Страница 45 из 474 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

1. ответ для Kalinka l , на сообщение « Девочки, хелп, любыми советами по... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Оля Рогова Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп, любыми советами по БОЛЬНИЦЕ!!!
    Бабушку(81 год) таки положат в пятницу(так зав. поликлиники распорядилась после поклона нашего). Видимо, положат на Костюшко, зав-я подозревает тромб и нарушение мозгового кровообращения. Бабушка может немного передвигаться до туалета и поесть сама может, но лекарства не помнит, что надо пить. Она тихая, не агрессивная.
    Из вашего опыта, какие условия мне на отделении врач может выставить( например сиделку круглосуточную)? Я боюсь, что бабулю выпрут из больницы сразу, не начав лечить.
    А сестричкам, санитаркам, сколько в карман класть и как часто(50-100 руб. нормально ли), или с одной санитаркой договариваться? Что- то у меня голова кругом.
    А бабушка еще и не хочет в больницу, но я уговорила, сказав, что на 5 дней только, таблетки подберут ей врачи.
    Буду благодарна за любые сведения по больнице.
    не уверена что предоставляют уж совсем бесплатных сиделок и с платными будьте бдительней!!!!!! не буду переписывать, гляньте, я тему создавала тут - речь как раз о костюшко шла.. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5871559
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Элита Аватар для габида

Соболезную всем у кого родственников уже не стало. Как же жалко таких беспомощных, как больно...

Цитата Сообщение от БаБа МоРоЗиХа Посмотреть сообщение
    Какой брать не подскажу,мы пока ещё обходимся без него.А продаются много где.Например,есть интернет-магазин доброта ру,у них и несколько магазинов есть в городе,где можно товары посмотреть.Ищите там,где продаются средства реабилитации,фирм таких много.
    мы ж в другом городе не в питере но я смотрю в инете

А приехала к маме - одни слезы, пытаюсь утешать ее , глажу, разговариваю , кормлю с ложки , ноги массажирую.
    Бабушка 112 кг все время все забывает что не ходит пытается встать - падает, вся в синяках от падений плюс синяки от того что поднимаем ее от рук наших. Жалуется что все тело болит, еще бы все в ушибах
    Три дня не спала , дали ей успокоительное - подействовало только через 5 ! часов
    спит беспокойно
    проблема с бронхами или легкими -хрипы колим цифатоксим я надеюсь на улучшение завтра хочу с врачом поговорить чтоб капельницы назначили глюкозу у нее явная интоксикация организма скорее всего инфекция распространилась а/б аугментин прописанный ранее не помог

сейчас попробуем скорую вызвать обезболить попросим
    говорит все болит просит обезболить
    Девочки как же тяжело.
    Сил вам-держжитесь
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Соболезную всем у кого родственников уже не стало. Как же жалко таких беспомощных, как больно...

А приехала к маме - одни слезы, пытаюсь утешать ее , глажу, разговариваю , кормлю с ложки , ноги массажирую.
    Бабушка 112 кг все время все забывает что не ходит пытается встать - падает, вся в синяках от падений плюс синяки от того что поднимаем ее от рук наших. Жалуется что все тело болит, еще бы все в ушибах
    Три дня не спала , дали ей успокоительное - подействовало только через 5 ! часов
    спит беспокойно
    проблема с бронхами или легкими -хрипы колим цифатоксим я надеюсь на улучшение завтра хочу с врачом поговорить чтоб капельницы назначили глюкозу у нее явная интоксикация организма скорее всего инфекция распространилась а/б аугментин прописанный ранее не помог

Девочки как же тяжело.
    Сил вам-держжитесь
    Инет-магазин Доброта ру осуществляет доставку не только по СПб и Москве,но и в другие города России.Держитесь!Сил вам и терпения!

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение

спит беспокойно

Девочки как же тяжело.
    Сил вам-держжитесь
    может привязывать к кровати если конструкция это позволяет?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Viona , на сообщение « может привязывать к кровати если... »
    Птица певчая Аватар для COLT

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    может привязывать к кровати если конструкция это позволяет?
    Нам такое предлагали, чтоб голову не ковырял...но мы не решились, это издевательство над больным человеком.
    Если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы - лучший!

