|
|
Нужен совет, про отит.
| |
|
|
|
-
Элита
отофа и анауран (последний с ледокаином). Отипакс-это при туботите, это когда втянута перепонка барабанная, но КАК ТАКОВОГО ОТИТА ЕЩЕ НЕТ (ТО ЕСТЬ ВОСПОЛЕНИЕ отсутствует). Я не лор, просто рассказываю свое понимание (2 ребенка с частыми отитами, к сожалению)
-
Сообщение от моржик
отофа и анауран (последний с ледокаином). Отипакс-это при туботите, это когда втянута перепонка барабанная, но КАК ТАКОВОГО ОТИТА ЕЩЕ НЕТ (ТО ЕСТЬ ВОСПОЛЕНИЕ отсутствует). Я не лор, просто рассказываю свое понимание (2 ребенка с частыми отитами, к сожалению)
Отипакс - как раз противовоспалительный препарат, когда есть как таковой катаральный отит, тоже содержит лидокаин.
Тубоотит - тоже вполне себе отит, только ещё плюс воспаление евстахиевой трубы.
Если Ваш пост относится к последним событиям - при гнойном отите ничего капать в ухо нельзя.
-
Элита
Сообщение от Кибела
Отипакс - как раз противовоспалительный препарат, когда есть как таковой катаральный отит, тоже содержит лидокаин.
Тубоотит - тоже вполне себе отит, только ещё плюс воспаление евстахиевой трубы.
Если Ваш пост относится к последним событиям - при гнойном отите ничего капать в ухо нельзя.
не, мой пост просто про капли. я не врач. всегда вызываю лора на дом или веду ребенка в поликлинику, а если выходные-в 21 век. Никогда не жду.
-
Космонавт
Сообщение от Кибела
Это всё прекрасно, но могут же быть осложнения, снижение слуха опять же. Смелый Вы все-таки человек.
я не смелый человек.... Я заложник обстоятельств. Я не в Питере. Тот лор что в доступности оставил отчима моего супруга без слуха на одно ухо. Второй лор славится тем же. В понедельник будет лор приезжий. Вот его ждем. Если бы была температура и я видела ухудшение, я бы давно уже увезла ребенка в другой город. Но чтоб уехать мне с ребенком, как минимум 4 человека будут в сложных ситуациях.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
А ни кто не сталкивался с камфорной солью? Мне дали... Как ей пользуются, в принципе. Я в тырнете не нашла.
-
В ухо все равно ничего нельзя и греть нельзя, зачем она?
-
Космонавт
Сообщение от Кибела
В ухо все равно ничего нельзя и греть нельзя, зачем она?
О чем и спрашиваю.
(Я не собираюсь ни чего греть и в ухо вставлять. Кстати у самой отит начался)
Я ее только хожу нюхаю, оч нравится
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)