Страница 6 из 17 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?

Мега-элита Аватар для karkussha

Трусы каждый день меняю,майки не носит,а вот футболки в группу носит только любимые,а их всего две,вот и получается,что относил 2 дня,я забираю,вечером стираю,а утром эту же ,но свеженькую,а кто-то может подумать,что все время ходит в грязной)))

Элита Аватар для ДеткаКонфетка

каждый день меняю только трусы, все остальное через день-два. если испачкалась, соответственно тоже меняю.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

майки не носим. трусы колготки или носки каждый день новые если получится по цвету подобрать другие если нет то могу вчерашние одеть если не грязные. футболки и трикотажные платья носим на голое тело после сада почти всегда стираю ибо пятна появляются. одеть два дня если чистое криминала не вижу. еще неизвестно что вреднее - чистая одежда с порошком каждый день или ношенная

Элита Аватар для Natashenka345225

А я все меняю каждый день, кроме майки. Ее мы носим 2 дня

Цитата Сообщение от Варвара 75 Посмотреть сообщение
    Мы в садик одеваем майку, каждый день ее меняем. Свекровь на днях сказала, что я повернута на чистоте и что менять каждый день не надо, ребенок типо не успевает ее испачкать. а как у вас?
    Я думаю, пока вы стираете\гладите сами, то мнение свекрови можно игнорить. А вот если стирает она, то, таки стоит прислушаться. А опросы тут от лукавого

Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Честно? Ага! Я считала, что средства личной гигиены для других целей...Но это личное дело каждого.
    Вопрос то был: "зачем тогда ребенку меняете каждый день"? У детей, вроде, нет проблем с запахом и т. д.
    У нас так принято сняли- положили в корзину. На будущее, чтобы привыкали. У меня три девочки, если что. Как там, что у мальчиков не знаю.
    раскройте секрет-для каких?
    у меня ребь,спит в пижаме,без трусиков.
    на утро одеваю чистые.

Наш человек Аватар для sv_berry

А пижамы, наверное, многие тоже каждый день меняют? Мы (о, ужас!) неделю спим в одной и той же.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Пижама не считается Трусы и майка с колготками - каждый день чистые, просто потому, что иначе мне брезгливо.

Трусы каждый день, носки, колготки тоже. Майки через день. Рубашку каждый день.

Наш человек Аватар для Swaneg

Вспомнилась история о том, как одна женщина переживала, что могут подумать о её муже - ведь у него ВСЕ рубашки для работы были белые. И менял он их 2 раза в день. А со стороны казалось, что всё время в одной ходит...
    Мои дети каждый день в чистой одежде. Мне в какой-то теме уже написали, что это не вполне нормально - в школу несколько сменок иметь...

Страница 6 из 17 « Первая 234567891016 Последняя »