|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки,кто знает сколько на руки просят акушерки.врачи знаю от 15000-20000 надеюсь ,что акушерки меньше.можно в личку.спасибо.
-
Участник
Ой, я тоже так металась, сомневалась, какой договор заключать, и заключать ли вообще. Но мы хотели с мужем рожать, поэтому бесплатный вариант не рассматривали. Хотели 100% гарантию его присутствия. Я тоже так боялась всего, волновалась. Заранее кучу сценариев развития в голове прокручивала. Жуть! Но когда попадаешь в роддом- мобилизуешься как то. Собираешься и страх уходит. Просто тупо работаешь телом, чтобы все шло правильно. Ну меня муж еще, конечно, здорово поддерживал.
В общем, настраивайтесь на то, что все будет хорошо. И как бы страшно не было, это действительно так, что и боль, и все неприятное моментально забывается, когда малыш на руках)
-
Активный участник
Сообщение от Baby_Boom
хорошего врача из 1 РД
делитесь информацией
-
Элита
можно и нам страшилку
-
Старожил
Сообщение от Bodiboha
Девочки, нп знаете когда 1 на проветриварие закрывается?
Я вчера звонила секретарю в 1 РД ,мне было сказано ,что график проветривания будет после 15 января известен .
А так да ,на форуме говорят что с середины мая ,тоже читала ,но во вторник буду все равно звонить .
-
Участник
Сообщение от Annyn
можно и нам страшилку
В личке)
-
Космонавт
Сообщение от Alinella
Ой, я тоже так металась, сомневалась, какой договор заключать, и заключать ли вообще. Но мы хотели с мужем рожать, поэтому бесплатный вариант не рассматривали. Хотели 100% гарантию его присутствия. Я тоже так боялась всего, волновалась. Заранее кучу сценариев развития в голове прокручивала. Жуть! Но когда попадаешь в роддом- мобилизуешься как то. Собираешься и страх уходит. Просто тупо работаешь телом, чтобы все шло правильно. Ну меня муж еще, конечно, здорово поддерживал.
В общем, настраивайтесь на то, что все будет хорошо. И как бы страшно не было, это действительно так, что и боль, и все неприятное моментально забывается, когда малыш на руках)
А когда я рожала, то мне предложили позвать мужа, но я отказалсь. Хотя до родов Очень хотела с ним. Меня все так бесило и раздражало, что никого видеть не могла и даже музыка в родилке бесила попросила анестезиолога ее выключить поэтому боль перенос ила одна, на мужа бы рычала. Хотя опять же я была уверена что захочу его видеть и он мне поможет
Рожала платно
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
Сообщение от charliesandgel
Акушерка акушеркой, в кесарево не дай бог что врач делать будет. И если будете договариваться с акушеркой, то в случае экс будет лотерея..специалисты разные бывают, но это мое имхо
Если у вас Пкс это да. А вот экс делают в самом крайнем случае. В 1 рд все за ер.
У нас девочка ходила 2 суток без вод и со схватками и кесарили ее на 3 сутки, думали что она сама все же родит.
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Активный участник
Сообщение от jazzofmegapolis
думали что она сама все же родит.
хоть бы стимулировали что ли....
-
Мега-элита
Сообщение от jazzofmegapolis
А когда я рожала, то мне предложили позвать мужа, но я отказалсь. Хотя до родов Очень хотела с ним. Меня все так бесило и раздражало, что никого видеть не могла и даже музыка в родилке бесила попросила анестезиолога ее выключить поэтому боль перенос ила одна, на мужа бы рычала. Хотя опять же я была уверена что захочу его видеть и он мне поможет
Рожала платно
у меня муж был на родах, но он мне тоже сильно мешал, он слава Богу это сразу понял, и тихо сидел в сторонке, смотрел телек в коридоре)))
А я стояла пыхтела себе тихонько)))))
Понадобился ровно 1 раз он, когда я полушепотом ему сказала- зови врача, тужит))))))
Во второй раз иду с ним)))))) чтоб снова врача позвал))))