Страница 438 из 1293 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « Диму с годиком!!!! Маш,а что Варя... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Диму с годиком!!!!
    Маш,а что Варя отдельно спит??Мишка ночью дерется??
    вот сейчас решили перелечь, он не просто дергается - он дико пинается! я сама уже от этого еженочного избивания с ума с хожу прям под утро иногда беру его за ноги и ору - хватит меня пинать!!!!
    вот такие бывают срывы он так с рождения - ему чтобы спать надо упереться ногами в живот и месить, как кошка уминает себе место для сна)))

2. ответ для vetrova1978 , на сообщение « вот сейчас решили перелечь, он не... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    У меня тоже лысик

Юль, а почему так рано убрала? Мне так жалко.....
    Кстати помните мы обсуждали может ли мелкий свалить елку, опытным путём доказано, что ДА!

Ну и как им новость? Бабушка Ваша в ауте или ничего?
    Мальчики сначала игрушку разбили пластиковую
    , а она на части развалилась как стеклянная. Потом она дважды падала и оставшиеся на ней осколки опять по квартире валялись не смотря на тщательную уборку. Старший вообще методично ее заваливает и держит что бы окончательно не рухнула и верещит
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для vetrova1978 , на сообщение « вот сейчас решили перелечь, он не... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
    Ой, ну тогда нам точно к вам надо. У на папа тоже "общительный".
    ))) И будут два "общительных" папы сидеть каждый в своем углу))))
    Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Яночка, поздравляю Димочку с Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья и много-много радости и счастья вам!!!!
    Присоединяюсь!!! С годовасием!!!
    Цитата Сообщение от Oladka2012 Посмотреть сообщение
    ,g[/IMG]
    Это нам без недели годик!
    Очень хорошая фоточка! Милашка
    Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    вот сейчас решили перелечь, он не просто дергается - он дико пинается! я сама уже от этого еженочного избивания с ума с хожу прям под утро иногда беру его за ноги и ору - хватит меня пинать!!!!
    вот такие бывают срывы он так с рождения - ему чтобы спать надо упереться ногами в живот и месить, как кошка уминает себе место для сна)))
    ))))) Моя пинается до тех пор пока не закинет ноги повыше, обычно просто подушку ей под ноги кладу, и перестает.

4. ответ для Olchik1008 , на сообщение « ))) И будут два "общительных" папы... »

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение

))))) Моя пинается до тех пор пока не закинет ноги повыше, обычно просто подушку ей под ноги кладу, и перестает.
    надо попробовать)))

Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Да, Олег с Настей хорошо играл, с Элинкой так не играет. Или потому что бегает она быстро? или понравилась?Детки - прикол, конечно.
    В итоге в гостях проблема-то нарисовалась всё равно,я л егко привыкаю к людям, меня никто никогда не раздражает и не напрягает (только родственники если))))), а вот папа наш ну совсем не компанейский товарищ, у него друзей особо нет даже, что его ни капли не волнует. И я боюсь, что это было заметно), хотя он пытался, а то жена ворчать будет)))) Вот у девочек папы пообщительнее. Да возраст, возраст, всё ж заметно 12-14 лет разницы.
    Было видно что он пытается))) В итоге от вашего папы остались положительные впечатления)))
    Муж мой сказал, что Жанна прекрасно выглядит, хоть и 4-ро детей, сказал что по внешнему виду не больше 30
    Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Как раз может и проладили бы)))) Моему сынке очень Настин папа понравился, он весёлый, играть любит)
    Видимо, потому что он еще сам как ребенок)))) Очень эмоциональный и импульсивный, не умеет промолчать... Я ему заранее внушение сдалала чтобы вел себя прилично)))) Не представляю его на работе, ведь у него около 100 подчиненных)))

Иногда так хочется, чтобы сел в уголок и не отсвечивал))))

6. ответ для vetrova1978 , на сообщение « вот сейчас решили перелечь, он не... »
    в пути Аватар для В. Редная

Ужас какой..я бы выкинула его в свою кровать точно я как на поезде еду-ночь не сплю,тк что Ромка,что Тимон,спят в позе звезды и пинаются..

7. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Было видно что он пытается))) В итоге... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Oladka2012 Посмотреть сообщение
    Это нам без недели годик!
    Потрясающе красиво!

))) И будут два "общительных" папы сидеть каждый в своем углу))))

.
    Да-да, надо второе кресло только купить, где второй после обеда и вина будет дремать))))))

Было видно что он пытается))) В итоге от вашего папы остались положительные впечатления)))
    Муж мой сказал, что Жанна прекрасно выглядит, хоть и 4-ро детей, сказал что по внешнему виду не больше 30

Видимо, потому что он еще сам как ребенок)))) Очень эмоциональный и импульсивный, не умеет промолчать... Я ему заранее внушение сдалала чтобы вел себя прилично)))) Не представляю его на работе, ведь у него около 100 подчиненных)))

Иногда так хочется, чтобы сел в уголок и не отсвечивал))))
    )))))))))
    А где работает ваш симпатяга-папа, если не секрет?

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Ужас какой..я бы выкинула его в свою кровать точно я как на поезде еду-ночь не сплю,тк что Ромка,что Тимон,спят в позе звезды и пинаются..
    в своей кровати он вообще ни разу не уснул)))

Гость Аватар для *Курносик*

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! Сейчас звонила подруга, она в медицине не бум бум, у ребенка сегодня 4е сутки получается как держится высокая температура до 40 ка даже поднималась, после жаропонижающих ниже 37.7 не опускалась. Ни соплей, ни кашля. Врач сейчас была, сказала "немного красное горло, лезут клыки и увеличены лимфоузлы почти все." Назначила аквалор, тантум верде и сумаммед! Нужен ли антибиотик? В честь чего она вообще его назначила? Что им делать? Может завтра кровь сдать? А то она только мочу сказала сдать, а кровь типа попозже, когда малышу полегче будет ...возраст 1 год
    у нас в Испании не сбивалась температура 2 дня, так врачи сразу названачили антибиотик и на следующий день Артем был здоров и весел.

Цитата Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
    Девочки, редко тут появляюсь... Всех малышей С Днем Рождения!!! Мамочки, счастья Вам, здоровья и терпения!!! Пусть малыши радуют ежеминутно!
    А мы родимся через два часика...
    Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    А мы сегодня Арсюшу ХЭППИБЁЗДИЛИ ))))))) Торт-единицу уж выкладывать не буду - не вижу в этом смысла после олиной "Алисы"
    Проводили свекра - он Даника привозил, позволили себе (мне) пару бокалов вина. Сижу кайфую )))))) Вот думаю, может "под кайфом" создать тему, какие у меня замечательные свекры, как мне повезло? А то много ругательных, а таких нетути....За Даней приехали, забрали, десять дней его развлекали - кремлевская елка, две обычных, зоопарк, цирк, театр, магазины (подарков привез три мешка ) - деть весь в счастье, Даника привезли. А мы сидели дома курили бамбук ))))
    ну раз в год-то грех не поняньчиться) а вообще это здорово конечно) у меня тоже свекры очень хорошие, только с Артемом пока не хотят заниматься. Надеюсь, что просто рано еще.

Марина

в пути Аватар для В. Редная

в своей кровати он вообще ни разу не уснул)))
    Караул..ну лично для меня

Страница 438 из 1293 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »