|
|
вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлькаМан
Да нет, без проблем. Дело вкуса. Я тоже люблю чистенькое одевать. Но честно котовасия со стиркой-глажкой, так же как с каждодневной готовкой (см.соседнюю тему про свежесть еды) просто убивает, не хочется круглосуточно этим заниматься. Кроме того мне не нравится то, что вещи изнашиваются в разы быстрее, если постоянно их стирать, из них много хороших и любимых, которые жаль потом выбрасывать из-за непрезентабельного внешнего вида.
Честно говоря, как то не замечала, что вещи изнашиваются быстрее, чем ребенок из них вырастает...
Но так специально не наблюдала, так что спорить не буду.
-
Старожил
[QUOTE=Вредный гном;92154720]А зачем обязательно мыть волосы? Я ополаскиваю после сна, по мне так приятно утром идти чистым и свежим.
Но я ж не говорю, что так все должны поступать - для меня это просто в порядке вещей, для кого-то другой порядок, что тут такого уж кошмарного
В рабочие дни ребенок встает в 6.15.[/Q
круто ! в 6-15 подьем ,даже незнаю пожалеть дитя или порадоваться....
-
Элита
Ну конечно каждый день) Обожаю чистенькие аккуратненькие вещички)
Но я не глажу почти
-
Элита
ну, чтобы каждый день менять белье - не обязательно быть домохозяйкой и каждый день стирать и наглаживать, если, конечно, у Вас в арсенале не 2 пары маек и трусов..
не представляю, как можно нательное носить несколько дней, мы каждый день в чистых трусах, колготах и майке, и стирая/гладя раз в неделю вполне управляемся! ладно раньше мамы наши настирывали руками, но сейчас, когда у всех машинки-выжималки и через полдня сухое белье
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка 03-09
ну вы и грязнуля  кошмар 
а вообще я так же 
Хи-хи. Я думала я одна такая. Трусы меняем ежедневно. Майку пару раз в неделю.Душ ежедневный. А еще мне интересно, пижамы все меняют тоже ежедневно после душа?
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Наш человек
 Сообщение от кисика
Хи-хи. Я думала я одна такая. Трусы меняем ежедневно. Майку пару раз в неделю.Душ ежедневный. А еще мне интересно, пижамы все меняют тоже ежедневно после душа?
ну конечно,еще и наглаженное и накрахмаленное в придачу
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от оторва
Если я буду стирать каждый день, то все свободное время буду проводить у гладильной доски, соответственно ни на что другое у меня времени не останется... Сама сегодня третий день, О УЖАС, в одном платье на работе, только аксессуары поменяла... Такое ощущение, что здесь собрались только домохозяйки, которые только и делают, что стирают и гладят. Девочки, респект!
У меня стирает машина, для глажки-уборки есть специальная тетя 
Поэтому хоть я и домохозяйка, кроме готовки ничего дома не делаю
-
Наш человек
 Сообщение от ПэриУтконос
Ну конечно каждый день) Обожаю чистенькие аккуратненькие вещички)
Но я не глажу почти 
вот еще 1 косяк 
это уже не аккуратненькие по меркам ЛВ
-
Элита
 Сообщение от кисика
Я да 
А дети у меня пижамы не любят, спять в трусах и футболках, естессно каждый вечер после душа надевают чистое