Тема: Тематический День Рождения

Тематический День Рождения

Девушки, здравствуйте

6 января дочке будет 3 года. Сейчас задумываюсь о ее Дне Рождения. Есть много нюансов, с которыми я не знаю как поступить...

Во-первых, это праздничные дни. Куда идти?
    Во-вторых, дочка не очень общительная с ровесниками. Друзей у нее еще нет. В саду с детьми не очень общается.
    К тому же начался период "ЭТО МОЕ!!!!!!" И ничем, ни с кем не делится. Даже когда в гости приходят знакомые дети, она смотрит на них как на врагов, чтобы не дай Бог, что-нибудь не взяли. Поэтому приглашать домой детей тоже мне кажется не совсем правильно, у дочки будет "стресс"
    В-третьих, 4 недели назад я родила второго ребенка, на момент ДР ему будет 2,5 месяца. Идти куда-нибудь с ним не очень хотелось бы. Хотя почему бы и нет Надо это хорошо обдумать.

Очень мне понравилась идея друзей, которые на четырехлетие сына устроили тематический ДР дома. Незадолго до ДР были в цирке ,мальчику очень понравились клоуны и фокусы. Родители и родственники переоделись в клоунов, делали фокусы, квартира была очень интересно украшена. Ребенок был в восторге

Хотелось бы и мне что-нибудь подобно сделать. Но не знаю какую тему выбрать.
    Особого пристрастия у дочки к чему-нибудь нет.

Про ДР она последнее время почему-то часто говорит. Особенно, что будет есть вкусный торт Но не можем же мы дома отметить ее ДР только поеданием торта и дарением подарков

Помогите мне, пожалуйста, придумать что-нибудь Очень хочется дочку порадовать!

Я делаю тематический ДР "тропинка добрый дел " в мини-зоопарке Павловска. 20 минут анимации а улице, а потом 30 минут общения игрового с животными+сладкий стол потом. Но наверное с малышкой вам не вариант, позовите просто аниматоров или сходите с малышкой в океонариум или театр и зайдите в кафе, ребенок 3 лет не имеет понятия о том, как должен проходить ДР, а радость от похода будет и ТОРТ)

Элита Аватар для Девочка с Севера

может, шоу мыльных пузырей позвать домой? Моей бы понравилось

4. ответ для УРАния , на сообщение « Я делаю тематический ДР "тропинка... »

Расскажите, пожалуйста, или дайте ссылку на сайт про "тропинку добрых дел" в Павловске. Никогда не слышала, а тема др для трехлетки тоже актуальна. В феврале, не летом если что.

Лена.

Хранитель Аватар для Раба Любви

имхо,но с маленькой лялькой мне проще было бы выехать на празднование,чем дома готовить,развлекать,потом убирать всю квартиру.а в 3 года мне кажется рано задумываться о какой-то общей тематике.просто аниматор в роли любимого героя,друзья или дети друзей родителей в качестве приглашённых.тематику особую есть смысл задавать когда все дети готовы понять и поддержать её.по мне,так это не раньше 5 лет,да и важно,чтоб все приглашённые были в таком случае хотя бы примерно одногодки.
    сейчас почти все развивалки могут предоставить помещение с аниматором.поищите в своём районе.

Спасибо за мнение День Рождения уже правда прошел В итоге отмечали дома. Был не тематический ДР, но я проводила игру, где дети спасали свечку для торта )) Я была в роли Снежной королевы. Но тут случился небольшой промах, когда дочка позвала меня :"Мама!" А бабушка, сказала, что я не мама а Снежная королева... Дочка расплакалась, и долго не могла успокоится Потом продолжили игру, но тут вышел папа в роли волшебника (шляпа, халат) и стал делать гигантские мыльные пузыри. Дочка опять разрыдалась. Сказала, чтобы вернули ее родителей

Видимо она очень эмоционально была перевозбуждена. В итоге кое как игру позже продолжили.

А по поводу готовки я вообще не заморачивалась, заказала осетинских пирогов