| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
блин посиделки всегда так рано((((
я только до 18:30 работаю рядом с аэропортом Пулково 2((((
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Не хочу никого обидеть своим мнением, но по мне первое платье выглядит очень дешево...
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
блин посиделки всегда так рано((((
я только до 18:30 работаю рядом с аэропортом Пулково 2((((
ну они же не на пол часа всегда можно подождать) Или назначить на субботу)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Мне оба платья нравятся и 1 и 2 вариант, но для свадьбы мне кажется лучше все же 2 вариант.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Мне оба платья нравятся и 1 и 2 вариант, но для свадьбы мне кажется лучше все же 2 вариант.
а первое куда тогда одевать?
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Ну я как для себя представляю))
Во втором я пошлабы замуж, чтоб быть прям невеста-невестой, а первое действительно более молодежное, было б мне лет 20 взялабы его не раздумывая))
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
а вот по этому поводу я лоханулась...........не поняла.....прошу прощения 
Веруся, ты за что прощения просишь, ты чего!
Мне важно ваше мнение!
Так получилось, что сейчас эти мероприятия, которые хотела организовывать моя подруга для продвижения своей студии выездных регистраций, потеряли свой рекламный смысл. Подруга сейчас вся с ребенком, говорит, что новые клиенты ей не нужны. А мероприятия она уже успела с моей помощью затеять. Мы выбирали с ней специалистов на ЛВ, которых тут хвалят. Первые несколько договоренностей уже не хочется нарушить, встречи договорены.
Но я лично как невеста этому очень рада - можно и вопросы позадавать, и с новыми прекрасными людьми познакомиться и пообщаться. Вот и хотела объединить теперь приятное с полезным.
Но если вам всем (я сейчас к каждой невесте этого топика обращаюсь) это не очень нужно, то я без обид все пойму, сама встречусь со всеми, с кем мне надо для моей свадьбы, а с вами будем встречаться "без обязательств" )
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
Девочки, Дорогие! Спасибо большое за ваши мнения)
Мы больше понравилось второй вариант (белое платье), а всем моих помощникам и консультанту - первый вариант. Говорят ярче тебя делает. Куплю лиф с пушапом и поеду еще раз на примерку)