У них есть разыне от 2 до 6 уровеньтепла. 6 самые теплые и они реально теплущие!
Поддержу. Купили ребенку уровень 1, замечательно спит под ним во все сезоны, но у нас хорошо топят. Если боитесь, что замерзнет, можно попробовать 3-ку. 5-ку не советую - оно мегатолстое, убирать кровать неудобно. Стираются изумительно, серия Миса Стро
-
В перезагрузке
 Сообщение от Jeanne
Девочки скажите а какое одеяло купить что бы толстенькое было? Купила в закупках овечью шерсть,оно тонкое какое то...Я сама люблю толстые одеяла,и дочка кричит что оно для нее тонкое,хотя про него написано что очень теплое .Не знаю,один раз спала под ним,было прохладно,легкое какое то и шуршит.Что же выбрать? 
толстенькое я купила в ашане мона лиза но оно не полуторка а 110 на 140. мне полуторку еще рано покупать. так оно 300 грамм на нем помечено и что оно замнее. летнее 100 гр.
в общем приятное пухлое не шуршит и легкое

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Небожитель
Шерстяные одеяла очень аллергичные-их обожают пылевые клещи
-
Элита
Я бы не стала покупать ребёнку шерстяное одеяло по причине аллергичности. Сейчас много отличных одеял с синтетическим наполнителем на любой вкус и кошелёк. И терморегуляция у них хорошая и ухаживать легко. У меня дети спят по такими круглый год.
-
 Сообщение от masy
В Икее замечательные одеяла. Стираюи\тся ине скатываются. У них есть разыне от 2 до 6 уровеньтепла. 6 самые теплые и они реально теплущие!
согласна!
-
 Сообщение от Гарпия
Шерстяные одеяла очень аллергичные-их обожают пылевые клещи
фуу! а раз ещё и стирать нельзя((((