|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от kind soul
я заказала эти две книги (Сказки, только сказки и Семен Андреевича)- и рид сейчас прислал мне такое письмо:
Ваш новогодний подарок +5% на все товары.
Для того чтобы воспользоваться скидкой введите при создании заказа кодовое слово: (Подарок).
м-да, работает подарок, спасибо у меня всего 5% на рид.ру, а с подарком получилось дешевле чем на лабиринте купить плюка и зоки и бада, а вот на Маму Му скидку не дали подарочную, но я её все равно куплю
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Сообщение от friedlein
ага, записываю: Карик и Валя а 8 детей и грузовик мне казалось для детей постарше, пойду еще раз попялюсь и на эту книгу
Мы этим летом читали 8 детей и грузовик с детьми в возрасте 5,5, 8 и 11,5 лет. Все очень веселились и были довольны книгой, повторяли какие-то фразы и шутки оттуда, мне же она казалось скорее адресованной младшему из слушателей. Как-то всё очень незатейливо, простенько. Но старшие дети слушали с искренним удовольствием, чем меня даже несколько удивляли.
-
Я по-прежнему хотела бы услышать рекомендации по поводу выбора книги в подарок для девочки 12 лет , а то как-то все сконцентрировались на книгах для 4-6 леток
-
Хранитель
Сообщение от juh
Я по-прежнему хотела бы услышать рекомендации по поводу выбора книги в подарок для девочки 12 лет , а то как-то все сконцентрировались на книгах для 4-6 леток
Ходячий замок, Чернильное сердце, Гарри Поттер, Джек Лондон,
Динка, Таинственный сад,
У Самоката много книг на такой возраст
Благодатный возраст, можно столько всего почитать.
-
Девочки, а Книжку про Гришку http://www.labirint.ru/books/370692/ читали деткам? Не сильно нравоучительная? А то у нас как только заподозрит нравоучения так сразу в отказку
-
Мега-элита
Сообщение от juh
Я сегодня получила и начала читать книгу "Из архива миссис Базиль Э. Франквайлер, самого запутанного в мире" (здесь ее хвалили). Там героине как раз 12 лет.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от mishun
Пара дней терпит жду...
Спасибо
Маму найдет, надеюсь?
Текст не занудный? Динамичный? Написано интересно, ситуации не надуманные?
Найдет Мы за два вечера "проглотили". надуманные конечно, а как же еще может быть в сказках? Но неизбитые ))))
Сообщение от lion09
А где Вы ее нашли? Я в лабиринте караулю ее, один раз пришло извещение, что повилась, но когда зашла, уже снова исчезла (((((
-
В перезагрузке
Сообщение от juh
моя Педагогическую поэму читала, а я Динку в таком возрасте, Мушкетеров Дюма, Бронте Д. Эйр
Фицжеральда Ночь нежна
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Ветеран
Сообщение от seodiger
как-то так
сразу видно работника озон))))
-
Сообщение от Karamelkin
А где Вы ее нашли? Я в лабиринте караулю ее, один раз пришло извещение, что повилась, но когда зашла, уже снова исчезла (((((
Спасибо за подсказку
На Озоне есть, и на Рид.ру на 100 рублей дешевле.