6. ответ для Kalinka l , на сообщение « Мне ооочень ссылки нужны, поищите... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Оля Рогова Посмотреть сообщение
    Мне ооочень ссылки нужны, поищите пожалуйста.
    Ловите:
    http://www.roszdravnadzor.ru/tpeople.html
    http://www.rosminzdrav.ru/reception/form

Есть еще "горячая линия" питерского комитета по здравоохранению:

Комитет по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга
    адрес 191023, Санкт-Петербург, ул. Малая Садовая, 1
    сайт http://www.zdrav.spb.ru
    электронный адрес kzdrav@gov.spb.ru
    горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77
    претензии к работе скорой помощи (круглосуточно) 571-45-04
    часы работы: пн-чт 9:00-18:00 (обед 13:00-14:00), пт 9:00-17:00 (обед 13:00-14:00)
    Комитет по здравоохранению Ленинградской области
    адрес 191024, Санкт-Петербург, Невский пр., 113
    сайт http://www.lenobl.ru/gov/committee/health
    электронный адрес sec.lokz@lenreg.ru
    телефон 8-(812)-717-65-01
    горячая линия комитета по здравоохранению Ленобласти 8-(812)-717-93-48

Правда по "горячему" телефону лен.области у меня так и не получилось дозвониться((

7. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Старожил

У нас вчера у свекрови быт ВТЭК - дали 1-ую группу. Врачи констатируют отрафирование конечностей и постепенное отмирание нервных окончаний в них((((( Появились пролежни. Сердце - нормально. Голова, несмотря на опухоль, сейчас у нее на редкость хорошо работает. Плюс из-за волшебных капелек и обезболивания очень спокойная. Жалко ее, прям до слез. Девочки, а чем пролежни лучше всего растирать? Я камфорный спирт купила. Может быть сейчас есть что-то более эффективное?

8. ответ для helena08 , на сообщение « Ловите:... »
    Элита

Цитата Сообщение от helena08 Посмотреть сообщение
    Ловите:
    http://www.roszdravnadzor.ru/tpeople.html
    http://www.rosminzdrav.ru/reception/form

Есть еще "горячая линия" питерского комитета по здравоохранению:

Комитет по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга
    адрес 191023, Санкт-Петербург, ул. Малая Садовая, 1
    сайт http://www.zdrav.spb.ru
    электронный адрес kzdrav@gov.spb.ru
    горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77
    претензии к работе скорой помощи (круглосуточно) 571-45-04
    часы работы: пн-чт 9:00-18:00 (обед 13:00-14:00), пт 9:00-17:00 (обед 13:00-14:00)
    Комитет по здравоохранению Ленинградской области
    адрес 191024, Санкт-Петербург, Невский пр., 113
    сайт http://www.lenobl.ru/gov/committee/health
    электронный адрес sec.lokz@lenreg.ru
    телефон 8-(812)-717-65-01
    горячая линия комитета по здравоохранению Ленобласти 8-(812)-717-93-48

Правда по "горячему" телефону лен.области у меня так и не получилось дозвониться((
    Спасибо огромное.
    Я вот сразу посоветоваться хочу. Сегодня отвезли бабушку в больницу на Костюшко по скорой, а там в приемном не приняли, т.к. нет у них оснований.
    Экг там хорошое было и давление в норме(обычно к вечеру повышается у нее). Сказали дома таблетками лечиться, самим подбирать.
    Мы домой вернулись, и подруга говорит, надо жаловаться на горячую линию, а у меня уже сил нет.

Элита

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    не уверена что предоставляют уж совсем бесплатных сиделок и с платными будьте бдительней!!!!!! не буду переписывать, гляньте, я тему создавала тут - речь как раз о костюшко шла.. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5871559
    Ух, кошмар какой. Прочитала, аж не по себе стало.
    Спасибо за предупреждение.

10. ответ для COLT , на сообщение « Нам такое предлагали, чтоб голову не... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от COLT Посмотреть сообщение
    Нам такое предлагали, чтоб голову не ковырял...но мы не решились, это издевательство над больным человеком.
    А мы привязываем руки на ночь,чтобы в памперс не лез и какашки оттуда не доставал.Издевательством было бы как раз то,что он какашку бы съел.Руки привязываем так,чтобы нормально ими шевелить мог и поднимать тоже,но так,чтобы до памперса уже не достал.У каждого здесь свою ситуация,мы не хотели привязывать,но пришлось.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 45 из 474 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »