|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от ishandr
Можно я еще глупый вопрос задам?
С Итальянской визой не открытой пустят в Финляндию???
естессно сами так летали летом из хельсинки до сицилии, спросили нас на границе - куда, мы честно ответили - в аэропорт, билеты не смотрели, но у меня они наготове были
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от ishandr
С Итальянской визой не открытой пустят в Финляндию???
И не только в Финляндию, но и в другие страны Шенгена пустят. Почему должны не пустить?
-
кто?
Сообщение от Ольгутка
Почему должны не пустить?
Как говорится, "бывали случаи". Особенно немцы и голландцы, если верить тематическим форумам, дотошны в этом вопросе.
-
Космонавт
Мне как раз в марте лететь из СПб в Берлин, сейчас оформляю шенген финский. Планирую открывать, чтобы без рисков. Я трусиха)))
Прошу прощения за флуд.
-
Ветеран
Простите за вопрос, нет возможности читать весь топ, сегодня забронировала билеты, и поставила галочку за сноуборд, а сейчас выяснилось что он не нужен , можно ли отказаться и вернуть денежку?
-
Хранитель
Сообщение от ZA-ZA-ZU
Простите за вопрос, нет возможности читать весь топ, сегодня забронировала билеты, и поставила галочку за сноуборд, а сейчас выяснилось что он не нужен , можно ли отказаться и вернуть денежку?
Нельзя.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Сообщение от aled
Возможность не пустить у них точно имеется. Хочу через Лондон в Португалию даже не потому, что хочу именно через Лондон, просто цены и стыковки там, если лететь Райанами, наиболее подходящие. Однако, опасения имеются - при отказе на посадку в Лондон из Таллина все рушится. Каким-то образом можно заранее решить этот вопрос с Райанами или у кого был положительный опыт таких трипов?
Может быть Вам немного станет легче от того, что на моей памяти нет ни единого описанного в сети факта отказа в посадке в самолет по TWOV именно Райнами. Вопросы возникали, но все решалось.
-
Ветеран
Спасибо. А добавить к брони доп оборудование в виде дет кресла, тоже нельзя, и можно ли этот вопрос решить в аэропорту?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (Виктор Франкл )
-
кто?
Сообщение от Slavka
Может быть Вам немного станет легче от того, что на моей памяти нет ни единого описанного в сети факта отказа в посадке в самолет по TWOV именно Райнами. Вопросы возникали, но все решалось.
Соглашусь, пожалуй, не встречалось такого. Вот из-за опечатки в имени - было, несколько лет назад в сети встречал, но аэропорта не запомнил, тогда не было актуально. Правда, не отказали совсем, нагнули на покупку нового билета за 100 евро на то же место