Страница 22 из 2635 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Weresk , на сообщение « На Фонтанке приводили список этих... »
    Активный участник Аватар для Сандрик

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    На Фонтанке приводили список этих регионов. Ленобласть там есть, а СПб - нет.
    Почему нет, есть http://www.baby.ru/blogs/post/106218762-43103185/ , а еще вот что я нашла, кому интересно http://st-petersburg.er.ru/news/2012...etego-rebenka/

2. ответ для Weresk , на сообщение « Отвечу только на второй вопрос, т.к.... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Ага, ему отпрашиваться с работы, чтобы стоять в очередях.
    МФЦ работает 7 дней в неделю. Ваш муж работает тоже без выходных?
    В Невском районе оформили все пособия на двух! детей, в очереди стояли только 1 раз около 1 часа (были шестыми). В декабре получилось, что в МФЦ ходиди как на работу, начиная с 22-го декабря специалисты откровенно плевали в потолок, даже рады были посетителям.

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник

Спасибо за Ваш труд!
    У меня вот какой вопрос. Если у меня постоянная регистрация в другом регионе, а в спб только временная, то могу ли я какие-то из пособий на супруга оформить? Если да, то какие? У него постоянная регистрация в спб, белая зп.
    Заранее благодарю за ответ.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

девушки, здравствуйте!
    проясните пжлст величину прожиточного минимума для расчета соц помощи -
    на первой странице топа
    Ежемесячные пособия
    Выплачиваются одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
    6 544 руб. 60 коп.;(3кв.2012г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.
    Полуторакратный размер = 9816,90 р на человека в семье на данный момент.
    получила письмо с отказом на ссылку Пост Пр-ва СПб от 23.11.2012 №1221 о величине на 3 кв 2012г. 5742,80 р на ребенка и 7275, 60 на взрослого.
    где уточнить?

5. ответ для Ardena , на сообщение « могут и за 6 предыдущих месяцев,но не... »
    Участник Аватар для ФИАЛКА А-А

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    могут и за 6 предыдущих месяцев,но не ранее,чем возникло право на пособие(1,5г)
    Спасибо Вам большое ,Олечка!!!!!!!!!!

Активный участник Аватар для Сандрик

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    есть закон о назначении дополнительного ежемесячного пособия на 3го ребенка до исполнения ему 3х лет в размере прожиточного минимума,если в семье доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на человека.
    Нашла вот такую инфу http://st-petersburg.er.ru/news/2012...etego-rebenka/ и не поняла, это пособие не наличными будет, а на карту Детская??

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для mitska

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста!
    работала - 1 мес. (май 2012) - в одной фирме - з/п 18000
    потом с сентября (1.09.12) по настоящее время - в др.учреждении (з/п - 20000)- в декрет уходить в конце апреля 2013
    до этого соответственно училась, была стипендия

Правильно ли я понимаю, что мои декретные будут расчитываться только за 2012 г, т.е. за 5 месяцев - все это будет делиться на 730 и т.д.?
    Т.е. в принципе уже в 2013 г я могу сильно не напрягаться - на выплаты это не окажет никакого влияния?

Заранее, спасибо!

Ветеран Аватар для *Евгения*

Цитата Сообщение от Стася... Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш труд!
    У меня вот какой вопрос. Если у меня постоянная регистрация в другом регионе, а в спб только временная, то могу ли я какие-то из пособий на супруга оформить? Если да, то какие? У него постоянная регистрация в спб, белая зп.
    Заранее благодарю за ответ.
    Помогите пожалуйста с аналогичным вопросом,муж прописан в Лен.обл.,а я и дети постоянно в СПб,положены ли нам какие-нить пособия или нужно мужа к себе прописать?Спасибо.

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для SEA

подскажите пожалуйста, совсем запуталась...:
    младшему ребенку 21 января будет 6 месяцев - я хочу подать документы в МФЦ во вторник 15 января на получения пособия для малообеспеченных семей, но судя по всему решение будет принято после того, как ребенку исполнится полгода... мне сказали по телефону в МФЦ, что деньги за эти полгода выплачены на карточку не будут... так ли это? а то уже совсем запуталась... а деньги там получаются не маленькие...
    спасибо

Элита

Не надо мужа к себе прописывать, все вам положено. У меня не только муж, но и дети в Ленобласти, все получила от СПб

Страница 22 из 2635 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »