Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: аденоиды 2 + степени !

Наш человек Аватар для Виталинка

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    кто такой бред сказал? Вы ничего не перепутали?
    Это не бред.У меня у подруги сын астматик.+ аденойды. Врачи не дают делать операцию, как раз из за угрозы перехода астмы в более тяжёлую форму.

2. ответ для romana-z , на сообщение « аденоиды 2 + степени ! »
    Хранитель Аватар для Leopardini

У нас аденоиды, я удалить их просто мечтаю!

Этот недышащий нос, дыхание, как будто ребенка душат, полуоткрытый рот, из=за которого выражение лица принимает подобие УО... и постоянные болезни... сколько раз мы собирались на операцию по направлению -нас заворачивают всегда из-за лейкоцитоза. Лейкоцитов в 2 раза больше нормы, врачи говорят - пока аденоиды не удалим, так и будет воспалительный процесс. Оперирующие врачи говорят -нам это не надо, возможны осложнения. Лечимся антибиотиками по 4-5 раз в год, по-другому ребенок не выздоравливает, а болеет все сильнее и с осложнениями и начинает угасать на глазах. Короче, качество жизни хреновое. И на море возили, но надо надолго, а у меня летний отпуск 2 недели, может, чуть лучше. Иммуномодуляторы курсом принимали -как слону дробина. Думаю, платно удалить и аденоиды и миндалины тоже, это еще большая проблема, т.к. деть из-за них глотать не может и ничего не ест, кроме протертого.

3. ответ для romana-z , на сообщение « аденоиды 2 + степени ! »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Могу тоже сказать- мы безуспешно лечили аденойды много лет.Всё безрезультатно.Гомеопатия на какое то время помогла- потом всё по новой.В итоге всё равно ложимся на операцию.Врач когда нас увидела, так и сказала, что ж вы мамаша своего ребёнка так не любите??? столько его мучали- давно б удалили, и всё. У сына уже тоже из ха многолетнего дыхания ртом- прикус нарушился.

4. ответ для romana-z , на сообщение « аденоиды 2 + степени ! »
    Небожитель

Девочки, а может рот быть открыт во сне, как наследственный фактор ? у меня он у самой ночью открыт сколько себя помню , увы так. Дочка временами сопит, но не храпит. Аденоиды 2 ст + хронический аденоидит. Сейчас снимаем отек и снова к лору так как толком нас осмотреть из-за отека не смогли. У нас аллерго фон - операция только тогда, когда совсем без нее никак. Слух нормальный вроде. Болеет часто , но категорически не хочет ходить в сад. Когда дома , болеет гораздо меньше.

5. ответ для vika16 , на сообщение « Девочки, а может рот быть открыт во... »
    Участник Аватар для Двойняшечки

Нас тоже направили на удаление,сказали чем быстрее тем лучше,но перед операцией нам надо полностью вылечиться,сопли вылечили,а кашель у них не проходит(не знаю что уже и давать что бы побыстрее лечь уже на операцию),Может кто то что нибудь посоветует?И ещё вопрос,кто нибудь ложился на удаление аденоидов сразу с двумя детьми?А то у меня предстоит именно такая ситуация....не знаю как с ними с двоими после наркоза справиться?

Страница 3 из 3 « Первая 123