Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Нужен совет, про отит.

1. ответ для denis-b , на сообщение « Нужен совет, про отит. »

отофа и анауран (последний с ледокаином). Отипакс-это при туботите, это когда втянута перепонка барабанная, но КАК ТАКОВОГО ОТИТА ЕЩЕ НЕТ (ТО ЕСТЬ ВОСПОЛЕНИЕ отсутствует). Я не лор, просто рассказываю свое понимание (2 ребенка с частыми отитами, к сожалению)

2. ответ для моржик , на сообщение « отофа и анауран (последний с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    отофа и анауран (последний с ледокаином). Отипакс-это при туботите, это когда втянута перепонка барабанная, но КАК ТАКОВОГО ОТИТА ЕЩЕ НЕТ (ТО ЕСТЬ ВОСПОЛЕНИЕ отсутствует). Я не лор, просто рассказываю свое понимание (2 ребенка с частыми отитами, к сожалению)
    Отипакс - как раз противовоспалительный препарат, когда есть как таковой катаральный отит, тоже содержит лидокаин.
    Тубоотит - тоже вполне себе отит, только ещё плюс воспаление евстахиевой трубы.
    Если Ваш пост относится к последним событиям - при гнойном отите ничего капать в ухо нельзя.

Цитата Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
    Отипакс - как раз противовоспалительный препарат, когда есть как таковой катаральный отит, тоже содержит лидокаин.
    Тубоотит - тоже вполне себе отит, только ещё плюс воспаление евстахиевой трубы.
    Если Ваш пост относится к последним событиям - при гнойном отите ничего капать в ухо нельзя.
    не, мой пост просто про капли. я не врач. всегда вызываю лора на дом или веду ребенка в поликлинику, а если выходные-в 21 век. Никогда не жду.

4. ответ для Кибела , на сообщение « Это всё прекрасно, но могут же быть... »

Это всё прекрасно, но могут же быть осложнения, снижение слуха опять же. Смелый Вы все-таки человек.
    я не смелый человек.... Я заложник обстоятельств. Я не в Питере. Тот лор что в доступности оставил отчима моего супруга без слуха на одно ухо. Второй лор славится тем же. В понедельник будет лор приезжий. Вот его ждем. Если бы была температура и я видела ухудшение, я бы давно уже увезла ребенка в другой город. Но чтоб уехать мне с ребенком, как минимум 4 человека будут в сложных ситуациях.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

5. ответ для denis-b , на сообщение « Нужен совет, про отит. »

А ни кто не сталкивался с камфорной солью? Мне дали... Как ей пользуются, в принципе. Я в тырнете не нашла.

6. ответ для denis-b , на сообщение « Нужен совет, про отит. »
    Мега-элита

В ухо все равно ничего нельзя и греть нельзя, зачем она?

В ухо все равно ничего нельзя и греть нельзя, зачем она?
    О чем и спрашиваю.
    (Я не собираюсь ни чего греть и в ухо вставлять. Кстати у самой отит начался)
    Я ее только хожу нюхаю, оч нравится
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Страница 7 из 7 « Первая 34567