Страница 2230 из 3617 « Первая 1230173021302180222022262227222822292230223122322233223422402280233027303230 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для EVA @

Девочки,кто знает сколько на руки просят акушерки.врачи знаю от 15000-20000 надеюсь ,что акушерки меньше.можно в личку.спасибо.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Alinella

Ой, я тоже так металась, сомневалась, какой договор заключать, и заключать ли вообще. Но мы хотели с мужем рожать, поэтому бесплатный вариант не рассматривали. Хотели 100% гарантию его присутствия. Я тоже так боялась всего, волновалась. Заранее кучу сценариев развития в голове прокручивала. Жуть! Но когда попадаешь в роддом- мобилизуешься как то. Собираешься и страх уходит. Просто тупо работаешь телом, чтобы все шло правильно. Ну меня муж еще, конечно, здорово поддерживал.
    В общем, настраивайтесь на то, что все будет хорошо. И как бы страшно не было, это действительно так, что и боль, и все неприятное моментально забывается, когда малыш на руках)

Активный участник Аватар для Миленочка

Цитата Сообщение от Baby_Boom Посмотреть сообщение
    хорошего врача из 1 РД
    делитесь информацией

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Annyn

можно и нам страшилку

5. ответ для *МАК* , на сообщение « вот ссылка... »
    Старожил Аватар для Чавелла

Цитата Сообщение от Bodiboha Посмотреть сообщение
    Девочки, нп знаете когда 1 на проветриварие закрывается?
    Я вчера звонила секретарю в 1 РД ,мне было сказано ,что график проветривания будет после 15 января известен .
    А так да ,на форуме говорят что с середины мая ,тоже читала ,но во вторник буду все равно звонить .

6. ответ для Annyn , на сообщение « можно и нам страшилку;) »
    Участник Аватар для Alinella

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    можно и нам страшилку
    В личке)

7. ответ для Alinella , на сообщение « Ой, я тоже так металась, сомневалась,... »

Цитата Сообщение от Alinella Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже так металась, сомневалась, какой договор заключать, и заключать ли вообще. Но мы хотели с мужем рожать, поэтому бесплатный вариант не рассматривали. Хотели 100% гарантию его присутствия. Я тоже так боялась всего, волновалась. Заранее кучу сценариев развития в голове прокручивала. Жуть! Но когда попадаешь в роддом- мобилизуешься как то. Собираешься и страх уходит. Просто тупо работаешь телом, чтобы все шло правильно. Ну меня муж еще, конечно, здорово поддерживал.
    В общем, настраивайтесь на то, что все будет хорошо. И как бы страшно не было, это действительно так, что и боль, и все неприятное моментально забывается, когда малыш на руках)
    А когда я рожала, то мне предложили позвать мужа, но я отказалсь. Хотя до родов Очень хотела с ним. Меня все так бесило и раздражало, что никого видеть не могла и даже музыка в родилке бесила попросила анестезиолога ее выключить поэтому боль перенос ила одна, на мужа бы рычала. Хотя опять же я была уверена что захочу его видеть и он мне поможет
    Рожала платно
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    Акушерка акушеркой, в кесарево не дай бог что врач делать будет. И если будете договариваться с акушеркой, то в случае экс будет лотерея..специалисты разные бывают, но это мое имхо
    Если у вас Пкс это да. А вот экс делают в самом крайнем случае. В 1 рд все за ер.
    У нас девочка ходила 2 суток без вод и со схватками и кесарили ее на 3 сутки, думали что она сама все же родит.
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Активный участник Аватар для Миленочка

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    думали что она сама все же родит.
    хоть бы стимулировали что ли....

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    А когда я рожала, то мне предложили позвать мужа, но я отказалсь. Хотя до родов Очень хотела с ним. Меня все так бесило и раздражало, что никого видеть не могла и даже музыка в родилке бесила попросила анестезиолога ее выключить поэтому боль перенос ила одна, на мужа бы рычала. Хотя опять же я была уверена что захочу его видеть и он мне поможет
    Рожала платно
    у меня муж был на родах, но он мне тоже сильно мешал, он слава Богу это сразу понял, и тихо сидел в сторонке, смотрел телек в коридоре)))
    А я стояла пыхтела себе тихонько)))))
    Понадобился ровно 1 раз он, когда я полушепотом ему сказала- зови врача, тужит))))))

Во второй раз иду с ним)))))) чтоб снова врача позвал))))

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

Страница 2230 из 3617 « Первая 1230173021302180222022262227222822292230223122322233223422402280233027303230 Последняя »