|
|
аденоиды 2 + степени !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от korolevakoroleva
кто такой бред сказал? Вы ничего не перепутали?
Это не бред.У меня у подруги сын астматик.+ аденойды. Врачи не дают делать операцию, как раз из за угрозы перехода астмы в более тяжёлую форму.
-
Хранитель
У нас аденоиды, я удалить их просто мечтаю!
Этот недышащий нос, дыхание, как будто ребенка душат, полуоткрытый рот, из=за которого выражение лица принимает подобие УО... и постоянные болезни... сколько раз мы собирались на операцию по направлению -нас заворачивают всегда из-за лейкоцитоза. Лейкоцитов в 2 раза больше нормы, врачи говорят - пока аденоиды не удалим, так и будет воспалительный процесс. Оперирующие врачи говорят -нам это не надо, возможны осложнения. Лечимся антибиотиками по 4-5 раз в год, по-другому ребенок не выздоравливает, а болеет все сильнее и с осложнениями и начинает угасать на глазах. Короче, качество жизни хреновое. И на море возили, но надо надолго, а у меня летний отпуск 2 недели, может, чуть лучше. Иммуномодуляторы курсом принимали -как слону дробина. Думаю, платно удалить и аденоиды и миндалины тоже, это еще большая проблема, т.к. деть из-за них глотать не может и ничего не ест, кроме протертого.
-
Наш человек
Могу тоже сказать- мы безуспешно лечили аденойды много лет.Всё безрезультатно.Гомеопатия на какое то время помогла- потом всё по новой.В итоге всё равно ложимся на операцию.Врач когда нас увидела, так и сказала, что ж вы мамаша своего ребёнка так не любите??? столько его мучали- давно б удалили, и всё. У сына уже тоже из ха многолетнего дыхания ртом- прикус нарушился.
-
Девочки, а может рот быть открыт во сне, как наследственный фактор ? у меня он у самой ночью открыт сколько себя помню , увы так. Дочка временами сопит, но не храпит. Аденоиды 2 ст + хронический аденоидит. Сейчас снимаем отек и снова к лору так как толком нас осмотреть из-за отека не смогли. У нас аллерго фон - операция только тогда, когда совсем без нее никак. Слух нормальный вроде. Болеет часто , но категорически не хочет ходить в сад. Когда дома , болеет гораздо меньше.
-
Участник
Нас тоже направили на удаление,сказали чем быстрее тем лучше,но перед операцией нам надо полностью вылечиться,сопли вылечили,а кашель у них не проходит(не знаю что уже и давать что бы побыстрее лечь уже на операцию),Может кто то что нибудь посоветует?И ещё вопрос,кто нибудь ложился на удаление аденоидов сразу с двумя детьми?А то у меня предстоит именно такая ситуация....не знаю как с ними с двоими после наркоза справиться?